Перейти к содержанию

Пропадают общие интересы, появляются обиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Решила написать из-за обиды.

Живу с молодым человеком 3 года. Живем далеко от родителей. Переехать в другой город было совместное решение.

Скажу сразу, что для меня главное в отношениях - это общие интересы и увлечения, общий досуг. И предыдущие отношения распались именно из-за их отсутствия и нежелания второй половины их искать. Тут БЫЛО всё по-другому. Нам было вместе интересно буквально всё: ездить по разным городам, историческим местам, открыть совместный бизнес в сфере, которая интересна обоим, проводить кулинарные эксперементы, ходить в спортзал, на коньках, в музеи и много чего еще.  Не скажу, что это - безоблачные идеальные отношения, но главный для меня пунктик выполнялся и с остальным мы как-то пытались справиться. Более того, молодой человек прекрасно знает на сколько это для меня важно, что можно даже не заморачиваться на какие-то "девчачьи" знаки внимания, цветы, мягкие игрушки и т.д. и т.п., самый лучший подарок для меня - интересное совместное времяпрепровождение. И когда он ездил куда-то один, он всегда приезжал и говорил, что без меня не интересно, что со мной интереснее чем со всеми. И может быть он слега лукавил, но для меня это был самый лучший комплимент.

Недавно всё поменялось. И я не могу понять как давно. Все мои предложения куда-то съездить игнорируются фразой "посмотрим" и полнейшим последующим отсутствием реакции, при том что периодически я беру инициативу на себя (купила билеты на хоккей на чемпионат мира, путевки в турцию на праздники, билеты в театр). С его стороны инициатива отсутствует полностью.  Но я как-то старалась не обращать на это внимания. Причем я не заполняю полностью его время и пространство собой. Он встречается в определенные дни с друзьями, играет в комп. игры. Я предлагала ему возобновить его занятия баскетболом и страйкболом и он даже начал вроде бы искать какие-то варианты (но пока это ничем не закончилось). Сама занимаюсь гитарой, хожу с подругами в баню. Личное время есть. И в последние месяцы (не могу вспомнить точно сколько) как раз отсутствует полностью время совместное В последнюю неделю произошло следующее: в выходной день он поехал играть в воллейбол - без меня. Промямлил что-то типа "если хочешь поехали", и не дав мне переварить вообще информацию и открыть рот, укатил. Хотя я люблю воллейбол и на протяжении долгого времени предлагала ему присоединиться к команде, а он отвечал "не хочу".  Ходил с другом на массаж (причем в рабочее время, из-за чего мы поругались, т.к. с его подачи была договоренность сделать большой упор на работу), а когда я собралась  и позвала его (звала несколько раз) он отказался. Пошел опять же с кем-то в бассейн, я предлагала несколько раз  ДО - "не хочу".   Со мной не хотел, а позвал кто-то другой захотел. В спорт зал я продлила абонемент, а он не стал. Причина "там воняет". С кем-то пошел в другой зал, который в сто раз хуже и очень далеко от дома. Стало очень обидно. К нему негатива не испытываю. Ни у кого из нас нет кнопки, которую нажал - и стало интересно. Настроение ужасное. Как-то внутри  даже как-будто больно диафрагму.Из головы весь день вчера не выходили мысли "почему почему почему?" Нежности и близости не хочется совсем. Он естественно сразу же заметил что что-то не так, спрашивал весь день что случилось. А у меня язык не поворачивается ничего сказать, мотала головой и как дура улыбалась чтобы не разревется. Свалила всё на больной зуб.  Мне бы было не так обидно если бы он например отказал мне в одном и согласился на другое с кем-то. Нельзя быть одинаковыми во всем. Но он то отвергает именно МЕНЯ получается. Если спрошу почему он это делает. Знаю на 100% что ответит " не знаю. так получилось" или " я так не делаю" И наличие аргументов не смутит. Я уже писала, что отношения у нас не безоблачные и других ответов я никогда от него не получала, хотя сама предельно откровенна всегда была. Не знаю что делать и как себя вести. Как узнать что нужно ему от наших отношений (он не ответит точно!). Говорил что получит военный билет и распишемся. Хотя я к этому никак не подталкивала. Единственное, что я делала - это озвучивала свое мнение, что свадьба как "гулянка" мне непонятна, но как соц. статус, если люди в отношениях, регистрация нужна. (говорила не о нас, а о многочисленных свадьбах друзей) И он с этим соглашался.Прошло пол года как получил ВБ, никаких разговоров о регистрации. Детей не хочет. (в реальности. Если хочет то только в мечтах).  Спрашивать ли почему он отказывает мне и принимает предложения других людей? (ответ так-то очевиден и язык не поворачивается и ответ " я так не делаю" не устроит) Поступать ли с ним также как он? Знаю точно, что отношения, в которых нас будут объединять стены дома, кровать, телевизор и,может быть когда-нибудь, дети , мне не нужны. И он это знает.  Знал сразу, еще до  начала отношений.На душе очень плохо...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Елена. 

Прочитала Ваше сообщение и у меня сложилось впечатление что Ваша жизнь похожа на забег какой-то с препятствиями в виде зала, массажа, бассейна... Очень много говорите о время провождении - то есть занимании своего времени каким-то делом. Елена, такое впечатление что все надо успеть и срочно. Но какого-то Вашего личного интереса, увлечения я не вижу - стандартный набор зал-бассейн-стандартный тур в стандартную страну. Но это мое впечатление. И у меня вопрос такой - а Вы еще  не устали от этого? А Ваш гражданский муж?

Далее фразы: "Но я как-то старалась не обращать на это внимания. " , "у меня язык не поворачивается ничего сказать" - тут Елена налицо не только неискренность Вашего гражданского мужа, но и Ваша... Вы не рассказываете ему что у Вас на душе. Обратите на это внимание. 

Как узнать что нужно ему от наших отношений - это знает только он. А Вы можете узнать во время  искреннего разговора с Вашим гражданским мужем. Поскольку и с Вашей, и с его стороны видны недоговорки, Вы сами пытаетесь не показывать своих настоящих чувств и мыслей.

Елена, рассказ длинный, закончили Вы его тем что хотите детей и замуж, а Ваш гражданский муж с этим не спешит...

Вы подняли много тем, хочу уточнить у Вас - а что больше всего волнует?

Опубликовано

Да, тем накапливается много. Про недоговорки - так и есть. И это очевидно. Просто мне надоело выворачиваться на изнанку, открывать всё что на душе а в ответ такой же искренности не получать. Причем я первое время пыталась добиться ответов на свои вопросы - почему ты сделал так и так  . Это оказалось невозможным. Человек не анализирует свои поступки, но зато с готовностью просит прощения всегда. И ответ на мои вопросы всегда один - "я не знаю я не хотел", "прости, я не хотел" и всё в таком духе. Я просто не хочу больше это слышать. Поэтому и спрашивать не хочу. Что больше всего волнует? Волнует то, что со мной судя по всему не интересно становится ( и это не беда), но зачем тогда быть со мной и делать мне этими " демонстрациями" (пусть не специальными) больно ( если больно - слишком громко, то пусть неприятно). И даже если стало не интересно, можно же нормально это преподнести, по-человечески. Сказать словами так и так складывается что вот это мне делать интереснее с другом,  а с тобой давай будем делать то то и тото. А в итоге получается что со мной интересно только жить и спать... Вот это как-то обидно... Волнует то, что становится обидно. Не было бы обидно, пусть делает что хочет. Проблема в том что я испытываю это мерзкое чувство обиды! Кстати! Совсем забыла. Вскоре после того как я опубликовала тему, напряжение доросло до такой точки, что мы разругались на ровном месте. На встречу никто не идет. Холод. При этом я скучаю! Сильно! И вижу что он тоже скучает. Так раньше не было никогда. И то что я стараюсь не показывать чувств и мыслей. Это осознанно. Т.к. знаю что в ответ никаких мыслей не получу. Максимум, что получу - это "прости"...

Опубликовано

По поводу забега с препятствиями  -  у вас правильное впечатление. И увлечение препятствиями может быть не столь сильное как самим забегом. Т.е. какие там препятствия не суть важно, важно, чтобы были. Это так. И для меня это важно. Мне так по кайфу. Мне так интересно. И я давно это про себя знаю и мои близкие знают. Я трудоголик, я могу работать круглосуточно если мне интересно. ( и это имеет эффект) И мне важно чтобы рядом были единомышленники. Но я никого не принуждаю и это совершенно точно. У моего молодого человека, примерно через год после того как мы организовали бизнес, и было самое трудное время,появилось желание попробовать себя в крупной фирме. причем в конкурирующей!) Я приняла его решение. (хотя если ты занимаешься бизнесом метаться не серьезно). Его хватило на пол года, через пол года он понял, что отдача от своего дела гораздо больше. И я как нянька все время спрашивала его, после "возвращения" - тебе интересно , то что ты делаешь??? Он САМ не задает себе таких вопросов. И на мои - точно ответить не может. Очень часто когда я его о чем то спрашиваю - ответ - я не знаю, я не думал. Поэтому устал ли он? Устал - пусть скажет. Снова спрашивать? - а не устал ли ты? Я не считаю это правильной позицией. Я не считаю, что должна за него об этом беспокоиться. И кстати стандартный тур в стандартную страну - это опять же для него! Я много где была. Он ни разу не видел море. И очень хочет в ЛЮБОЙ тур. (И перечисленный стандартный набор-это далеко не всё. Мне нравится жить таким забегом. У нас даже 2 недели новогодних каникул прошли в поездах, объехали пол страны. И это было СОВМЕСТНОЕ решение. Если бы не устраивало предложил бы что-то другое, устраивающее. Поэтому вопросом "а Вы еще  не устали от этого? А Ваш гражданский муж?", нет смысла задаваться. Про себя знаю - Я не устаю, а он взрослый человек и сам если захочет ответит.

• Психологи
Опубликовано

Елена, ответ на первое Ваше письмо.

Обратите внимание на формулировки - Вы "добиваетесь" ответа. ОТвета можно не только добиться сейчас и немедленно, но и дождаться пока он созреет. А если ответы "выбивать" - человек может быть не готов тот самый ответ дать в эту минуту. 

Далее - ответы "я не хотел" Вы не приемлите. А почему? Ведь это может быть тот самый искренний ответ. Вы ждете другого - анализа действий? А говорили об этом гражданскому мужу? И что это за анализ такой должен быть?

Елена, судя по тому что пишете - Вы что-то ждете в ответ на то что оголите свои чувства, свои мысли. Ждете больше чем прости. А Ваш муж гражданский знает что Вы ждете большего? И чего Вы ждете именно? 

Вас волнует что с Вами интересно жить и спать только, а не ходить в бассейн. Елена...я тогда задам самый такой вопрос - а что Вам вообще от Вашего мужа гражданского сейчас надо? Чтоб он в бассейн Вас пригласил по своей инициативе? Не поверю что это все. 

Ваш второй ответ. Елена, обратите внимание - Вы не знаете устал ли Ваш муж от такой жизни. А если предположить что устал? А если предположить что он не в бассейн и не на волейбол без Вас ходит а тупо сам в парке сидя на лавочке два часа пиво пьет чтоб передохнуть?

Елена, раз жизнь - забег. Тогда так. Бегут обычно куда-то или от чего-то. Вы куда так бежите что уже гражданский муж не успевает рядом с Вами?

Не пишите много и сразу - так как ко всему есть вопросы, везде можно в тему углубиться, а если таких тем несколько, они теряются в череде... Елена, вы ведь так и живете как и пишете - много тем и вопросов и все сразу? Так и потерять важное можно... оно просто затеряется.

Жду ответы на вопросы - я их красным повыделяла.

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо за направление моих мыслей вопросами.

По поводу выбивания ответа - это было только в начале. Уже года полтора-два я этого не делаю, т.к. поняла , что бесполезно.

Почему я не приемлю ответ " я не хотел": Действительно не приемлю, что даже внутри что-то съеживается. Потому что считаю что так не бывает. И мысль о том что можно не хотеть что-то и сделать это что-то по собственному желанию звучит для меня как мысль о том, что существует элексир молодости или например, что человек может полететь как птица... Т.е. звучит эта фраза для меня  абсурдно. И кажется, что нормальный человек не может не хотеть и делать по  доброй воле....Возможно потому что в моей жизни так никогда не было. Нет ни одного поступка, который я совершила бы, а потом оглядывалась и говорила "ой, а я не хотела". Как это? Вы привели меня к мысли, что возможно так бывает. Но менее абсурдной для меня эта мысль не стала. Как убедить себя, что так бывает? - не хотел и сделал ! (вот правда вызывает искреннюю усмешку, возможно от глупости моей и ограниченности мысли)

Жду ли я другого анализа действий? - Да, жду! Считаю, что у каждого поступка есть мотив. 

Говорила ли об этом мужу? - Да говорила, причем всё вышеописанное говорила. Какой должен быть анализ? Помните из"иронии судьбы": Если вам не открывают дверь - значит либо никого нет дома, либо вас не хотят видеть! Но это мой анализ, человека, которому не открывают дверь. А я хочу услышать анализ того, кто не открывает. Почему ты не открывал дверь - не знаю, я не хотел. В этом месте хочется удариться головой об стену.

Чего я жду после того как оголю чувства и мысли? (расскажу что меня обидело и что я чувствую) Жду анализа и ответа на вопрос почему? Любого ответа: если ответ будет - не хочу тебя видеть потому что... (вариантов может быть масса) и тут можно хотя бы что-то предпринять, исправить, осознать, увидеть что не вижу.

Что мне от него надо? Быть единомышленниками в нескольких каких-то точках (чтобы это была не только работа). В любых. Чтобы это давало возможность что-то вместе придумывать и планировать, создавать, добиваться чего-то. Нужно ли мне чтобы он приглашал меня куда-либо по своей инициативе? Нужно, но не критично. И было бы интереснее, если бы он вовлекал меня во что-то интересное именно ему. Но это не критично. Я на этом не заостряю внимания.

"А если предположить что устал? А если предположить что он не в бассейн и не на волейбол без Вас ходит а тупо сам в парке сидя на лавочке два часа пиво пьет чтоб передохнуть?" - это было бы не обидно. Устал - отдохни. Пиво на лавке - слова не скажу, не обижусь, не осужу.  Это не испортит мне настроения и не оставит осадок.

Вы куда так бежите что уже гражданский муж не успевает рядом с Вами?

Я бегу ради процесса и ощущений от "бега". Попыталась  придумать от чего же я бегу или к чему. У меня есть цели конечно, к которым я хочу прийти в жизни. Но это к бегу только частичное отношение имеет. "Бегу", правда, ради удовольствия. Я и в прямом смысле этого слова бегаю. Много. 4 раза в неделю по 5-10 км каждый раз. И это не "ради здоровья", не "чтобы похудеть", и не от кого-то, а просто ради удовольствия. Привожу пример, чтобы вы допустили мысль о том что "забег" может приносить удовольствие. :) 

Сделаю акцент еще раз на проблеме: проблема в том что я, периодически, испытываю чувство обиды, до тошноты, до боли, реально. Мне не обязательно говорить "прости". Я и так прощаю, достаточно быстро. Либо на небольшой временной дистанции от события, которое принесло обиду, либо на дистанции от человека. Прощаю искренне. Если конкретно по этой ситуации: мой анализ - со мной не хотят ( в бассейн, на воллейбол, на массаж - не важно куда), а с другим человеком хотят, мотив такой - со мной не интересно, меня не нужно, не хотят видеть и т.д. Мне это обидно, но я думаю - может быть я ошибаюсь и есть другой мотив. Рассказываю, что чувствую, озвучиваю свои версии, "оголяю чувства и мысли" (так было раньше, давно) а в ответ кроме прости я не хотел ничего не получаю. Стена. По какой причине не говорят?  Если не хотел, чтобы я чувствовала, что чувствую, так мне это вообще не интересно. А если не хотел предпочесть мне кого-то другого но всё равно предпочел, то мой мозг это не в состоянии пока что понять.Тут простор для фантазии открывается необъятный. Я не хочу чтобы так было. И не хочу всё это чувствовать.

• Психологи
Опубликовано

Обратите внимание - полтора-два года как выспрашивать начали. Елена, итого полтора-два года как Вы перестали хоть как-то пытаться понять что происходит с Вашим гражданским мужем...

Елена, вот по поводу того что ответ "я не хотел" кажется Вам нереальным... Елена, тут дальше - а Вы пробовали ПОНЯТЬ когда Ваш гражданский муж дает такой ответ? И не всегда слова читать надо, иногда между строк. То ли он говорит, что ВЫ слышите? Это все мои предположения конечно, но вот Вы сами можете прикинуть - относятся они к Вам или нет. Если нет - прочитали и забыли. 

"Почему ты не открывал дверь - не знаю, я не хотел. " - вот и есть ответ на самом деле - во второй части. Не хотел. Не хотел - Вам недостаточно такого ответа? 

К Вам самый главный вопрос - где нужно Вам чтоб гражданский муж был единомышленником? В чем конкретно? Не во всем же подряд. 

Обиды тошнотворные Вас достали... Елена, тут есть вопрос - верующий ли Вы человек. Если да - вот на тему обид можно говорить со священником. Если нет - тогда можно и здесь продолжить. Какая сейчас самая болючая обида у Вас? Конкретно.

По поводу бега. Я поняла что Вы испытываете от него удовольствие. О беге - таком как у Вас беге есть книга Милана Кундеры. Называется она Неспешность. Если есть время можете почитать. Там даже бассейн фигурирует) Почему рекомендую прочесть - мне кажется что раз бег так Вам важен, Вы живете им, может что-то важное могли бы для себя в книге почерпнуть. 

Опубликовано

Я согласна, что я не слышу его ответы. (как если бы мне отвечали на другом языке). Можно догадываться по эмоциям? Эмоции при ответах - заискивание, а последнее время всё чаще раздражение. Слова людям даны чтобы избежать этих догадок, двусмысленности, головоломок. Гадать что он имеет ввиду можно бесконечно и свести себя этим с ума. Этот путь я начинала и отказалась от него. Себе дороже выходит. 

Про обиды. Я верующий человек, но не религиозный (может быть всё еще впереди , уже за последний год много чего для себя открыла). Я работаю над собой (по крайней мере стараюсь) и глобальной обиды, которая съедала бы меня у меня нет. (была, в отношениях с отцом, пройдено, пережито, прощено и это другая история) Тошнотворные обиды в отношениях с мужем (как вы правильно подобрали эпитет!!!) они реально тошнотворные и мелочные. Если говорить конкретно.. Ну вот например ситуация буквально сегодня в 5 часов утра. (небольшой эпиграф: у нас есть кот, который на протяжении всех 3х лет черезчур энергичен и как ночное животное бодрствует в то время когда мы спим. Мне это никогда не мешало, я не слышу его и сплю, мужу он мешает, он раздражается, причем так, как-будто, он живет один и никого вокруг нет. И уже от его(мужа) шума я просыпаюсь. Мы разговаривали на эту тему много раз. Я объясняла, что нужно беречь сон людей с которыми ты живешь и т.д. и т.п. Предлагала кота не пускать в комнату на ночь - кота ему жалко в коридоре закрывать!) Сегодня в 5 часов я опять проснулась от шума (причем не проснуться было сложно, он чуть ли не пинал по кровати, в погоне за котом). Не сказала ни слова. На вопрос - что ты не спишь? Ответила - ты меня разбудил только что. Ответ - прости, я не хотел, НО.... Что было за этим НО я даже не услышала, потому что не это важно ( да и догадаться можно). Читай - прости, но есть вещи которые тревожат и волнуют меня больше чем твой сон  и поэтому на твой сон я наплевал. Такой мой анализ. "Прости я не хотел" и тут меня поражает. Это тоже самое что окатить человека из ведра и говорить что не хотел, чтоб он вымок. Как в такое верить? Всё это очень обидно! Почему я не замечала это раньше? Замечала, но раньше наряду с этими черными пятнами были еще цветные (те самые общие интересы о которых я писала в старттопике) и всё уравновешивалось. Теперь цветные исчезают и новые не появляются. Картина становится черной. Это такой маленький пример (про сон) из-за чего конкретно мне обидно. Их много они в ассортименте и такое ощущение что с каждым днем примеров всё больше и больше.

"К Вам самый главный вопрос - где нужно Вам чтоб гражданский муж был единомышленником? В чем конкретно? Не во всем же подряд. "

- хотя бы в чем нибудь!  Хотя если ему это не нужно, то мне то это зачем...

Книжку обязательно начну читать. Прямо сейчас.

• Психологи
Опубликовано

Вот ситуация с котом - конкретный пример. Давате подробно на нем остановимся. Елена... Кот бодрствующий ночью это конечно беда. Я правильно понимаю - кот будит Вашего гражданского мужа, а он уже Вас? И закрывать в коридоре кота он отказывается... но Елена, это просто бессмысленно закрывать кота в коридоре. Он будет царапать и рвать двери пока Вы не пустите его к себе. Все коты так делают. Вы какой выход из этого видите?

в русле "Хотя если ему это не нужно, то мне то это зачем". А Вам эти все общие интересы и времяпровождение нужны еще?

Опубликовано

Здравствуйте! Прошло 2 месяца, за это время, пытаясь посмотреть на ситуацию под другим углом и даже найти причины этой ситуации в себе, я перестала ждать анализа поступков, искать общие интересы и вообще что-то предпринимать для совместного досуга. Но: как было запланировано в январе мы съездили в отпуск, съездили на Чемпионат  мира по хоккею, купили дом и машину. (по поводу совершенных покупок мои терзания нарастают каждый день).  Всё это перемежалось с постоянными ссорами и конфликтами, к которым я начинаю испытывать равнодушие (что закономерно, как мозоли от гитары - сначала очень болит и кровоточит, но если не прекращать - ничего не чувствуешь, хоть иглы загоняй). Из-за чего ссоримся и ругаемся? На любую тему разговора (попытки обсудить обустройство дома, рабочие вопросы, бытовые вопросы) реакция - раздражение и хамство. Моя реакция - молчание. Не хочешь обжигаться  - не суй руки в огонь. Не хочу попадать под волну раздражения и хамства - обхожу ее стороной, молчу (раз мое "немолчание" раздражает) Общаться естественно не хочется. Общаться хочется с теми людьми, которые дарят положительные эмоции. На мое молчание вопросы - что случилось? Мой ответ - вышенаписаное  объяснение, которое вызывало новую волну раздражения. (ситуация повторялась много раз, по каким-то мелким вопросам все равно приходится общаться, даже если инициатор общения не я, все равно оно начинается с хамства). Задумываясь над тем, что жизнь посылает нам тех людей, которых мы заслуживаем, совсем становится не хорошо...  Сегодня, работа ( у нас общий бизнес), потерял ключи от газели, подводит и меня и клиентов, я имея полное право быть недовольной этой ситуацией, молча начала помогать искать ключи, в ответ услышала - "чо ты как мусор над душой стоишь". Я спокойно (как могла) ответила, что больше ни слова не скажу, ничего не спрошу и не подойду ни с чем, т.к. вообще потеряла смысл нашего общения. Он выпучил на меня глаза, сказал  - "даже так. ну извините".  Хочется просто собраться и уйти. Бежать и не останавливаться..... к отзывчим, добым, понимающим, сочувствующим...... видимо, я правда, своей тупостью и неспособность что-то увидеть и понять, ничего большего не заслужила пока что.... Где и как научиться видеть???

Опубликовано

Видеть причинно-следственные связи. Есть элементарные вещи, которые, как показывает жизнь, многим не известны и я не исключение. Все понимают, что если сунуть пальцы в розетку - ударит током, наступишь на грабли - получишь по голове, глупо швырять чашку в стену и плакать, что она разбилась, но когда речь заходит о взаимоотношениях, взаимодействии с другими людьми мы превращаемся в глухих слепцов, толкаем пальцы в розетку и обвиняем розетку, топчемся по граблям, бьем чашки. Со стороны это часто очевидно. Говорят, что обжегшись на молоке, дуешь на воду, по по-моему все только и делают, что начинают залпом пить кипяток в любом виде.... И говоришь человеку, чтобы не обжигаться не нужно пить горячее, а он не слышит. Думала думала зачем пишу... Хотела чтобы было как с розеткой, граблями и хрупкими предметами: почему меня ударило током? - потому что ты засунула пальцы в розетку., почему меня ударили грабли и как сделать так чтобы не били - не наступать больше на них, почему разбилась чашка - потому что ты бросила ее в стену. - хотела получить волшебный ответ на вопрос "почему?". Но поняла что лучше этот вопрос не задавать. Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильные вопросы, а у меня их нет................

• Психологи
Опубликовано

Ответ 6

Ну поймете Вы почему сейчас мужа терпеть не можете, что сделалось, что там стало причиной год назад. Вам что от этого, жить легче станет? Сейчас то Вам чего хотелось бы?

Опубликовано

Здравствуйте. Время показало, что нет никаких причин. По крайней мере во мне. За лето к нам 2 раза приезжали его родственники. (он сам их приглашал). Вел он себя так как будто их присутствие - это самый несносный источник раздражения. Описывать нет смысла и не приятно. А они делали вид, (или действительно так и относятся к его поведению) что все в порядке. Хотя последние гости сделали попытку найти "причину" ВО МНЕ. Наверно это и стало моментом истины. Взбесило и отрезвило меня. Самое необычное, что после апогея злости, раздражительности и агрессии ко всем и вся и после отъезда гостей он теперь (вот уже ЦЕЛУЮ неделю)он как шелковый. Ласковый, довольный, заботливый, РАЗГОВОРЧИВЫЙ, такой каким он был тогда когда я хотела с ним быть. И если мне удается отбросить багаж мыслей и всего того что я писала выше, я наслаждаюсь этим моментом, а точнее таким им. Но есть минуты когда я думаю о том моменте, когда вернется "монстр", который уже стал омерзительным. Спасибо что слушали/читали и направляли, у меня больше нет вопросов ни к себе ни к ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...