Перейти к содержанию

Развод с мужем. Нежелание жить.

Гость Александра_Пермь

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

Отношения на грани развода. Постоянные ссоры, рукоприкладство со стороны мужа. Моя ревность и его нежелание обсуждать наши общие проблемы. В браке прожили чуть больше двух лет. В последнее время на фоне всего этого начались депрессии и плаксивость. Появились мысли о суициде. Что мне делать?

Опубликовано

Отношения на грани развода. Постоянные ссоры, рукоприкладство со стороны мужа. Моя ревность и его нежелание обсуждать наши общие проблемы. В браке прожили чуть больше двух лет. В последнее время на фоне всего этого начались депрессии и плаксивость. Появились мысли о суициде. Что мне делать?

Разводиться, наверное...

Дети есть?

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

Разводиться, наверное...

Дети есть?

Нет, детей, к сожалению нет. Ах, если бы все было так просто. Думаете я хочу с ним разводиться? Если бы хотела, то мыслей о суициде явно бы не было...

Опубликовано

Нет, детей, к сожалению нет. Ах, если бы все было так просто. Думаете я хочу с ним разводиться? Если бы хотела, то мыслей о суициде явно бы не было...

А может быть - к счастью?

Если сейчас, без детей - мысли о суициде, то что дальше будет?

А в чем его основные претензии? Почему дело до рукоприкладства дошло?

Почему ревность?

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

А может быть - к счастью?

Если сейчас, без детей - мысли о суициде, то что дальше будет?

А в чем его основные претензии? Почему дело до рукоприкладства дошло?

Почему ревность?

Его основные претензии - мое нежелание полностью и во всем его слушать (уж извиняюсь, характером не вышла). До рукоприкладства дошло все по той же причине. А ревность моя исходит из того, что он работает барменом и вокруг него, то и дело, вьются официантки из того же заведения.

радоваться нужно! развод и девичья фамилия!  :girlchat:

Не хочу радоваться, люблю этого идиота. :yucky:

Опубликовано

Осталось выяснить, нужна ли такая любовь идиоту....

Его основные претензии - мое нежелание полностью и во всем его слушать (уж извиняюсь, характером не вышла). До рукоприкладства дошло все по той же причине. А ревность моя исходит из того, что он работает барменом и вокруг него, то и дело, вьются официантки из того же заведения.

А он что говорит?

А пример ссоры - можно?

Опубликовано

сейчас только вас лупит, а был бы ребенок и его заодно..

это ваши мечты?

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

Осталось выяснить, нужна ли такая любовь идиоту....

А он что говорит?

А пример ссоры - можно?

Пример ссоры: пришла к нему на работу и оделась не так, как ему хотелось. На работе ничего не сказал, но вот дома все мозги вытрепал. В итоге когда ушла успокоиться он пришел еще больше накалить обстановку, сказал, мол, не нравится - езжай к маме, и только я начала собираться, как по лицу мне прилетела смачная пощечина.

сейчас только вас лупит, а был бы ребенок и его заодно..

это ваши мечты?

Нет, не мои мечты, но что ж поделать, все женщины в какой-то степени мазохисты. Да и уйти-то мне от него особо некуда.

Опубликовано

Пример ссоры: пришла к нему на работу и оделась не так, как ему хотелось. На работе ничего не сказал, но вот дома все мозги вытрепал. В итоге когда ушла успокоиться он пришел еще больше накалить обстановку, сказал, мол, не нравится - езжай к маме, и только я начала собираться, как по лицу мне прилетела смачная пощечина.

Нет, не мои мечты, но что ж поделать, все женщины в какой-то степени мазохисты. Да и уйти-то мне от него особо некуда.

как некуда? к маме.

Опубликовано

Ну что сказать.. Согласовывайте с ним наряды, перед тем, как придти к нему на работу.

Иначе он будет вас бить и предлагать ехать к маме...

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

как некуда? к маме.

Мама у меня страдает алкоголизмом еще с момента, когда я была маленькой девочкой, так что там я долго не продержусь. Максимум неделя-две.

Опубликовано

Далеко не все. К счастью.

Про некуда уйти. Вы работаете?

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

Ну что сказать.. Согласовывайте с ним наряды, перед тем, как придти к нему на работу.

Иначе он будет вас бить и предлагать ехать к маме...

:ohyeah:  Это даже как-то смешно звучит

Опубликовано

Мама у меня страдает алкоголизмом еще с момента, когда я была маленькой девочкой, так что там я долго не продержусь. Максимум неделя-две.

В квартире сколько комнат?

:ohyeah:  Это даже как-то смешно звучит

Звучит то может и смешно, токо вот на практике, наверное, грустнее все...

Гость Александра_Пермь
Опубликовано

Далеко не все. К счастью.

Про некуда уйти. Вы работаете?

Да, но, увы, моей зарплаты не хватит, чтобы, например, снять квартиру.

В квартире сколько комнат?

1

Опубликовано

Да, но, увы, моей зарплаты не хватит, чтобы, например, снять квартиру.

Александра, к сожалению - других вариантов у вас нету.

Либо вставать на свои ноги и самой решать свои проблемы - либо и дальше терпеть крик и побои.

Лучше не будет. Будет только хуже.

1

Снять можно - комнату.

Можно снять квартиру с подружкой.

Опубликовано

Автор, я правильно поняла - мысли о суициде приходят, а о разводе - нет?

Опубликовано

Автор, не все женщины мазохистки. У вас снижена самооценка и сильно. Любите-не любите,а развод будет. Нравится вам страдать - очевидно. Тогда ваш девиз бьет значит любит.Наслаждайтесь

Опубликовано

А что хотелось бы?

Опубликовано

перечитайте свой пост. И ежу понятно - что даже бомжевать лучше, чем остаться в этом браке! муж лупит и выгоняет, а автор "люблю этого идиота.  :yucky:"      Ну вот кто идиот? 

Автор, я правильно поняла - мысли о суициде приходят, а о разводе - нет?

Главное правильно одеться для суицида, а то муж не оценит стараний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...