Неррис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Когда работоспособность даже не на нуле, а в минусе сонливость переходит все разумные пределы обостряются все возможные и невозможные болячки и хочется как медведь залезть в берлогу и залечь в дооолгую спячку но , блин, не спится) по опыту знаю, что надо переждать залечь на дно уйти в несознанку и ждать тепла Кто как борется с весенним обострением???
Pony Uaraga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Когда работоспособность даже не на нуле, а в минусе сонливость переходит все разумные пределы обостряются все возможные и невозможные болячки и хочется как медведь залезть в берлогу и залечь в дооолгую спячку но , блин, не спится) по опыту знаю, что надо переждать залечь на дно уйти в несознанку и ждать тепла Кто как борется с весенним обострением??? ничего не делать. оставить всё и ничего не делать. и наблюдать за тем, что происходит вокруг. пробовали так?
Amelie37 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у меня не болячки обостряются а прессованная зимой, распрямляется энергия.. иногда так даже излишняя и какая то бешенная вот думаю куда её пристроить
Неррис Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Pony Uaraga, так я итак вроде ничего сверхъестественного не делаю стараюсь не требовать с себя много но от ничего ни делания еще хуже становится. мозг себе выносить начинаю.. Амели, подарите мне чуточку)))
Amelie37 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Pony Uaraga, так я итак вроде ничего сверхъестественного не делаю стараюсь не требовать с себя много но от ничего ни делания еще хуже становится. мозг себе выносить начинаю.. Амели, подарите мне чуточку))) берите)))))))))))))
Pony Uaraga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у меня не болячки обостряются а прессованная зимой, распрямляется энергия.. иногда так даже излишняя и какая то бешенная вот думаю куда её пристроить 12345 сообщений
Панна Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Для меня это очень актуальная тема. Я и так-то в жизни не особо фонтанирую энергией, а весной у меня заряд заканчивается вконец. Я тупо дни до лета считаю. А чтобы не терять зря времени, затеваю какое-то монотонное дело - порядок в компе навожу, шкафы разбираю, так чтоб понемногу, но многоразово.
Pony Uaraga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Для меня это очень актуальная тема. Я и так-то в жизни не особо фонтанирую энергией, а весной у меня заряд заканчивается вконец. Я тупо дни до лета считаю. А чтобы не терять зря времени, затеваю какое-то монотонное дело - порядок в компе навожу, шкафы разбираю, так чтоб понемногу, но многоразово. может это природа чуть отбирает у вас энергии весной, чтобы расцвести?
Панна Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне расцвести, или природе?)) У нас природа в июне расцветает, весны-то и нет... Снег до конца мая лежит. Это тоже накладывает отпечаток, я люблю зиму, но с каждым годом мне ее становится все больше... чересчур. Все лучше понимаю тех, кто на пенсии из нашего края сваливает в теплые края.
Неррис Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Панна, меня тоже шкафы ждут)) давно причем) Надо и правда заняться, все польза и напряг небольшой) Клементина, витамины пью. "Компливит". Еще в феврале начала, зная себя . Но чего-то мало помогает. Врач (не психиатр) на днях афобазол прописала, нервишки подлечить , чтобы болячки не обострялись, но я чего-то его пить боюсь.
Клементина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Клементина, витамины пью. "Компливит". Еще в феврале начала, зная себя . Но чего-то мало помогает. Врач (не психиатр) на днях афобазол прописала, нервишки подлечить , чтобы болячки не обострялись, но я чего-то его пить боюсь. Компливит и мне не помогает, стараюсь есть много зелени сейчас, благо в магазинах ее полно и разной, клюкву перетираем с сахаром, в таком вот духе. Почему афобазол боитесь пить? Я пью и ничего ))
Панна Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Панна, меня тоже шкафы ждут)) давно причем) Надо и правда заняться, все польза и напряг небольшой) Ну вот. Я так к лету готовлюсь) Прибрать там все, разобрать. В солярий еще вот походить, тоже вариант, особенно северным жителям. Витамины я два раза в год пропиваю, но не особо замечаю их влияния на свое настроение. Болею меньше, это да, да и тут вопрос, отчего меньше, я спортом занимаюсь, в сауну хожу, нормально ем, болеть вроде как и не с чего... Из витаминов люблю Супрадин, привыкла к нему.
Неррис Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Клементина, зелень мой организм сам требует. Ем овощи, фрукты в большом количестве. К успокоительным с насторожённостью отношусь. Прочитала, что от афобозола может сонливость появиться, боюсь совсем уснуть)). Пыстырник пью, когда совсем припрет)
Клементина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Клементина, зелень мой организм сам требует. Ем овощи, фрукты в большом количестве. К успокоительным с насторожённостью отношусь. Прочитала, что от афобозола может сонливость появиться, боюсь совсем уснуть)). Пыстырник пью, когда совсем припрет) У меня нет, хотя я любительница поспать еще та.
Панна Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Еще вот щас дурацкую вещь скажу, ну ладно) У меня есть несколько подборок музыки, которая лично у меня ассоциируется с весной. В другое время года я их редко слушаю, а вот сейчас самое время. Достаю и наслаждаюсь. Причем начинаю прям с марта, чтоб хорошенько так проникнуться настроением)) И шкафы под нее веселее разбирать)
driver_1 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 эрекция не проходит. ни чо не помогает.
northeast Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 эрекция не проходит. ни чо не помогает. Сексмарафон, какой-нить - нет?))
driver_1 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сексмарафон, какой-нить - нет?)) пробовал - только хуже.. в смысле - лучше..
Diane Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 это обострение и симптомы -осеннего обострения,когда приходит снег и темнеет быстро. а весна наоборот-солнышко, птицы поют, тепло, тело присыпается и хочеться любви! здесь другое обострение у людей)))) я сегодня во мне,пол ночи этим обострением занималась)))
Клементина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 пробовал - только хуже.. в смысле - лучше.. А шелковой ниткой привязывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти