Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда работоспособность даже не на нуле, а в минусе

сонливость переходит все разумные пределы

обостряются все возможные и невозможные болячки

и хочется как медведь залезть в берлогу и залечь в дооолгую спячку

но , блин, не спится)

по опыту знаю, что надо переждать

залечь на дно

уйти в несознанку и ждать тепла

Кто как борется с весенним обострением???

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда работоспособность даже не на нуле, а в минусе

сонливость переходит все разумные пределы

обостряются все возможные и невозможные болячки

и хочется как медведь залезть в берлогу и залечь в дооолгую спячку

но , блин, не спится)

по опыту знаю, что надо переждать

залечь на дно

уйти в несознанку и ждать тепла

Кто как борется с весенним обострением???

ничего не делать.

оставить всё и ничего не делать.

и наблюдать за тем, что происходит вокруг.

пробовали так?

Опубликовано

у меня не болячки обостряются а прессованная зимой, распрямляется энергия.. иногда так даже излишняя и какая то бешенная

вот думаю куда её пристроить

Опубликовано

Pony Uaraga, так я итак вроде ничего сверхъестественного не делаю

стараюсь не требовать с себя много

но от ничего ни делания еще хуже становится. мозг себе выносить начинаю..

Амели, подарите мне чуточку)))

Опубликовано

Pony Uaraga, так я итак вроде ничего сверхъестественного не делаю

стараюсь не требовать с себя много

но от ничего ни делания еще хуже становится. мозг себе выносить начинаю..

Амели, подарите мне чуточку)))

берите)))))))))))))

:Jumpy:

Опубликовано

у меня не болячки обостряются а прессованная зимой, распрямляется энергия.. иногда так даже излишняя и какая то бешенная

вот думаю куда её пристроить

12345 сообщений

Опубликовано

Для меня это очень актуальная тема. Я и так-то в жизни не особо фонтанирую энергией, а весной у меня заряд заканчивается вконец.

Я тупо дни до лета считаю. А чтобы не терять зря времени, затеваю какое-то монотонное дело - порядок в компе навожу, шкафы разбираю, так чтоб понемногу, но многоразово.

Опубликовано

Для меня это очень актуальная тема. Я и так-то в жизни не особо фонтанирую энергией, а весной у меня заряд заканчивается вконец.

Я тупо дни до лета считаю. А чтобы не терять зря времени, затеваю какое-то монотонное дело - порядок в компе навожу, шкафы разбираю, так чтоб понемногу, но многоразово.

может это природа чуть отбирает у вас энергии весной, чтобы расцвести?

Опубликовано

Мне расцвести, или природе?)) У нас природа в июне расцветает, весны-то и нет... Снег до конца мая лежит.

Это тоже накладывает отпечаток, я люблю зиму, но с каждым годом мне ее становится все больше... чересчур. Все лучше понимаю тех, кто на пенсии из нашего края сваливает в теплые края.

Опубликовано

Панна, меня тоже шкафы ждут)) давно причем) Надо и правда заняться, все польза и напряг небольшой)

Клементина, витамины пью. "Компливит". Еще в феврале начала, зная себя . Но чего-то мало помогает.

Врач (не психиатр) на днях афобазол прописала, нервишки подлечить , чтобы болячки не обострялись, но я чего-то его пить боюсь.

Опубликовано

Клементина, витамины пью. "Компливит". Еще в феврале начала, зная себя . Но чего-то мало помогает.

Врач (не психиатр) на днях афобазол прописала, нервишки подлечить , чтобы болячки не обострялись, но я чего-то его пить боюсь.

Компливит и мне не помогает, стараюсь есть много зелени сейчас, благо в магазинах ее полно и разной, клюкву перетираем с сахаром, в таком вот духе.

Почему афобазол боитесь пить? Я пью и ничего ))

Опубликовано

Панна, меня тоже шкафы ждут)) давно причем) Надо и правда заняться, все польза и напряг небольшой)

Ну вот. Я так к лету готовлюсь) Прибрать там все, разобрать. В солярий еще вот походить, тоже вариант, особенно северным жителям.

Витамины я два раза в год пропиваю, но не особо замечаю их влияния на свое настроение. Болею меньше, это да, да и тут вопрос, отчего меньше, я спортом занимаюсь, в сауну хожу, нормально ем, болеть вроде как и не с чего... Из витаминов люблю Супрадин, привыкла к нему.

Опубликовано

Клементина, зелень мой организм сам требует. Ем овощи, фрукты в большом количестве.

К успокоительным с насторожённостью отношусь. Прочитала, что от афобозола может сонливость появиться, боюсь совсем уснуть)). Пыстырник пью, когда совсем припрет) 

Опубликовано

Клементина, зелень мой организм сам требует. Ем овощи, фрукты в большом количестве.

К успокоительным с насторожённостью отношусь. Прочитала, что от афобозола может сонливость появиться, боюсь совсем уснуть)). Пыстырник пью, когда совсем припрет) 

У меня нет, хотя я любительница поспать еще та.

Опубликовано

Еще вот щас дурацкую вещь скажу, ну ладно)

У меня есть несколько подборок музыки, которая лично у меня ассоциируется с весной. В другое время года я их редко слушаю, а вот сейчас самое время. Достаю и наслаждаюсь. Причем начинаю прям с марта, чтоб хорошенько так проникнуться настроением))

И шкафы под нее веселее разбирать)

Опубликовано

это обострение и симптомы -осеннего обострения,когда приходит снег и темнеет быстро.

а весна наоборот-солнышко, птицы поют, тепло, тело присыпается и хочеться любви!

здесь другое обострение у людей))))

я сегодня во мне,пол ночи этим обострением занималась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...