Перейти к содержанию

Смысл жизни в том, с мыслями о чем мы живем...

Гость Yulita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала темы форума в этом разделе и, признаюсь, как в психологический триллер попала. 

Смысл жизни в том, С-Мыслями О Чем мы живем. Доминирующая мысль определяет смысл существования. Я сама пришла к такой формуле. 

Разве чем-то помогает обсасывание и обгладывание собственных  бед, публичная демонстрация душевных ран?

Я тоже была в очень тяжелой ситуации... Замечу, что самой тяжелой человеку кажется ситуация в пределах и масштабах его персональной истории и жизни... Я думала  когда-то что мне уже ничто помочь не может... жить не хотелось... каждое утро было подвигом... Когда довела до края (это опущу, вы итак здесь напуганные), когда уже реально стало "коротить", я сделала запрос на помощь психолога. и, Слава богу, получила подтверждение тому, что серьезный вопрос на изменение мгновенно получает серьезное его удовлетворение. 

7 лет я жила в аду внутренних противоречий, страха сойти с ума, панических атак и остальных отклонений-проявлений. Мне это виделось испытанием на духовную состоятельность. испытание за испытанием. стресс за стрессом, депрессия все глубже, самочувствие даже не плохое- его просто не было,я перестала себя чувствовать... Только потому, что считала, что все должна сама, психологи - мозгоправы и им плевать, что я чувствую... 

Все НЕ ТАК!

Все, понимаете- ВСЕ! исправляется. нет такой проблемы. которые нельзя решить. Если есть серьезный вопрос на выздоровление и обретение себя, жизни и смысла на день, месяц. год, жизнь, есть и путь к этому. найти путь - прекрасный смысл и точно лучше, чем вновь и вновь переливать горечь из правого полушария в левое. 

Что думаете?. 

Опубликовано

)))))))))),

дайте знать, что в поле Ваших поисков ВЫХОДА  есть серьезное намерение найти ВХОД. помогу перейти к действиям, подскажу короткий путь, по которому сама прошла и по своим впечатлениям, состояниям, ощущениям и желаниям я переселилась из одной вселенной в другую. Исключительно приятные устойчивые состояния, чувство Себя, ясные мысли и здоровая энергия жизни, . Полгода назад я себя такой в самом радужном сне представить  не могла. 

Опубликовано

Почитала темы форума в этом разделе и, признаюсь, как в психологический триллер попала. 

Смысл жизни в том, С-Мыслями О Чем мы живем. Доминирующая мысль определяет смысл существования. Я сама пришла к такой формуле. 

Разве чем-то помогает обсасывание и обгладывание собственных  бед, публичная демонстрация душевных ран?

Я тоже была в очень тяжелой ситуации... Замечу, что самой тяжелой человеку кажется ситуация в пределах и масштабах его персональной истории и жизни... Я думала  когда-то что мне уже ничто помочь не может... жить не хотелось... каждое утро было подвигом... Когда довела до края (это опущу, вы итак здесь напуганные), когда уже реально стало "коротить", я сделала запрос на помощь психолога. и, Слава богу, получила подтверждение тому, что серьезный вопрос на изменение мгновенно получает серьезное его удовлетворение. 

7 лет я жила в аду внутренних противоречий, страха сойти с ума, панических атак и остальных отклонений-проявлений. Мне это виделось испытанием на духовную состоятельность. испытание за испытанием. стресс за стрессом, депрессия все глубже, самочувствие даже не плохое- его просто не было,я перестала себя чувствовать... Только потому, что считала, что все должна сама, психологи - мозгоправы и им плевать, что я чувствую... 

Все НЕ ТАК!

Все, понимаете- ВСЕ! исправляется. нет такой проблемы. которые нельзя решить. Если есть серьезный вопрос на выздоровление и обретение себя, жизни и смысла на день, месяц. год, жизнь, есть и путь к этому. найти путь - прекрасный смысл и точно лучше, чем вновь и вновь переливать горечь из правого полушария в левое. 

Что думаете?. 

Жизнь меня погружала в состояние когда хочется все остановить! Мир ума загоняет нас в такие рамки (суицидальные). Есть добро, есть зло. Середины нет. Прочитав научные статьи о том что наш мозг принимает решение за 5 секунд до того как мы его примем и не важно на право или на лево вы хотите пойти, все будет так как записано в программе. Мы как био роботы, мы идем по прямой линии судьбы, через горы и равнины, через леса. Мы идем на автопилоте и когда вы даже идете к астрологу, гадалкам и прочим людям вам говорят что с вами будет и оно сбывается так как вы живете по программе и как я сказал выше вы идете на прямик, на автопилоте. Когда вы это начинаете понимать и осознавать, то есть возможность изменить свой "фильм". Только в одиночку это очень трудный и долгий путь. В одиночку это скорость черепахи. Но выход есть

Кофе хочется...

:nyam: спасибо, поржал

Опубликовано

Есть добро, есть зло. Середины нет. 

А я-то думал, что это абстрактные понятия.. Нет ни зла, ни добра. Это не имеет четких рамок и что для одного будет добром, для другого может оказаться злом. Есть такие понятия, как польза и вред. Не хочу особо расписывать, вижу, что вы меня не поймете. 

Но выход есть

Подробнее можно? 

п.с не стал комментировать весь (с большей части) остальной бред. Уже не знаю, навязала ли вам кто-то подобные мысли или вы сами основываясь на каких-то фильмах сделали такие выводы..

Опубликовано

А я-то думал, что это абстрактные понятия.. Нет ни зла, ни добра. Это не имеет четких рамок и что для одного будет добром, для другого может оказаться злом. Есть такие понятия, как польза и вред. Не хочу особо расписывать, вижу, что вы меня не поймете. 

Подробнее можно? 

п.с не стал комментировать весь (с большей части) остальной бред. Уже не знаю, навязала ли вам кто-то подобные мысли или вы сами основываясь на каких-то фильмах сделали такие выводы..

Если мы друг друга не понимаем, спорить и доказывать не хочу вот могу посоветовать некоторые ресурсы 

Нейронная основа поведения человека

Мозг на автопилоте. сила бессознательного

Нейробиология и свобода воли

Нейроэкономика принятия решения: иллюзия свободы

Особенности работы мозга человека в плане принятия решений и задержки их осознания уже хорошо изучены, есть даже целая наука - нейроэкономика принятия решений, которая занимается анализом и прогнозированием решений, принимаемых человеком. по этой теме тоже есть хорошие ролик в интернете... 4-й ролик об этом полностью.

Опубликовано

Rodion Rodionoff, посмотрел я больше половины этой документалки "Сила бессознательного" и никак не могу уловить, откуда мысли о добре и зле, о годалках, которые нам пророчат "правду" и пр. А вообще, спасибо. Особо нового я для себя ничего не открыл, но все же некоторых вещей (точных цифр и пр.) не знал. Еще два видео не смотрел, но уже по названию вижу, о чем конкретно пойдет речь. Мне посмотреть полностью этики документалки и тогда я вижу, то, о чем я спросил? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...