Перейти к содержанию

Прошу совета по поводу литературы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужен совет по поводу литературы. Очень много известно о людях, которые достигли о тех или 

иных успехов читая хорошую литературу.

Нужны книги:профессиональные или полупрофессиональные.

Тематика:Психология роста, ментализм, невербальные/вербальные коммуникации , НЛП, 

манипуляции,гипноз, влияние на людей.

Хотелось бы увидеть вообщем картину, не обязательно именно этих тем, хочется читать "сильную 

" литературу т. К обычно книги популярны, а в них толком ничего не сказано.

Хотелось бы услышать Вашу точку зрения и совета.
Опубликовано

Например, кевин хоган "сумей убедить", милтон эриксон "мой голос останется с вами", г.чепмен "пять языков любви", спенсер джонсон "да или нет". Книг интересных много, главное что мы из этого понимаем, что нам близко...

Согласен с вашей мыслью, что лучше читать сильную литературу, она дает толчек к дальнейшему движению.

Опубликовано

Например, кевин хоган "сумей убедить", милтон эриксон "мой голос останется с вами", г.чепмен "пять языков любви", спенсер джонсон "да или нет". Книг интересных много, главное что мы из этого понимаем, что нам близко...

Согласен с вашей мыслью, что лучше читать сильную литературу, она дает толчек к дальнейшему движению.

Андрей, мне кажется, что эриксоновскому гипнозу невозможно научиться по книгам. Для этого надо курсы проходить и еще нужно какими-то качествами обладать (например, умением сохранять спокойствие и невозмутимость в любой ситуации). Или я ошибаюсь, и этот метод доступен всем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...