Перейти к содержанию

Как жить, если жить не хочу

Гость Dfkz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего начать? Мне 36 лет, снова осталась одна. В 2008 и 2010 годах похоронила своих дочек, расстались с их отцом, пыталась как то жить, думала что вроде начала. Осенью встретила мужчину было всё вроде нормально, в феврале он ушел, я ещё не знала что беременна, когда узнала, сказала ему, но он сказал что больше не хочет быть со мной. Переживала, но попыталась взять себя в руки, чтоб всё было хорошо с маленьким, но малыш не захотел быть со мной. замершая беременность. Я не знаю как себя собирать, нет сил. как начинать всё заново, если я не вижу больше ничего и ни во что не верю, я в людей не верю, да и в себя наверно даже больше не верю

Опубликовано

Було бы верхом глупости начать вас увещевать по форуму. В данном случае необходима серьезнейшая работа по восстановлению, уборке травм и адаптации вас к жизни. Но - ничто из перечисленного невозможно, пока вы этого не захотите. Для начала поймите - что ваше неверие - это просто защита от боли, которая внутри. И которую лучше переработать, переварить и отпустить. В профессиональной обстановке это делается за 10мин методом ДПДГ Шапиро. Вы можете почитать об этом в интернете (а может даже найти видео!) и попросить кого-то из знакомых сделать вам - это серият движений за которыми вы должны следить глазами.

Опубликовано

Було бы верхом глупости начать вас увещевать по форуму. В данном случае необходима серьезнейшая работа по восстановлению, уборке травм и адаптации вас к жизни. Но - ничто из перечисленного невозможно, пока вы этого не захотите. Для начала поймите - что ваше неверие - это просто защита от боли, которая внутри. И которую лучше переработать, переварить и отпустить. В профессиональной обстановке это делается за 10мин методом ДПДГ Шапиро. Вы можете почитать об этом в интернете (а может даже найти видео!) и попросить кого-то из знакомых сделать вам - это серият движений за которыми вы должны следить глазами.

Спасибо большое за быстрый ответ. Нашла видео, понимаю что быстро у меня у это не получится, так как там надо работать по очереди с каждой проблемой, попыталась начать, понимаю что что то происходит, пока тяжело весь мой ворох расчленить на части, я уже наверно срослась с этим всем, но я стараюсь. особенно сейчас с самооценкой всё плохо, ощущение полной неполноценности как женщина, и в физическом и моральном  плане.

Опубликовано

Наверное как раз моего учителя видео нашли) Оно вроде бы единственное на тему ДПДГ.

Вот возьмите и сделайте ДПДГ представляя себя, сросшуюся с этим всем! Идайте ей развязаться со всем этим, с чем связалась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...