Гость Dfkz Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте. Мне 36. В 2008 и 2010 похоронила своих маленьких дочек. расстались с их отцом. пыталась жить дальше, было много всего, хорошего и плохого, осенью познакомилась с мужчиной, всё красиво началось, но в феврале он ушёл. я ещё не знала что беременна, сказала ему, но он не захотел быть вместе, сказал ничего не хочу, попыталась взять себя в руки для маленького, но похоже не очень получилось. маленький не захотел быть со мной, на 8 неделе замершая беременность, сейчас пока лечусь. сил нет опять жить, не верю ни во что, но понимаю что надо както жить, я так устала от смертей, больно, страшно, одиноко, снова одна, всегдда одна, поддержка только от сестры и мамы, и никогда нет поддержки от бывших, самое страшное что я ещё не могу забыть его, а я ему не нужна. как себя собрать, раскисла совсем. понимаю что раз я ваш сайт нашла, значит есть у меня ещё надежда, но я не знаю с чего начинать, я ничего не хочу, не получается себя пока заставить. постоянно как домоклов меч, то что мне уже 36, куча проблем со здоровьем женским, и страх что больше ничего не будет в жизни, ни семьи ни детей, ни любимого человека, который не отвернётся когда мне плохо и я болею, на которого можно положиться. как себя собрать и начать жить дальше без плохих мыслей, начать верить себе и мужчинам
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Тяжело Вам пришлось. Похоронить троих детей... тут каждый раскиснет. Как жить дальше без плохих мыслей, начать верить себе и мужчинам... Спрошу тогда так - а какие есть у Вас плохие мысли?
Гость Dfkz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте. Тяжело Вам пришлось. Похоронить троих детей... тут каждый раскиснет. Как жить дальше без плохих мыслей, начать верить себе и мужчинам... Спрошу тогда так - а какие есть у Вас плохие мысли? Здравствуйте, спасибо что ответили, про плохие мысли, просто жить не хочется, но я понимаю, что Вы наверное про суицид, нет, я этого не сделаю. но с чего начинать сейчас я не знаю. не хочу видеть людей отвечать на их вопросы, ничего не хочу. самое жуткое мне бы сейчас хотелось просто уткнуться Сашке в плечо, чтоб он был рядом, но этого не будет и от этого ещё хуже, сама себя мучаю этими мыслями, а как от этой жевачки из головы избавиться не знаю, чувство неполноценности всю изнутри заполняет, и дети не остаются со мной и мужчины, как проклятая.
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2014 Ответ 2 Место для консультации Вы хорошее выбрали раз людей видеть не хотите - буквы да монитор видите... Это я так. Вы так как мне показалось сами подытожили - жить не хочется потому как не знаете с чего начать... Начали бы с Сашкиного плеча, но его нет. Выходит такой себе тупик у Вас пока...
Гость Dfkz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ответ 2 Место для консультации Вы хорошее выбрали раз людей видеть не хотите - буквы да монитор видите... Это я так. Вы так как мне показалось сами подытожили - жить не хочется потому как не знаете с чего начать... Начали бы с Сашкиного плеча, но его нет. Выходит такой себе тупик у Вас пока... тупик наверно в том, что того кого хочу видеть и чувствовать рядом, не может быть, а других рядом не хочется, и при этом одиночество давит, короче раздрай в голове в душе, страшно быть одной, сейчас только кошка выручает. сама себя читаю, бардак пишу, но он и внутри бардак
Гость Dfkz Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 эти дни много о чем думала, пыталась в голове своей разбираться, я за эти годы, мне кажется, привыкла сама в этом горе вариться и мне кажется другим людям не уютно находиться с таким человеком как я, может этот страх одиночества у меня уже на лбу написан? может это уже как замкнутый круг? а как это из головы выкинуть? да ещё и когда в маленьком городе живёшь, то это тоже давит, жизнь поменять сложно, многих знаешь, вечные вопросы:" ну ты как, замужем? дети? " Я ещё и из-за этого людей избегаю, чтоб никто ничего не спрашивал. не умею на чужое мнение не обращать внимание. может я зря Вам это пишу, но захотелось написать)).
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2014 В маленьком городке, в селе да, в трудные моменты сложно и много ненужных расспросов. Это да. Вы заговорили о одиночестве, но я насколько помню Вы не остались без поддержки, хоть сейчас вспомнили только кошку, раньше говорили что есть поддержка от сестры и от мамы. Тогда также с Ваших слов - тупик в том, что хотите начать жить с Сашкиного плеча, но такое начало невозможно. Это тупик?
Гость Dfkz Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мама это мама, но это не значит что у нас близкие отношения и что я могу я ей душу открывать, плюс она уже пожилой человек, здоровье не то, а все мои ситуации ей оптимизма не добавляют и на здоровье положительно не сказываются, с сестрой по другому, она родной и близкий человек, но у неё есть семья, дети, очень тяжёлая работа и я просто сама не имею права себя на неё навешивать, хотя она всегда когда может рядом, и мы живём не вместе, по вечерам и ночью я остаюсь одна с кошкой. Сегодня хоть на работу после больничного вышла, работа отвлекает днём. А про Сашку, да, не могу я так просто перестать испытывать к нему чувства, нет у меня внутри выключателя.
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 С Ваших слов так одиночество Ваше к Вам вечером приходит... Днем все же я так понимаю есть человек с которым можно разделить - сестра. Выключателя конечно нет... Вы до сих пор любите САшу?
Гость Dfkz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Любовь это или нет, я даже не знаю, я теперь не знаю что это значит, понимаю что мне его очень не хватает, его запаха, ощущения его рядом, но любовь ли это???? может это просто страх одиночества? видимо тут мне только время может помочь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2014 Ответ 5 Время лечит. Я Вам могу чем-то помочь?
Гость Dfkz Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ответ 5 Время лечит. Я Вам могу чем-то помочь? Время не лечит, просто привыкаешь и стараешься это реже из себя вытаскивать, чтоб совсем разум не потерять, иногда не хватает сил, вот тогда сижу и реву, хочется головой о стену биться, только это не поможет. Вот для этого я и написала, может есть какие то способы, как можно самой себе помочь в такие моменты, как из депресняка себя вытащить, не хочется на медикаментозные средства садиться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2014 Ответ 6 Как себя из депресняка вытягивать... Куда вытягивать хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.