Гость arromanus1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день я уже который раз иду на собеседование после чего мне говорят , все хорошо, ждите пока мы вам перезвоним, и никто еще не позвонил. На собеседованиях я веду себя неуверенно как то вяло может, в силу своей не общительности по жизни. Ведь нужно хоть куда то устроится чтоб набраться опыта хотя бы. Что делать, у нас город не большой, скоро резюме некому будет посылать все будут знать меня
атлантида Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Напишите вопросы на лист, которые вам задают на собеседовании. Напишите ваши ответы на них. Выучите наизусть. Чтобы было механически даже. Подойдите к зеркалу. Начинайте рассказывать о себе. Представьте, что вы актер и учите роль. И пока не научитесь уверенно и складно говорить, нет, наверное, смысла ходить на собеседования.
Star too Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Такие проблемы могут возникать не только из-за необщительности. Возможно, Вы не слишком верите в то, что Вам есть что сказать. Может быть, Вы сами не считаете себя хорошим специалистом. Если это так, нужно сначала разобраться именно в этом. В чем Вы хороши? За что Вас хвалили и ценили Ваши предыдущие руководители? Какую работу Вы сами любите выполнять? Что готовы делать даже сверхурочно? Главное, что хочет видеть на собеседовании в Вас рекрутер - Ваш интерес к работе, готовность выполнять ее с удовольствием. Часто даже небольшой опыт отходит на второй план, когда работодатель находит кандидата с высокой мотивацией. Могу помочь определить Ваши сильные качества как специалиста, обращайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.