Перейти к содержанию

не прохожу собеседования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

я уже который раз иду на собеседование после чего мне говорят , все хорошо, ждите пока мы вам перезвоним, и никто еще не позвонил. На собеседованиях я веду себя неуверенно как то вяло может, в силу своей не общительности по жизни. Ведь нужно хоть куда то устроится чтоб набраться опыта хотя бы. Что делать, у нас город не большой, скоро резюме некому будет посылать все будут знать меня

Опубликовано

Напишите вопросы на лист, которые вам задают на собеседовании. Напишите ваши ответы на них. Выучите наизусть. Чтобы было механически даже.  Подойдите к зеркалу. Начинайте рассказывать о себе. Представьте, что вы актер и учите роль. И пока не научитесь уверенно и складно говорить, нет, наверное, смысла ходить на собеседования.

Опубликовано

Такие проблемы могут возникать не только из-за необщительности. Возможно, Вы не слишком верите в то, что Вам есть что сказать. Может быть, Вы сами не считаете себя хорошим специалистом. Если это так, нужно сначала разобраться именно в этом.

В чем Вы хороши?

За что Вас хвалили и ценили Ваши предыдущие руководители?

Какую работу Вы сами любите выполнять? Что готовы делать даже сверхурочно?

Главное, что хочет видеть на собеседовании в Вас рекрутер - Ваш интерес к работе, готовность выполнять ее с удовольствием. Часто даже небольшой опыт отходит на второй план, когда работодатель находит кандидата с высокой мотивацией.

Могу помочь определить Ваши сильные качества как специалиста, обращайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...