zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да-да. Адекватному мужчине (не лоху) свойственно сравнивать себя с другими мужчинами, а не ждать одобрения от юбок. Атлетик, ты не забывай, что я как раз общаюсь в реале со взрослыми и адекватными) Это токо на форуме - развлекаюсь) Я - исключение)) Принимается)
Калипсо Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да-да. Адекватному мужчине (не лоху) свойственно сравнивать себя с другими мужчинами, а не ждать одобрения от юбок. Я - исключение)) Прокол. Здесь у тебя прокол. Самодостаточные мужчины вообще не приемлют никаких сравнений.
zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уж очень больно мне давались деньги в начале, чтобы расточительно их тратить на динамщиц)) Да всем они в юности не шибко легко доставались.
ElenaVoz Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я могу ответить, только ради чего вопрос задан? Подтвердить теорию, что мужчина, с достатком ВЫШЕ среднего ВСЕГДА охотно покупает женщинам подарки. (НЕ ВСЕМ женщинам,но приятным ему) то есть по моему предположению у Вас доход не выше серединки... вообще, умный богатый мужчина выбирает умную женщину и позволяет себе ее баловать...глупый богатый мужчина будет дарить подарки, но считать себе это в "бонус", перечислять, гордиться своей щедростью.... лично я наблюдала только такое мужчине ПРИЯТНО дарить подарки, и только если ему сложно это делать, то он начинает испытывать недовольство и цепляться к окружающим... вот такая теория
zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Прокол. Здесь у тебя прокол. Самодостаточные мужчины вообще не приемлют никаких сравнений. Угумс. Но всяко бывает. Я вполне готова поверить в редкое исключение)
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Прокол. Здесь у тебя прокол. Самодостаточные мужчины вообще не приемлют никаких сравнений. Мужчины со 100%-й самодостаточностью не существует в природе. Не теоретизируй.
zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мужчины со 100%-й самодостаточностью не существует в природе. Не теоретизируй. Почему?) Я за таким замужем)))))))
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Почему?) Я за таким замужем))))))) А зачем он женился? Что ему понадобилось от женщины, если он самодостаточен?))
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подтвердить теорию, что мужчина, с достатком ВЫШЕ среднего ВСЕГДА охотно покупает женщинам подарки. (НЕ ВСЕМ женщинам,но приятным ему) то есть по моему предположению у Вас доход не выше серединки... вообще, умный богатый мужчина выбирает умную женщину и позволяет себе ее баловать...глупый богатый мужчина будет дарить подарки, но считать себе это в "бонус", перечислять, гордиться своей щедростью.... лично я наблюдала только такое мужчине ПРИЯТНО дарить подарки, и только если ему сложно это делать, то он начинает испытывать недовольство и цепляться к окружающим... вот такая теория Вы ошибаетесь. Ваши предположения не верны. Вы не представляете, насколько бывают скупы владеющие немалым достатком. И словосочетанием "глупый богатый мужчина" рассмешили, спасибо.
Калипсо Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подтвердить теорию, что мужчина, с достатком ВЫШЕ среднего ВСЕГДА охотно покупает женщинам подарки. (НЕ ВСЕМ женщинам,но приятным ему) то есть по моему предположению у Вас доход не выше серединки... вообще, умный богатый мужчина выбирает умную женщину и позволяет себе ее баловать...глупый богатый мужчина будет дарить подарки, но считать себе это в "бонус", перечислять, гордиться своей щедростью.... лично я наблюдала только такое мужчине ПРИЯТНО дарить подарки, и только если ему сложно это делать, то он начинает испытывать недовольство и цепляться к окружающим... вот такая теория ( челюсть на полу, сама под столом, дыхание поверхностное) У меня есть знакомый, имеющий "заводы , дома, пароходы "@ Он жмот каких свет не видывал. Не то, что подарки, кафешки самые дешманские и изучение меню на предмет не слишком дорогих блюд. Мамадарагая, Атлетик прав чтоле? По поводу женской логики относительно мужского кошелька? В шоке. Звезда в шоке.
zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем он женился? Что ему понадобилось от женщины, если он самодостаточен?)) А что женитьба или замужество - это для того, чтобы что то в себе компенсировать? Он сына воспитывает. Дом строит. Путешествует, работает, развлекается)
Калипсо Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мужчины со 100%-й самодостаточностью не существует в природе. Не теоретизируй. Брось. Если карман от бабок трещит, то павлин еще тот. До тошноты. Только свои интересы. Не спрашивая о твоих желаниях. Таких особо приятно отправлять нах.
Klinika Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мужчины со 100%-й самодостаточностью не существует в природе. Не теоретизируй. ужос-ужос. мой муж вполне себе один хорошо проживет. я ваще не знаю зачем он с нами живет.
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А что женитьба или замужество - это для того, чтобы что то в себе компенсировать? Он сына воспитывает. Дом строит. Путешествует, работает, развлекается) Ну вот, значит, он не был самодостаточным. Ему понадобились дети для этого)) Брось. Если карман от бабок трещит, то павлин еще тот. До тошноты. Только свои интересы. Не спрашивая о твоих желаниях. Таких особо приятно отправлять нах. Человек не может быть на 100% самодостаточным. Это противоречит стадному инстинкту, который нами движет. Человеку всегда чего-то не будет хватать.
Klinika Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы ошибаетесь. Ваши предположения не верны. Вы не представляете, насколько бывают скупы владеющие немалым достатком. И словосочетанием "глупый богатый мужчина" рассмешили, спасибо. таких единицы ;)
zverka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вот, значит, он не был самодостаточным. Ему понадобились дети для этого)) Таак. А давай для начала в терминах условимся. Самодостаточность - это что? Формулировочку дашь?
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Таак. А давай для начала в терминах условимся. Самодостаточность - это что? Формулировочку дашь? Самодостаточность - это состояние, в котором человек не нуждается в достижении каких-либо целей, ибо он всего достиг, что хотел и его желания исчерпаны. В таком состоянии человек начинает заниматься фигнёй))
S.T.Athletic Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 таких единицы ;) Богатых мужчин вообще единицы)) И не разводят их динамщицы у барных стоек ночных клубов, нет)) Разводят работяг, студентов, офисных клерков))
Калипсо Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Самодостаточность - это состояние, в котором человек не нуждается в достижении каких-либо целей, ибо он всего достиг, что хотел и его желания исчерпаны. В таком состоянии человек начинает занимается фигнёй)) О! Это про того, что я писала выше. Делами ему заниматься скушнаааааа........ Есть другие люди для этого .... Сибаритствовать гораздо приятнее....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти