cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что может означать,если парень,сидя на уроке,кидает в тебя какой-либо предмет(при этом,мне кажется,и не только мне,что я ему нравлюсь, по крайней мере нравилась)Может ли это означать,что он таким образом обращает на себя внимание и я ему нравлюсь?Я не могу понять
ЭллиТото Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 учись, и всякая ерунда не будет занимать время
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В вашем нике уже выражена ваша уверенность, что вы нравитесь всем, и ему значит тоже. Вы хотите знать нравитесь ли вы ему особенно? Конечно да, ведь он в вас кидает а не в кого то еще.
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 вы действительно так думаете?
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 между любить и нравиться - есть большая разница
Алексей_2012 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 одна разница, все равно все безобразица) рифмоплеты балин!) конкретный возраст какой? Общаетесь? Гуляли вместе? Или только в классе на уровне привет-пока? (и то вряд ли я думаю)
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 учимся в 9 классе,нуу,он постоянно ищет повод подойти ко мне,спросить что то, чувствую постоянно на себе его взгляд.А ещё на 8марта,одноклассники подготовили подарки и он подошел и подарил подарок именно мне и моей подруге,ну ей знаете так,даже не посмотрел на нее что вы думаете?
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 учимся в 9 классе,нуу,он постоянно ищет повод подойти ко мне,спросить что то, чувствую постоянно на себе его взгляд.А ещё на 8марта,одноклассники подготовили подарки и он подошел и подарил подарок именно мне и моей подруге,ну ей знаете так,даже не посмотрел на нее что вы думаете? А чего у вас такая неуверенность в себе? Да, вы стали нравиться мальчикам, нравиться по особенному. Когда то же это должно было случиться.
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 с чего вы взяли,что я неуверена в себе?
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 с чего вы взяли,что я неуверена в себе? а это был вопрос, а не утверждение
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 ну если вы задаёте вопрос,значит вам кажется,что я в себе неуверена как мне быть?как вести себя?
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Наверно, "неуверенность в себе" - неправильное выражение. Я беру его назад. Лучше так: "неуверена в своей желанности" у парней. Ведь женщина хочет быть желанной, правда?))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 как мне быть?как вести себя? я тоже думаю, что нравитесь. Может ему помощь нужна какая-нибудь, типа, задачку решить или тему объяснить? .
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 ну,а кому не нравится,когда на вас обращают внимание,интересуются вами? конечно же приятно я тоже думаю, что нравитесь. Может ему помощь нужна какая-нибудь, типа, задачку решить или тему объяснить? . понимаете, я могу сидеть на первой парте,ну а он там на последней,нет чтобы попросить у того,кто поближе,он подходит ко мне и спрашивает у меня(карандаш,ахах)кстати, это заметили мои подруги
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 как мне быть?как вести себя? Пока никак не вести. Если вы нравитесь ему особенно (т.е. именно вы а не другая девочка) это еще не значит что вы нравитесь ОЧЕНЬ. Вот когда будет видно, что очень нравитесь, тогда имеет смысл реагировать... Очень нравлюсь = возможно меня любит. Или скоро полюбит.
cutegirl♥ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 а как вы себя вели,когда вам нравились девушки?
northeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что может означать,если парень,сидя на уроке,кидает в тебя какой-либо предмет как мне быть?как вести себя? Главное, успеть увернуться, если чем-нить тяжёлым кинет..., всё остальное не так страшно... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти