Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может означать,если парень,сидя на уроке,кидает в тебя какой-либо предмет(при этом,мне кажется,и не только мне,что я ему нравлюсь, по крайней мере нравилась)Может ли это означать,что он таким образом обращает на себя внимание и я ему нравлюсь?Я не могу понять

Опубликовано

В вашем нике уже выражена ваша уверенность, что вы нравитесь всем, и ему значит тоже.

Вы хотите знать нравитесь ли вы ему особенно? Конечно да, ведь он в вас кидает а не в кого то еще.

Опубликовано

одна разница, все равно все безобразица) рифмоплеты балин!) конкретный возраст какой? Общаетесь? Гуляли вместе? Или только в классе на уровне привет-пока? (и то вряд ли я думаю)

Опубликовано

учимся в 9 классе,нуу,он постоянно ищет повод подойти ко мне,спросить что то, чувствую постоянно на себе его взгляд.А ещё на 8марта,одноклассники подготовили подарки и он подошел и подарил подарок именно мне и моей подруге,ну ей знаете так,даже не посмотрел на нее

что вы думаете?

Опубликовано

учимся в 9 классе,нуу,он постоянно ищет повод подойти ко мне,спросить что то, чувствую постоянно на себе его взгляд.А ещё на 8марта,одноклассники подготовили подарки и он подошел и подарил подарок именно мне и моей подруге,ну ей знаете так,даже не посмотрел на нее

что вы думаете?

А чего у вас такая неуверенность в себе? Да, вы стали нравиться мальчикам, нравиться по особенному. Когда то же это должно было случиться.

Опубликовано

Наверно, "неуверенность в себе" - неправильное выражение. Я беру его назад. Лучше так: "неуверена в своей желанности" у парней. Ведь женщина хочет быть желанной, правда?))

Опубликовано

ну,а кому не нравится,когда на вас обращают внимание,интересуются вами?

конечно же приятно

я тоже думаю, что нравитесь. 

Может ему помощь нужна какая-нибудь, типа, задачку решить или тему объяснить? .

понимаете, я могу сидеть на первой парте,ну а он там на последней,нет чтобы попросить у того,кто поближе,он подходит ко мне и спрашивает у меня(карандаш,ахах)кстати, это заметили мои подруги
Опубликовано

как мне быть?как вести себя?

Пока никак не вести. Если вы нравитесь ему особенно (т.е. именно вы а не другая девочка) это еще не значит что вы нравитесь ОЧЕНЬ.

Вот когда будет видно, что очень нравитесь, тогда имеет смысл реагировать...

Очень нравлюсь = возможно меня любит. Или скоро полюбит.

Опубликовано

Что может означать,если парень,сидя на уроке,кидает в тебя какой-либо предмет

как мне быть?как вести себя?

Главное, успеть увернуться, если чем-нить тяжёлым кинет..., всё остальное не так страшно... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...