Перейти к содержанию

Я в тупике...

Гость maxing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вот моя история:

Рос я не в богатой семье, отец постоянно был в командировках и ростила меня мать. 

И из-за этого у меня сложился такой "мягкий" характер.

В начальной школе и садике я был очень "зашуганым", многого боялся. Почему-то с детства не заладились отношения с пацанами. Они считали меня не таким, как все.

Я не люблю футбол, доту и прочие пацанячие штуки. Нет, кукол и косметику я тоже не люблю))

Вообщем-то с виду я обычный пацан, ничем таким не выделяюсь.

Однако в душе я очень несчастный. Я стеснительный. Не могу с кем-то заговорить на улице, а еще и заикаюсь при волнении.

Не могу сказать, что задрот, но учусь хорошо.

Лет так 10 я думал, что я гей.

Мне нравились мальчики, причем старше меня, можно даже сказать мужчины.

Но потом я понял, что это все из-за нехватки отца.

Я в них видел как раз того самого отца, который будет защищать тебя, оберегать.

Сейчас вроде как я уже понял, что не люблю пацанов, поэтому больше это меня не беспокоит.

А беспокоит то, что я никак не устрою свою жизнь.

Я не богат, у меня нет никаких достоинств, учусь правда хорошо. 

Я многое хочу, постоянно строю планы, но потом понимаю, что они все не сбудутся... Я живу завтрашним днем с надеждой на то, что завтра будет лучше, чем вчера.

Хочу попросить совета... как жить дальше? Как стать счастливым?

Опубликовано

Выход один - самому стать тем мужчиной, которого Вам так не хватает. Сильным, мужественным защитником. Не сразу, но получится.

Опубликовано

В том, то и дело, что я не знаю как.

Точнее я понимаю, что все делал раньше не правильно, но что делать сейчас, я не понимаю.

Опубликовано

последовательно, целенаправленно. Подумайте, каких поступков Вы хотели бы от этого мужика по отношению к себе, и делайте это. Начните с малого, втянетесь - поймете.

Опубликовано

Однако в душе я очень несчастный.

А я вот в туалете очень несчастный бываю когда живот прихватит. Куждому своё...

Опубликовано

18 лет.

Я знаю, что это не правильно, но для меня счастье - это когда много денег. Я думал много об этом, размышлял и пришел к выводу, что все упирается в деньги.

Еще друзья, благо с этим проблем нет - есть лучший друг и еще несколько хороших.

Здоровье.

Опубликовано

Ну так начните зарабатывать для начала, это приблизит Вас к Вашему счастью

Опубликовано

Ну так начните зарабатывать для начала, это приблизит Вас к Вашему счастью

Зарабатываю, не плохо даже. Но мне всегда мало...

Опубликовано

Зарабатываю, не плохо даже. Но мне всегда мало...

Значит проблема не в этом

Опубликовано

автор, может Вам в силовые структуры податься? Там найдете свой идеал. Я не прикалываюсь. 

Опубликовано

Первое, с чего начинаются изменения в лучшую сторону - это принятие себя. Да, именно такого, со всеми недостатками и достоинствами. Это то, что у вас есть на данный момент, вы у себя один, и другого не будет. И в вас есть внутренняя сила, потенциал, который вам еще предстоит открыть. 

А дальше подумайте над такими вопросами.

1. Вы говорите, что счастье для вас - когда много денег, но бумажки сами по себе вам, думаю, не так важны, как то, что на них можно купить. Что именно вы собираетесь покупать на эти деньги?

2. Проделайте такое упражнение. Представьте себе то самое будущее, где вы уже счастливы. Как вы себя ощущаете? Где вы находитесь? Кто рядом с вами? Какими качествами, чертами характера вы обладаете? Каково ваше отношение к миру?

Посмотрите, есть ли отличия между вами-счастливым и вами настоящим? Если да, то это те самые сферы, на которые требуется обратить особое внимание и "прокачать". Выполнив это упражнение, вы будете знать направления приложения своих усилий.

3. Почему вы думаете, что то, что планируете, не сбудется? Разбейте путь к достижению цели на небольшие шажки, делайте один за другим - и вы обязательно достигните того, чего хотите. Успехов!

Опубликовано

Первое, с чего начинаются изменения в лучшую сторону - это принятие себя. Да, именно такого, со всеми недостатками и достоинствами. Это то, что у вас есть на данный момент, вы у себя один, и другого не будет. И в вас есть внутренняя сила, потенциал, который вам еще предстоит открыть. 

А дальше подумайте над такими вопросами.

1. Вы говорите, что счастье для вас - когда много денег, но бумажки сами по себе вам, думаю, не так важны, как то, что на них можно купить. Что именно вы собираетесь покупать на эти деньги?

2. Проделайте такое упражнение. Представьте себе то самое будущее, где вы уже счастливы. Как вы себя ощущаете? Где вы находитесь? Кто рядом с вами? Какими качествами, чертами характера вы обладаете? Каково ваше отношение к миру?

Посмотрите, есть ли отличия между вами-счастливым и вами настоящим? Если да, то это те самые сферы, на которые требуется обратить особое внимание и "прокачать". Выполнив это упражнение, вы будете знать направления приложения своих усилий.

3. Почему вы думаете, что то, что планируете, не сбудется? Разбейте путь к достижению цели на небольшие шажки, делайте один за другим - и вы обязательно достигните того, чего хотите. Успехов!

Спасибо большое за совет! Дело в том, что я всегда ищу в себе недостатки и всегда собой недоволен.

1. Знаете, когда у меня есть деньги (вот просто есть, лежат в кармане), я чувствую себя намного увереннее, лучше, чем без них. Даже настроение всегда хорошее. Покупать... Я бы хотел на эти деньги развлекаться с друзьями, покупать что-то интересное для себя. Да, я шопоголик. Не умею копить, и всегда трачу деньги.

2. Спасибо большое за упражнение! Так... Я живу в Европе (Я туда учиться скоро уеду реально). Я себя ощущаю очень счастливо и хорошо, нет никаких плохих мыслей, живу настоящим. Рядом со мной мои друзья, и у меня много знакомых. Я вообще люблю коллективы, люблю общение. Мои качества: сдержанный, веселый, самодостаточный, независимый, пунктуальный, серьезный, добрый. Я люблю мир и всех его людей, я несу пользу этому миру, а не просто живу. Знаете, я не могу жить просто так... Мне хочется быть полезным, что-то создавать. Я недавно начал писать книги даже...

Отличия есть между мной счастливым и мной-настоящим. Спасибо большое, буду прокачивать. Моя проблема - я сразу хватаюсь за все и в итоге ничего их этого не делаю.

3.Вот в этом и проблема. Мне нужно научиться последовательности. Надо составить план...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...