Sansa Stark Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, ВиталийУ меня есть вопрос, как определиться, чем заниматься в жизни? Я 5 лет, после того как вышла замуж, находилась дома, сейчас не могу представить, на какую работу устроиться, иногда в поиске ее приоритетом становится зарплата, но в итоге выясняется , что я просто не справлюсь с той работой из за отсуствия опыта. Как определиться? мне уже 30, до этого работала в воспитателем, секретарем, специалистом по ценообразованию в магазине.
Психологи brahman Опубликовано 4 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте! А вы сами чем хотели бы заниматься, какие сферы вам в принципе интересны?
Sansa Stark Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте! А вы сами чем хотели бы заниматься, какие сферы вам в принципе интересны? Офисная работа, рукоделие (шитье, крой, вязание, изготовление декора), воспитание детей, планирование хозяйства, маркетинг, фармацевтический рынок, коммерция, ведение счетов, делопроизводство. Это те сферы, в которых я, по крайней мере, разбираюсь
Психологи brahman Опубликовано 8 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2014 А теперь определитесь, какой из этих вариантов лучше всего подошел бы вам в плане реальной возможности справиться с этой работой и уровнем возможного дохода, постарайтесь найти разумный баланс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.