Гость lenmasl Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер. Наша проблема зашла в тупик из-за непонимания друг друга. Вместе с парнем мы три месяца.живем вместе. У него есть дочк и ''жена'', сейчас идет процесс их развода. Жена живет с его родителями в одной квартире. Ситуация такова - есть компания его друзей, где гуляют они все вместе и жена в том числе. Зная что она там будет - меня туда не приглашает или если мы вмсете гулять идем, то точно не в компанию. Я со всеми его друзьями прекрасно общаюсь, врагов там у меня нет, я компанейский человек.И всех больше нас загнала в тупик ситуация в его день рождения. В компанию на праздник были приглашены все, и его бывшая тоже, все, кроме меня. Это меня просто вывело из равновесия. Живем мы вместе, а меня не пригласил только отому что его бывшая меня увидит, ведь она не знает, что он со мной. И все таки настанет такой момент, когда она это узнает, в любом случае, прятаться то я не виду смысла. Собственно сам вопрос. Кто прав - кто виноват? Мы не поругались, просто парень ушел на праздник, а я осталась дома. Ведь если мы вместе, хочется вместе и равлекаться, а не по-одиночке. Наводит на мысль, что бывшая и ее спокойствие - важнее, чем мои переживания. Любим друг друга, и все таки. Помогите пожалуйста, как себя вести, и как дальше быть? Спасибо
VitaPetra Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте, [email protected]. Я слышу, что Вы спрашиваете как Вам быть, но я точно не смогу ответить на этот вопрос - так как Вас и Вашего МЧ совсем не знаю, а то как Вы описываете ситуацию может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта.... Я скорее спрошу - а как Вам хочется поступить? Вам подходит, что Ваш любимый МЧ оставляет Вас в свой ДР одну и уходит? Какие чувства у Вас это вызывает? Готовы принять, что так может быть всегда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.