Перейти к содержанию

помогите...нужен совет профессионала...

ЛюдмилаЛю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться - едет ли моя крыша или всё таки муж стал чужим..

Мы женаты с мужем уже 6,5 лет, знакомы- 10 лет!у нас двое замечательных детей, которых муж очень любит. Так получилось, что я в декрете 4 года,вот-вот на работу! в отношениях всегда придерживалась полного доверия,никогда не прятали телефоны ,почту(даже одна на двоих была), всегда ходили вместе отдыхать. Но вот с прошлого лета всё изменилось,только почему не понимаю!

полтора месяца назад взяла телефон мужа(не смс читать- у меня моя банковская карта на его номер записана!!!)посмотреть остаток и нахожу смс от него женщине которая никак не записана,но в тот момент у него был новый телефон- не все контакты внес, "с добрым утром, пупсик ,ты дома?"написано в субботу утром, он ехал на работу(это так) и больше ничего!!!

я зову его и спрашиваю-что это ?его затрясло, он начал на меня орать- это мой телефон,зачем ты читаешь и все в этом духе, сказал что давал другу телефон-тот с любовницей переписывается чтобы жена не палила- больше не дам!я поверила!он ушел оставив мне телефон!!!!!и я посмотрела вызовы- он ей звонит каждый день разговоры длительные и частые, даже в воскресенье- если он куда-то выезжает- он звонит ей!!!!я снова к нему- твой друг и в воскресенье к нам домой приходит и звонит с твоего телефона?-он снова на крик- я ему показываю вызовы его он разбивает телефон !!!!!и говорит что это с работы, по приколу а я ему не верю...женщине за 40.(ему 29, мне 28)просто по телефону общаемся...почему мне не сказал- потому что знаю твою реакцию- не одобришь..сколько это длится- три месяца..мы раньше вместе работали...но меня в тот вечер он не успокоил...

номер запомнить легко...

так как поехал без телефона- знаю что с ней этот час не свяжется- я ей звоню и спрашиваю- как долго вы его знаете?

она особо не церемонясь-мы знаем друг друга давно а возобновили общение недавно- около года, мы общаемся только по телефону...она знает все про нас,про семью...и когда я спросила а к чему все это- мне ответила- ты наверное ему что-то не додаешь, раз он ищет это...но мы только созваниваемся...

меня трясло весь день...я нашла его старый телефон и вижу эта переписка и звонки идут с лета, когда я с детьми уезжала, забита она под мужским номером, когда он на сутках он звонит ей в любое время даже после полуночи, признаюсь даже мысль посетила о сеске по телефону....

но тут другое...

он врет и это меня очень вибивает из колеи нормальной жизни, естественно вечером скандал(оговорюсь о такой детали - я была на небольшом сроке в положении), он говорит- я звоню общаюсь она для меня просто как психолог я ей выливаю свои проблемы- она слушает и всегда поддержит, всегда возьмет трубку!-я не хочу все свои проблемы нести домой- она для меня свободные уши и все - я спрашиваю- что во мне не так!?

он сказал- ты с детьми заморышем стала, а она ухоженная- оговорюсь женщина в разводе имеет взрослую дочь- всегда при маникюре, прическе одевается и приятно с ней общатся- вот мнение моего мужа.....у меня была истерика...обида неимоверная (естественно при таких переживаниях- я попадаю в больницу- беременность оборвалась- он потом сказал что это было ему наказанием за все....и у нас стали налаживатся отношения, я смотрела его звонки- он ей больше не звонил, не писал как и обещал, у нас всн стало еще лучше чем было...я дома не сидела когда он прихлдил а приводила себя в порядок, все вернулосьна свои круги...он приходил вовремя домой, занимается с детьми(он приходил раньше закрывал дверь в гостинную с ноутбуком и сидел...)мне стал помогать...

в постели все стало на порядок лучше и мне и ему...

но тут я узнаю что неделю назад он опять ей звонил и звонил не один раз а несколько в 11.30, в 19.30, в 21.30 и в 22.30 ......когда я у него спросила- что это он сказал- что ему надо было по работе её попросить сделать(они работают на разных объектах.но в одной фирме, она в головном), почему именно к ней, когда столько народа там работает -не понимаю. почем, зная что было продолжать- не знаю, а на кануне он завел разговор- мне не хватает этого общения, честно, и это не то что мог украсть у тебя- я совершал ошибку когда не развивал наши отношения и просто махнул на них рукой- это совпадение это не из-за нее...и все....А отношения действительно становились ужасными - она пупсик, а мне пишет- чего тебе? я занят выезжаю и тп.

и вчера я снова на телефоне вижу от нее не принятый вызов....вечером...я у него спросила- почему не перезвонил,он сказал, что не видел....я говорю- звони при мне- я хочу узнать как ты с ней общаешься- по рабочему или сюси-пуси- и она выдаст интонацию....он ответил я позвоню завтра при тебе я на работу опаздываю- и уехал ,хотя он мне говорит много слов, которые мне сейчас нужны и делает все надо- но зачем опять ворошить старое- чем так это общение его тянет я не понимаю, раньше ничего такого не было ....я в тупике...ПРОШУ ПОМОЩИ....если бы не дети плюнула и ушла- он об этом знает, я не считаю себя ни глупой ни замухрышкой, он и друзей в последнее время очень на расстоянии держал,тк рано или поздно они оказывали мне знаки внимания...его это бесит и при этом....хотя я повода никогда не давала мне это не было нужно, я из тех людей, которые отдаются полностью и ждут этого взамен, а сейчас у меня ощущение, что мною пользуются и все......

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях работаю  1 раз в неделю - за один  отвечаю  максимум 15-ти клиентам. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\форме работы можно узнать в личке.

1. если предположить что в его общении нет сексуальной подоплеки и это просто общение - чем вас больше задевает оно? что как вам кажется он обсуждает за вашей спиной?

2. ради чего кроме детей вам стоило бы быть вместе? назовите 5 пунктов которые вас объединяют?

3. если бы вы не знали про это общение - что вас больше всего не устраивает в отношениях? чем в вас пользуются сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...