Гость Irlik30 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте!! У меня крик души, помогите разобраться. Живу в гражданском браке уже 4 года, 1 год встречались, У меня это вторые отношения, с первым мужем разошлись есть ребенок. У мужа это уже наверное 4 отношения, я имею ввиду брак. В течении последнего месяца муж стал грустным, нервным все время срывался на меня. искал разные недостатки во мне, все время был недоволен и говорил, что раньше я была другая... Потом начал говорить, что ему морально плохо. Несколько раз в ссоре я говорила ему, что бы собирал вещи и уходил, ну это естественно было на эмоциях, просто он очень сложный человек и умеет тиранить людей, но я с этим смирилась и жила с ним, потому что люблю его и в нем есть много положительных качеств. В какой то момент он написал в смс что ищет жилье, а потом через несколько дней съехал, забрал немного вещей, сказал что любит меня, что мы с сыном его семья, что никого у него нет, и что это временно, что он представляет только со мной будущее, что он просто хочет временно побыть один. Пишет каждый день смс как ты? мне тебя не хватает, а я не могу отвечать на этот бред. У меня создалось впечатление, что он испугался ответственности, мы осенью хотели покупать квартиру в ипотеку. может быть это сыграло роль? Помогите разобраться, т.к. я не могу ничего понять, помогите!!!!!
VitaPetra Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте, Irlik30. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто.... Помогите разобраться, т.к. я не могу ничего понять, помогите!!!!! Как я могу Вам помочь? Я не знаю Вашего мужчину, поэтому сказать что то о нем я не смогу. Работать можно только про Вас. Но я бы Вас поддержала в консультировании парой, это наиболее эффективно всегда и можно сразу прояснять с каждым из партнером, что для кого что значит. Думали об этом?
Гость Irlik30 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я не против консультации, но он не пойдет, я ему до этого говорила давай сходим к психологу или психотерапевту, он тебе поможет в твоем состоянии, а он категорически нет, нет и всё.
VitaPetra Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я ему до этого говорила давай сходим к психологу или психотерапевту, он тебе поможет в твоем состоянии, а он категорически нет, нет и всё А знаете, что он услышал? Вы предлагаете сходить к психотерапевту, чтобы помочь ему, а он слышит - с тобой что то не так, тебе нужна помощь.... А его то запроса на это нет... Тут важно, когда Вы предлагали пойти к психологу, Вы сами то для себя чего хотели? Ну и в любом случае, работать без него можно только про Вас - что с Вами сейчас, какие возникают чувства у Вас и чего Вы хотите для себя и что имеете на самом деле....
Гость Irlik30 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Предлагала, когда он говорил что ему морально плохо, Что нервы кипят, хотела помочь ему этим самым, т.к. он отказывается что либо мне рассказывать.
VitaPetra Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Предлагала, когда он говорил что ему морально плохо, Я слышу, почему предлагали. Но он то сам не говорил об этом, то есть ему это и не нужно , ну, как он думает. хотела помочь ему этим самым, А он просил Вас помогать? т.к. он отказывается что либо мне рассказывать. А должен? Я так и не услышала, что с Вами, что Вы чувствуете во всем этом?
Гость Irlik30 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я чувствую большую обиду мне плохо и я не понимаю причину, он сегодня приходил, принес деньги поел, пришел с ревностью осматривал квартиру, подозревал, что кого то я сюда привожу....бред конечно, на просьбу остаться отказался, т.к. я убрала все фотографии, где мы вместе.... сказа, что типо я его вычеркиваю из жизни, но это не так....я его люблю всем сердцем и он меня тоже....потом сказал, что он живет отдельно временно что бы никого не обижать, т.к сейчас ему очень тяжело морально....вот и все, а я плачу и плачу мне плохо
VitaPetra Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я чувствую большую обиду На что обижены? , но это не так.. А как это для Вас? я его люблю всем сердцем и он меня тоже Про Вас я слышу, а с чего Вы решили, что он тоже Вас так любит? Ему говорили, что чувствуете к нему? что он живет отдельно временно что бы никого не обижать, т.к сейчас ему очень тяжело морально Как услышали его слова, что ему сейчас тяжело? вот и все, а я плачу и плачу мне плохо О чем слезы?
Гость Irlik30 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 обижена на него, что он этим поступком причинил мне боль.....душевную, убрала фото от обиды и что бы ему насолить, показать ему что и без него хорошо, любит, т.к говорит об этом и относился ко мне хорошо в течении отношений, я говорила и писала, что люблю его, что тяжело морально, он сказал сам, плачу потому что думаю, что он меня бросил навсегда, скучаю по нему
VitaPetra Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 обижена на него, что он этим поступком причинил мне боль Обижены на него или на поступок? убрала фото от обиды и что бы ему насолить А чего не сказали ему об этом? , любит, т.к говорит об этом и относился ко мне хорошо в течении отношений Ок, то есть вера на отношении и словах? он сказал сам, Вы его как услышали? плачу потому что думаю, что он меня бросил навсегда, скучаю по нему Он знает, что Вы так думаете?
Гость Irlik30 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 обижена на него больше, я не ожидала от него, не сказала из-за гордости, да вера на отношение больше даже, он просто сам сказал что ему морально тяжело, я не лезла в душу, в ответ сказала, давай обратимся к специалисту. к психотерапевту, нет он не знает , что я думаю что он меня бросил...... Мне просто сейчас хочется, что бы ему было плохо без меня....( я честно говоря не знаю плохо ему или хорошо? мы мало общаемся), что бы он пришел и попросился обратно, что бы н почувствовал себя виноватым....
VitaPetra Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 обижена на него больше, я не ожидала от него Ему говорите об этом? не сказала из-за гордости А для Вас гордость - это что такое за понятие? я не лезла в душу А хотелось? нет он не знает , что я думаю что он меня бросил... А чего не скажите ему об этом? Мне просто сейчас хочется, что бы ему было плохо без меня. А зачем? Что Вам это даст? что бы он пришел и попросился обратно, что бы н почувствовал себя виноватым.... А Вам важно, чтобы он был виноват?
Гость Irlik30 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да он знает, что я на него обижена, гордость в данном случае е хочу показаться слабой, что бы он это почувствовал, хотелось конечно , что бы он сам откровенно рассказал о своих проблемах, не говорю ему об этом,не говорю ему об этом(нет он не знает , что я думаю что он меня бросил... ) т.к. боюсь показаться слабой, боюсь что он будет чувствовать себя правым, хочу что бы было плохо без меня, что бы он больше не совершал таких поступков и дорожил и ценил меня еще больше, да мне важно что бы он был виноват, в таком случае мне будет легче принять его, т.к данный поступок не является по отношению ко мне хорошим и благоразумным.
VitaPetra Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да он знает, что я на него обижена То есть Вы ему об этом говорили? гордость в данном случае е хочу показаться слабой, что бы он это почувствовал, А почему так важно не показаться слабой? Что в этом такого? хотелось конечно , что бы он сам откровенно рассказал о своих проблемах, А Вам зачем знать о его проблемах? т.к. боюсь показаться слабой, боюсь что он будет чувствовать себя правым А как то, что Вам больно, связано с тем, кто прав? хочу что бы было плохо без меня, что бы он больше не совершал таких поступков и дорожил и ценил меня еще больше, А дорожить и ценить можно только через то, что ему плохо? Для меня это больше похоже на зависимость.... А для Вас? да мне важно что бы он был виноват, в таком случае мне будет легче принять его, т.к данный поступок не является по отношению ко мне хорошим и благоразумным. для Вас он может и не является благоразумным, но для него как это - не известно..... Мне так показалось, что ВЫ придаете свой смысл его словам и поступкам. А что с ним на самом деле то не понятно. Это так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.