Гость Alex77777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте Уважаемые Участники Форума, Я парень мне 27, ещё не женат Дай Бог в этом году сыграю свадьбу, сам дружелюбный человек, в конфликт вступаю только если кто то издевается или не однократно смеется и хамит мне а так друзья говорили много раз что у меня мягкий характер, Работаю как переводчик в маленькой фирме уже почти пол года, где перевожу документы с английского на русский и наоборот иногда там же работаю как и курьером если надо какие то документы доставит, на работе работников мало так как маленькая фирма, там работают одна девушка лет 25 секретарша и одна женщина бухгалтер лет 40 около. Всё началось можно сказать когда я начал потихоньку общаться с этими двумя коллегами, когда я что то не знал и не понимал или делал ошибку на работе они начали технично говорит что я ничего не знаю и что я не грамотный человек, нечего не умею а учиться у них сплошной кошмар они ужасно учат как бы унижая человека и грубо! за любую мелочную ошибку старались сделать и этого шум и всегда говорили что я не умею работать, я очень старался больше ни делать никаких ошибок и всё терпел и был любезным здоровался любезно. Но потом как я понял они приняли мою мягкость за слабость и думали что я слабак раз такой добрый, так как у нас с бухгалтером комната одна я не могу сидеть в другом месте, с другими они очень любезны так как другие по рангу выше или как по их словами круче! И они приходят и быстро уходят. Иногда они начинают меня учить жизни типа говоря что моя жизнь не интересная (я не пью не гуляю по девочках не хожу в клубы и дискотеке, работа дом дом работа, но у меня интересная жизнь я учился в США, в своём городе закончил универ, у нас огород помогаю родителям, занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями по нету и по телефону иногда раз в 3 месяца встречаюсь с друзьями сидим в кафе пьём чай и колу, свободное время укрепляю свой английский, и рисую, рисую кстати с детского сада, работаю над своим сайтом где хочу продавать свои комиксы меня эта жизнь очень устраивает). Почти все другие люди с которыми я работаю ни с кем я не ссорился и всегда понимание есть дружба. Но этим я им так и не угодил, то иногда нормально и в другое время снова грубо разговаривали. Когда я работаю секретарша часто заходит и общается с бухгалтершой у них темы оказывается очень пошлые и негативные для меня.... они часто сплетничают про других про измен, про половые акты, как они выпивают и веселятся они разговаривают про крутых мужиков у которых типа крутые тачки и деньги, про светскую жизнь.... и ещё про много грязи жизни.... Я не знал как одну вещь сделать в ворде и попросил тихим голосом помощь у секретарши как бухгалтер услышала это сразу засмеялась но секретарше тоже не знала как это сделать потом я сказал что Ничего я сам Сделаю в этот момент Бухгалтерша Хохотом и Гордым Голосом сказала Да вы не сможете всё ровно!!! Но я смог оказалось это было легче! Однажды я говорил о мультике ВАЛЛ И и бухгалтерша рассмеялась АХАХАХА ТЫ мультики смотришь я хотел ответит ты лучше иди смотри свой секс в большом городе которую она часто обсуждала... Матерный и пошлые слова... они часто употребляют.... Однажды пришел один старый мужик тоже наш клиент перед дверью (он думал что она одна в комнате но там был и я) начал говорит бухгалтеру типа Любовь моя! Как ты? Я соскучился по тебе .... но когда зашел увидев меня за тормознул сразу изменил тему. Когда они разговаривают про что то хорошое у них это это выходит как то фальшиво. Но всё же я по доброму здоровался с ними иногда они смеялись и обсуждали меня я старался со всем их не слушать и не обращать внимание на них. Но потом когда я здоровался и уже как то и перестали иногда отвечать иногда отвечали иногда нет иногда проста головой качали и однажды мне это всё надоело и перестал и сними здороваться то есть если сами здороваются я отвечаю если нет то нет это их бомбануло в один день я захожу здороваюсь с директором и с уборщицей (так как они всегда были добры ко мне) и я захожу в комнату а там на меня грубо бухгалтер "Если Вас не Ваши Родители Не Научили Здороваться со старшими то знайте со старшими надо здороваться!!!" Так как я был в наушниках я не расслышал и спросил что ? Она повторила тот же текст! Я сказал немного грубо Здравствуйте! Та возмутилась что вы на меня кричите я сказал я не кричу и попросил чтобы она больше не трогала и не говорила про моих родителей но нет она как попугай повторили раз 3 раза. Потом я не выдержал и обозвал её вульгарной на что она выскочила и начила хамить меня и говорит гадости и скандал начался скандал я проста сидел на месте она орала на всю комнате говорю Ты Кто Такой Вообще!!! Ты Ниже меня!!! Секретарша встала заступилась за неё и вышло так что я виноват во всём!!! Потом прибежал директор спросил что такое ? Потом эти две особы у них чуть пена изо рта не пошла они начили говорить какой я не воспитанный и какой я глупый!! Что я их обозвал Суками!!! Потом директор попросил меня зайти к нему я всё ему объяснил и рассказал директор мне сказал это них жизнь не надо обращать внимание и нужно здороваться и попросить прошение у них когда директор ушел я попросил прошение у них бухгалтерша сказала что Она поняла какой я низкий человек, и что я смогу работать как она умно и усердно а ещё пойже бухгалтерша сказала что я из тех кто роется в грязном белье и начала говорит какая она святая и добрая и какая у неё была трудная жизнь которую я никогда не пойму и что Бог меня Накажет или Моих Родных за Такое Оскорбление!!! А секретарша вообще ничего не сказала после двух дней на моё здравствуйте опять я ничего не услышал. Но последние дни они отвечают и опят потихоньку троллять меня... вот так вот в конце вышло так что я хуже даже всех тех скользко язычных мужиков которые пристают к ним .... буду стараться меньше с ними общаться но знаю что больше не буду их подпитывать их и отдавать свою энергию им и буду тихонька искать другую работу потому что не хочу всю свою жизнь тратит вокруг таких людей... буду рад услышать ваше советы заранее большое спасибо )
Инга Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 просто это не ваш коллектив, не ваши люди, и с этим ничего не поделаешь коллектив этот уже не исправить, просто надо думать о том какие есть плюсы на этой работе и как можно минимизировать минусы если есть где-то какие-либо свободные места в вашем офисе - проситесь чтобы вас туда пересадили продумайте как можно было бы перевестись на частичную занятость, на домашнюю работу используйте любую возможность чтобы убедить руководство, что от этого дела не только не пострадают, но и возможно ваша работа будет более эффективна от этого ну и конечно же если ничто из этого невозможно, то не стоит там засиживаться...
Гость Alex77777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 просто это не ваш коллектив, не ваши люди, и с этим ничего не поделаешь коллектив этот уже не исправить, просто надо думать о том какие есть плюсы на этой работе и как можно минимизировать минусы если есть где-то какие-либо свободные места в вашем офисе - проситесь чтобы вас туда пересадили продумайте как можно было бы перевестись на частичную занятость, на домашнюю работу используйте любую возможность чтобы убедить руководство, что от этого дела не только не пострадают, но и возможно ваша работа будет более эффективна от этого ну и конечно же если ничто из этого невозможно, то не стоит там засиживаться... Спасибо Спасибо Вам Большое Уважаемая Инга Спасибо!!!
Oleg111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Потом директор попросил меня зайти к нему я всё ему объяснил и рассказал директор мне сказал это них жизнь не надо обращать внимание и нужно здороваться и попросить прошение у них что ж за директор то такой. Даже если они очень скандальны и при этом дороги фирме можно было все списать на "недопоняли друг друга", он походу сам их боится И стоило вас рассадить как-нибудь, переселить в другой кабинет. Что если предложить это директору? В духе того, что производительность падает от конфликтной и напряженной атмосферы. Если скажет , что вариантов нет,то может искать другую работу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.