Гость Maksimka kx Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день! Мне кажется что сегодня довольно актуальна тема про стриптиз клубы, приватные танцы, т.к. подобные заведения растут как грибы и ведь эти заведения оказывают воздействие на отношения в семье. Кто-то скажет что стриптиз клубы сделаны специально для одиноких мужчин, но однако туда ходят в большинстве случаев женатые. Дак вот суть вопроса такова, считается ли поход на приватный танец изменой? И можно ли такое простить или только развод?
Гость Maksimka kx Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 да я изменился. Все понял и осознал что натворил. Что такого больше не сделаю.
Гость Maksimka kx Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 проблему то как решить? что сделать теперь? повеситься? уже дарил подарки дорогие, извиненялся, прощения просил, ничего не помогает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации 2. каким вы себя сейчас чувствуете 3. что сейчас происходит между вами и женой? 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти