Перейти к содержанию

тупик

Гость infiniti686

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!моя ситуация проста,но для меня оказалась сложной и запутанной...познакомилась с молодым человеком по интернету,общались.он не скрывал что женат и что сейчас у них сложный период в отношениях,поэтому и живут раздельно.за время общения я знала о нем очень многое...одного общения уже стало не хватать,начали встречаться.так прошел год.он принял решение сам,что едет к жене и решает проблему.он хочет быть со мной.признался мне в своих чувствах.разговор с женой состоялся.ему поставили условие-либо он остается в семье,либо сына даже не увидит.потом был разговор уже у нас-что делать...решение приняли сообща-он остается там,а общаться будем по возможности....спустя некоторое время общение сошло на нет.изредка пересекались на том самом сайте,где познакомились.так прошло 3 года....этим летом все возобновилось.в его семье ничего не наладилось и он так же как и я тяжело переносил наш разрыв.сейчас мы общаемся каждый день,встречаемся как только совпадают наши выходные,но....ситуация в тупике.он не может уйти,не потеряв возможности быть с сыном в любое время,а не когда разрешит жена,а мне тяжело жить жизнью его семьи.хочется свою с ним.что делать и как двигаться дальше???запуталась

Опубликовано

изредка пересекались на том самом сайте,где познакомились.так прошло 3 года....

и чего он там опять делал, если есть любимая вы?

Опубликовано

моя ситуация проста,но для меня оказалась сложной и запутанной.......ситуация в тупике

Ваша "сложная и запутанная ситуация" - у каждой, кто связался с женатиком.

Связь с женатым мужчиной - это тупиковая связь, как правило.

У них отношения плохие....

Злая жена не даст ребенка, если он ее бросит....

Поэтому (и только поэтому!) он остается с женой - бедный мученик, жертва...

Любит вас, а вынужден возвращаться к нелюбимой жене.

Насильно.

Что же делать?

Может быть понять, что ваш парень преследует совершенно другие цели?

И это очень удобно - там иметь жену и сына, а здесь иметь вас.

Вот, кстати, вопрос. 

Он с ними не живет, сына и так не видит - почему же он так опечалился, что жена сына не даст?

Он же сейчас живет как-то без него?

Опубликовано

и чего он там опять делал, если есть любимая вы?

со мной и общался

Ваша "сложная и запутанная ситуация" - у каждой, кто связался с женатиком.

Связь с женатым мужчиной - это тупиковая связь, как правило.

У них отношения плохие....

Злая жена не даст ребенка, если он ее бросит....

Поэтому (и только поэтому!) он остается с женой - бедный мученик, жертва...

Любит вас, а вынужден возвращаться к нелюбимой жене.

Насильно.

Что же делать?

Может быть понять, что ваш парень преследует совершенно другие цели?

И это очень удобно - там иметь жену и сына, а здесь иметь вас.

Вот, кстати, вопрос. 

Он с ними не живет, сына и так не видит - почему же он так опечалился, что жена сына не даст?

Он же сейчас живет как-то без него?

на данный момент он сына видит через день,т.к сутки на работе

Опубликовано

на данный момент он сына видит через день,т.к сутки на работе

Сутки на работе, на следующий день с сыном.

А ночует он где, когда не на работе?

Опубликовано

Сутки на работе, на следующий день с сыном.

А ночует он где, когда не на работе?

у меня

Опубликовано

со мной и общался

тока с вами? а чего тогда не использовал гугл толк, агент, асю, мэссенджер, скайп наконец?

где именно вы познакомились? вконкте? сайт знакомств?

Опубликовано

у меня

Тогда объясните мне - какая для жены разница разведутся они или нет, если он и так не живет с женой, а живет с вами.

Или когда он живет с вами, то жена в счастливом неведении и думает, что он по двое суток на работе?

Жена про вас знает?

Она звонит, когда он с вами по вопросам, касающимся ребенка, например?

Опубликовано

тока с вами? а чего тогда не использовал гугл толк, агент, асю, мэссенджер, скайп наконец?

где именно вы познакомились? вконкте? сайт знакомств?

getwap...маленький сайтик для пользователей с мобильного.на тот момент когда познакомились про новшества,перечисленные выше,никто толком и не знал

Тогда объясните мне - какая для жены разница разведутся они или нет, если он и так не живет с женой, а живет с вами.

Или когда он живет с вами, то жена в счастливом неведении и думает, что он по двое суток на работе?

Жена про вас знает?

Она звонит, когда он с вами по вопросам, касающимся ребенка, например?

он только ночует у меня...а так при мне звонила и не единожды

зачем вам такой человек? он и вас обманет - глазом не моргнет..

вы, кстати, уверены в том, что жена его ребенком шантажирует?

уверена

Опубликовано

getwap...маленький сайтик для пользователей с мобильного.на тот момент когда познакомились про новшества,перечисленные выше,никто толком и не знал

он только ночует у меня...а так при мне звонила и не единожды

тоись он ходит на знакомства, чтобы общаться только с вами? вместо того, чтобы использовать мессенджеры?

вы ...ээээ...чем соображаете?

Опубликовано

тоись он ходит на знакомства, чтобы общаться только с вами? вместо того, чтобы использовать мессенджеры?

вы ...ээээ...чем соображаете?

мессенджеры не использую я.а точнее на телефоне у меня нет ничего.и зачем ему они,если я этим не пользуюсь....а профиль в знакомствах закрыт у обоих,общались только между собой.надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю?:)

Опубликовано

мессенджеры не использую я.а точнее на телефоне у меня нет ничего.и зачем ему они,если я этим не пользуюсь....а профиль в знакомствах закрыт у обоих,общались только между собой.надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю? :)

девушка, есть суд, который регламентирует отношения отца и ребенка, вами просто утешаются в трудные моменты

Опубликовано

девушка, есть суд, который регламентирует отношения отца и ребенка, вами просто утешаются в трудные моменты

тоже почему-то так подумала..

Опубликовано

он только ночует у меня...

Что значит ночует?

Приходит с работы куда - к жене, сыну?

Торчит у них весь день, а вечером говорит: "Ну пока, родные мои, я как всегда к Инфинити пошел ночевать"?

Или как это происходит?

Я спросила: жена про вас знает?

Но даже не получив еще ответы на эти вопросы, я все равно понимаю, что ситуация кажется мне сомнительной. 

Во-первых потому, что связь с женатым всегда сомнительна.

А во-вторых потому, что ваш мужчина никогда вам ничего НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

Пока я вижу только то, что он бегает. От одной бабы к другой и это его видимо устраивает. 

Будущее у таких отношений вряд ли есть. 

А на фига вам отношения без будущего - вы и так на этого бегуна уже года четыре потратили...

Опубликовано

ну зачем вы пытаетесь разубедить девушку в ее наивных чаяниях? ей же это все нравится - нравится иллюзия невозможной великой любви

ну потратит она еще несколько лет - пострадает потом возможно построит СВОЮ семью - разочаровавшись в чувствах, с кучей комплексов и обид

и потом - возможно у мужчины действительно великая любовь - ведь сейчас эта любовь приходящая  - порывами моментами урывками - а начнут вместе жить - неизвестно как повернется - вот и не рвется он из другой совместной жизни

Опубликовано

и потом - возможно у мужчины действительно великая любовь

невозможно даже, что это просто любовь

захотел бы, решил бы с ребенком, есть суд, у дамы были бы обязательства не чинить препятствий, но ему это не надо, а нужна была лишь отговорка, просто очередной салажонок, который в кризисы без жилетки не может

Опубликовано

Автор, слово "женатый" для дам в теме как красная тряпка для быка. Они перестают соображать и кидаются на тряпку с рогами наперевес.)))

В чем у вас конкретно вопрос? Цель создать семью с ним- иллюзорна, пока он не разведется, а разведется - когда захочет этого ОН а не вы.

Опубликовано

надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю? :)

Женщина, связавшаяся с женатым мужчиной соображает явно не головой, а другим местом.

Видать, нынешний статус кво устраивает его. К чему всякие церемонии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...