Гость infiniti686 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 здравствуйте!моя ситуация проста,но для меня оказалась сложной и запутанной...познакомилась с молодым человеком по интернету,общались.он не скрывал что женат и что сейчас у них сложный период в отношениях,поэтому и живут раздельно.за время общения я знала о нем очень многое...одного общения уже стало не хватать,начали встречаться.так прошел год.он принял решение сам,что едет к жене и решает проблему.он хочет быть со мной.признался мне в своих чувствах.разговор с женой состоялся.ему поставили условие-либо он остается в семье,либо сына даже не увидит.потом был разговор уже у нас-что делать...решение приняли сообща-он остается там,а общаться будем по возможности....спустя некоторое время общение сошло на нет.изредка пересекались на том самом сайте,где познакомились.так прошло 3 года....этим летом все возобновилось.в его семье ничего не наладилось и он так же как и я тяжело переносил наш разрыв.сейчас мы общаемся каждый день,встречаемся как только совпадают наши выходные,но....ситуация в тупике.он не может уйти,не потеряв возможности быть с сыном в любое время,а не когда разрешит жена,а мне тяжело жить жизнью его семьи.хочется свою с ним.что делать и как двигаться дальше???запуталась
enelium Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 изредка пересекались на том самом сайте,где познакомились.так прошло 3 года.... и чего он там опять делал, если есть любимая вы?
Ундина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 моя ситуация проста,но для меня оказалась сложной и запутанной.......ситуация в тупике. Ваша "сложная и запутанная ситуация" - у каждой, кто связался с женатиком. Связь с женатым мужчиной - это тупиковая связь, как правило. У них отношения плохие.... Злая жена не даст ребенка, если он ее бросит.... Поэтому (и только поэтому!) он остается с женой - бедный мученик, жертва... Любит вас, а вынужден возвращаться к нелюбимой жене. Насильно. Что же делать? Может быть понять, что ваш парень преследует совершенно другие цели? И это очень удобно - там иметь жену и сына, а здесь иметь вас. Вот, кстати, вопрос. Он с ними не живет, сына и так не видит - почему же он так опечалился, что жена сына не даст? Он же сейчас живет как-то без него?
Гость infiniti686 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 и чего он там опять делал, если есть любимая вы? со мной и общался Ваша "сложная и запутанная ситуация" - у каждой, кто связался с женатиком. Связь с женатым мужчиной - это тупиковая связь, как правило. У них отношения плохие.... Злая жена не даст ребенка, если он ее бросит.... Поэтому (и только поэтому!) он остается с женой - бедный мученик, жертва... Любит вас, а вынужден возвращаться к нелюбимой жене. Насильно. Что же делать? Может быть понять, что ваш парень преследует совершенно другие цели? И это очень удобно - там иметь жену и сына, а здесь иметь вас. Вот, кстати, вопрос. Он с ними не живет, сына и так не видит - почему же он так опечалился, что жена сына не даст? Он же сейчас живет как-то без него? на данный момент он сына видит через день,т.к сутки на работе
Ундина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 на данный момент он сына видит через день,т.к сутки на работе Сутки на работе, на следующий день с сыном. А ночует он где, когда не на работе?
Konstante Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 зачем вам такой человек? он и вас обманет - глазом не моргнет.. вы, кстати, уверены в том, что жена его ребенком шантажирует?
Гость infiniti686 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сутки на работе, на следующий день с сыном. А ночует он где, когда не на работе? у меня
enelium Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 со мной и общался тока с вами? а чего тогда не использовал гугл толк, агент, асю, мэссенджер, скайп наконец? где именно вы познакомились? вконкте? сайт знакомств?
Ундина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня Тогда объясните мне - какая для жены разница разведутся они или нет, если он и так не живет с женой, а живет с вами. Или когда он живет с вами, то жена в счастливом неведении и думает, что он по двое суток на работе? Жена про вас знает? Она звонит, когда он с вами по вопросам, касающимся ребенка, например?
Гость infiniti686 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 тока с вами? а чего тогда не использовал гугл толк, агент, асю, мэссенджер, скайп наконец? где именно вы познакомились? вконкте? сайт знакомств? getwap...маленький сайтик для пользователей с мобильного.на тот момент когда познакомились про новшества,перечисленные выше,никто толком и не знал Тогда объясните мне - какая для жены разница разведутся они или нет, если он и так не живет с женой, а живет с вами. Или когда он живет с вами, то жена в счастливом неведении и думает, что он по двое суток на работе? Жена про вас знает? Она звонит, когда он с вами по вопросам, касающимся ребенка, например? он только ночует у меня...а так при мне звонила и не единожды зачем вам такой человек? он и вас обманет - глазом не моргнет.. вы, кстати, уверены в том, что жена его ребенком шантажирует? уверена
enelium Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 getwap...маленький сайтик для пользователей с мобильного.на тот момент когда познакомились про новшества,перечисленные выше,никто толком и не знал он только ночует у меня...а так при мне звонила и не единожды тоись он ходит на знакомства, чтобы общаться только с вами? вместо того, чтобы использовать мессенджеры? вы ...ээээ...чем соображаете?
Гость infiniti686 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 тоись он ходит на знакомства, чтобы общаться только с вами? вместо того, чтобы использовать мессенджеры? вы ...ээээ...чем соображаете? мессенджеры не использую я.а точнее на телефоне у меня нет ничего.и зачем ему они,если я этим не пользуюсь....а профиль в знакомствах закрыт у обоих,общались только между собой.надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю?
enelium Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 мессенджеры не использую я.а точнее на телефоне у меня нет ничего.и зачем ему они,если я этим не пользуюсь....а профиль в знакомствах закрыт у обоих,общались только между собой.надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю? девушка, есть суд, который регламентирует отношения отца и ребенка, вами просто утешаются в трудные моменты
Konstante Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 девушка, есть суд, который регламентирует отношения отца и ребенка, вами просто утешаются в трудные моменты тоже почему-то так подумала..
Ундина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 он только ночует у меня... Что значит ночует? Приходит с работы куда - к жене, сыну? Торчит у них весь день, а вечером говорит: "Ну пока, родные мои, я как всегда к Инфинити пошел ночевать"? Или как это происходит? Я спросила: жена про вас знает? Но даже не получив еще ответы на эти вопросы, я все равно понимаю, что ситуация кажется мне сомнительной. Во-первых потому, что связь с женатым всегда сомнительна. А во-вторых потому, что ваш мужчина никогда вам ничего НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Пока я вижу только то, что он бегает. От одной бабы к другой и это его видимо устраивает. Будущее у таких отношений вряд ли есть. А на фига вам отношения без будущего - вы и так на этого бегуна уже года четыре потратили...
Anna Apal Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 девушка, есть суд, который регламентирует отношения отца и ребенка, вами просто утешаются в трудные моменты ну зачем вы пытаетесь разубедить девушку в ее наивных чаяниях? ей же это все нравится - нравится иллюзия невозможной великой любви ну потратит она еще несколько лет - пострадает потом возможно построит СВОЮ семью - разочаровавшись в чувствах, с кучей комплексов и обид и потом - возможно у мужчины действительно великая любовь - ведь сейчас эта любовь приходящая - порывами моментами урывками - а начнут вместе жить - неизвестно как повернется - вот и не рвется он из другой совместной жизни
enelium Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 и потом - возможно у мужчины действительно великая любовь невозможно даже, что это просто любовь захотел бы, решил бы с ребенком, есть суд, у дамы были бы обязательства не чинить препятствий, но ему это не надо, а нужна была лишь отговорка, просто очередной салажонок, который в кризисы без жилетки не может
spixdo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор, слово "женатый" для дам в теме как красная тряпка для быка. Они перестают соображать и кидаются на тряпку с рогами наперевес.))) В чем у вас конкретно вопрос? Цель создать семью с ним- иллюзорна, пока он не разведется, а разведется - когда захочет этого ОН а не вы.
Jennifer88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 надо ли отвечать на ваш вопрос,чем я соображаю? Женщина, связавшаяся с женатым мужчиной соображает явно не головой, а другим местом. Видать, нынешний статус кво устраивает его. К чему всякие церемонии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.