Перейти к содержанию

Жена начала изводить меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признаюсь, первый раз пишу на форумах, ищу совета. У меня есть жена, и маленький ребенок 1,3 года. С началом ее беременности начала потихоньку колупать мне мозг. Я все понимаю, что беременность, гормоны и просто старался сделать все, чтобы было ей комфортно. После родов ситуация изменилась, бессоные ночи у обоих, постоянный стресс, все как обычно бывает у людей. Но вот сейчас ребенок вроде бы подрос, с ним стало попроще. Жена долгое время жаловалась, что она не чувствует себя человеком, ничем не занимается, кроме ребенка. Мы решили сделать ей небольшой "домашний бизнесс". Я сам веб дизайнер, передела кучи проектов и друзей у меня хватает в этой сфере. Нашли нишу, которая ей была интересна (это всякого рода украшения, бижутерия ручной работы, сами ее не делаем, а покупаем, дособираем и продаем), у нее загорелись глаза, была безумно рада. Но со временем это увлечение начало перерастать в небольшой бизнесс, оказывается продажи начали идти и весьма неплохо. Я начал все свое свободное время так же убивать на магазин. Я как и все смертные работаю и приходя домой часто сажусь делать еще свои заказы+магазин. Живем мы в однокомнатной кваритре. Но не так давно приобрели 3-шку, долгов огромная масса. Начало рости напряжение между нами. Теперь конкретней.

Приходя домой с работы убираюсь, сижу с мелким, купаю и кладываю его спать. Не каждый день, а через день, такая договоренность.

Потом стараюсь провести время с женой, пообщаться с ней, но что-то общаться становится с каждым днем с ней все больше не о чем.

После всего, сажусь за комп, немного сам отвлечься и потом если остаются силы поработать.

В пятницу и в субботу по ночам к сыну встаю и успокаиваю его я, чтобы жена могла поспать. В субботу утром мне позволительно поспать побольше, ей в воскресенье.

Все бы ничего, у нас все предусмотрено. Но вот что-то жена моя хереть начала, сегодня утром заявила, чтобы я вставал к нему по ночам. Она не может спать, когда он приходит к нам (а у нас сынуля взял такую привычку, мне то нормально). На что я ей ответил, что гавно вопрос, я буду сидеть с сыном дома и вставать по ночам и готовить и убирать. Для агресивных женщин, которые будут говорить про дни сурка, все это бред, про уборки квартиры и усталость от готовки, готовить я весьма вкусно умею, уборка в квартире однокомнатной занимает 1 час жизни. И с сыном я провржу много времени и жену в небольшие поездки пускаю, да это не просто, но и не супер сложно.

Так вот, я ухожу в декрет, а она пускай идет на работу и имеет себе голову сама, как прокормить, как купить квартиру, как отлижть на отпуск, как меня в салон красоты сводить иногда порадовать, цветы покупать, шабашки делать. Ведь это все так просто и в сравнении с женской работой по дому это просто детский сад. На что она надулась, обиделась и своим взглядом обвинила меня во всех смертных грехах. И вот такие претензии в виде "надувательства" начались постоянно. Что делать?(

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ребенка куда? В садик еще рано, на пол дня няню нанимать, мне еще больше работать. Я кончусь)

Опубликовано

А ребенка куда? В садик еще рано, на пол дня няню нанимать, мне еще больше работать. Я кончусь)

тогда ждать, когда ребенок в садик пойдет ;) 

тут кстати тема была, когда муж с женой поменялись, она на работу, он за ребенком ухаживал.

так вот через пару месяцев муж жену очень хорошо понял ;)

Опубликовано

Епрст, что за люди ныне пошли !!с одним ребенком справится не могут !! Вселенские проблемы у них кому встать к ребенку!!епрст!!

Опубликовано

Меняться не вариант жена это понимает, хотя я и не против. Зарабатываю я в 2,5 раза больше ее. Бабушки с дедушками еще сами работяги))). У меня были мысли, может мне к психологу сходить, может я каким-то образом не замечаю, что проблемы все во мне.

Опубликовано

Все бы ничего, у нас все предусмотрено. Но вот что-то жена моя хереть начала, сегодня утром заявила, чтобы я вставал к нему по ночам. Она не может спать, когда он приходит к нам (а у нас сынуля взял такую привычку, мне то нормально). На что я ей ответил, что гавно вопрос, я буду сидеть с сыном дома и вставать по ночам и готовить и убирать.

АБФ идет в бой?))))))

Меняться не вариант жена это понимает, хотя я и не против. Зарабатываю я в 2,5 раза больше ее. Бабушки с дедушками еще сами работяги))). У меня были мысли, может мне к психологу сходить, может я каким-то образом не замечаю, что проблемы все во мне.

А сходите!))))))
Опубликовано

У меня были мысли, может мне к психологу сходить, может я каким-то образом не замечаю, что проблемы все во мне.

правильно, только вместе вам надо идти. она чего-то не замечает, вы чего-то не замечаете, оба устали, оба в обидках  ;)

как вариант, попробовать хотя-бы на выходные вдвоем отдохнуть без ребенка и вне дома. на выходные дите пристроить сможете?

Опубликовано

АБФ идет в бой?))))))

А сходите!))))))

Не, ну чё ты сразу.

Автор, вроде, адекватный. :ohyeah:

Хотя я не могу спать не тока, если бы к нам сынуля вдруг пришел :ohyeah:  - когда кошка в комнату входит. Сон такой.

Опубликовано

Не, ну чё ты сразу.

Автор, вроде, адекватный. :ohyeah:

Хотя я не могу спать не тока, если бы к нам сынуля вдруг пришел :ohyeah:  - когда кошка в комнату входит. Сон такой.

Определение "жена начала хереть" категорически выбивается из нарисованного образа.

)))

Не верю! (Станиславский)

Опубликовано

Ну на самом деле проблема то есть...меня тож будят то в 6, то в пол 7го то кошка, то ребенок и т.д...и закономерно, что на выходных я хочу побыть один и отоспаться, потому что уже хочется убивать...а это никого не устраивает.

Опубликовано

так они может работаю сами еще.  

рожали они, а воспитывать бабушки дедушки будут?

это нормально) внуков обычно даже больше любят)

Опубликовано

это нормально) внуков обычно даже больше любят)

автор уже написал, что работают родители :)  

Ну на самом деле проблема то есть...меня тож будят то в 6, то в пол 7го то кошка, то ребенок и т.д...и закономерно, что на выходных я хочу побыть один и отоспаться, потому что уже хочется убивать...а это никого не устраивает.

а ты думаешь жена спит и высыпается? :) 

Опубликовано

По другому не сказать, кроме как хереть)))))))
Она не хочет к психологу, говорит, что с ней все ок. На выходные мы постоянно отдаем сына и ходим вроде по ресторанам иногда и с друзьями видимся.
Меня признаюсь, порой напрягает, что нет никакого фидбэка от нее, я вроде стараюсь, работаю, помогаю и с мелким посижу и платьишко куплю, только вот все это как должное воспринимается, ни спасибо, ничего. Не так давно заказали  интернетах ей несколько платьев. Они пришли, все по размеру ей, но вместо слов "спасибо любимый (хотя бы просто спасибо)", она сказала что она толстая и ноги у нее толстые, но отказаться есть сладкое она не может. 

Опубликовано

По другому не сказать, кроме как хереть)))))))

Она не хочет к психологу, говорит, что с ней все ок. На выходные мы постоянно отдаем сына и ходим вроде по ресторанам иногда и с друзьями видимся.

Меня признаюсь, порой напрягает, что нет никакого фидбэка от нее, я вроде стараюсь, работаю, помогаю и с мелким посижу и платьишко куплю, только вот все это как должное воспринимается, ни спасибо, ничего. Не так давно заказали  интернетах ей несколько платьев. Они пришли, все по размеру ей, но вместо слов "спасибо любимый (хотя бы просто спасибо)", она сказала что она толстая и ноги у нее толстые, но отказаться есть сладкое она не может. 

неее, обоим к психологу ;) попробуйте ее уговорить....

бывает такое... у меня одна пара знакомая примерно на таком же этапе аж до кидания утюгами дошла. а такие мирные люди были до рождения ребенка :( психолог помог, сейчас все как прежде ;)

Опубликовано

автор уже написал, что работают родители :)

а ты думаешь жена спит и высыпается? :)

пару часов днем спит))))а я уже нет))но образ жизни такой, что например не могу рано приехать и лечь спать)денег над зарабатывать))вот и копится постоянно)

Опубликовано

ну и хватит им уже работать)

а жить будут на что? может им по 45 - 50 лет еще ;) одно дело пару часов и в выходные посидеть, другое работу бросать. в возрасте устроиться сложнее на новую работу ;)

Опубликовано

Автор за платьишко ждешь благодарности ?? А за приготовленый ею суп,помытую посуду,вымытый пол,ухоженного ребенка сколько раз в день спасибо говоришь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...