Перейти к содержанию

Как мне уйти от человека

Гость Claratsetkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречаюсь с мужчиной уже больше двух лет. Он в течение этого времени сидел на сайтах знакомств, каких-то различных других сайтах, где ищут попутчиков, друзей, где он знакомился с новыми девушками, не забывая старых. Параллельно со мной встречался с другими, приглашал их к себе домой, водил по кафе, кино, одна призналась, что спала с ним. Девушкам врет, что он очень одинок, у него никого нет, он ни с кем не встречается, очень хочет иметь семью. Мне говорит, что общался и будет общаться с другими, это якобы его друзья (друзей мужчин у него нет почему-то), если мне не нравится, он может меня бросить и общаться со всеми, с кем захочет. Но я не могу уйти он него, в моменты наших ссор у меня периодически бывают панические атаки, сильно повышается давление... Понимаю, что это человек с прогнившей душой, но при расставании с ним, я начинаю тяжело болеть физически (несколько раз вызывали скорую, брала больничный). Можно ли мне как-то справиться с этой зависимостью, или мне так и придется всю жизнь страдать и позволять вытирать о меня ноги????

Опубликовано

Здравствуйте, Claratsetkin. Я прочитала Ваше сообщение. Вы спрашиваете можно ли Вам справиться? Я спрошу - Вы хотите справиться? Что готовы для этого сделать?

Поскольку психосоматика у Вас возникает, то с этим запросом готова работать только очно. Думали об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...