Перейти к содержанию

Опустились руки..

Гость Рита Макарова

Рекомендуемые сообщения

Гость Рита Макарова
Опубликовано

Редко посещаю такие форумы, но сейчас я в отчаянии. 

О себе: 24 года, привлекательная внешность, энергичный образ жизни, стабильный хороший московский заработок до недавнего времени.

До недавнего времени..

Все было прекрасно, до тех пор пока из моей жизни не ушли два человека. Я не знаю кем они для меня были, но они были счастьем. Смыслом. Вдохновением. А сейчас все валиться из рук. Я бросила их, тк  они предали меня(не буду вдаваться подробности, но так и было). После потянулась череда невыносимых событий. На любимой работе дела пошли плохо, я уволилась. Все поиски работы увенчались провалом. И так уже 4 месяца. В связи с апатией, круг знакомых значительно уменьшился. Я перестала что-либо чувствовать. В глазах стальной взгляд отчуждения и отрешенности. Все дни проходят инфантильно, дома в кровати. Нашла подработку в офисе, лишь для того, чтоб поддерживать жизнь на плаву, не более того. Контингент отвратный, с примитивными потребностями и тупостью мыслей. Да, я высокомерна. Просто я презираю людей, которые ни к чему не стремятся и тупо прожигают свою жизнь. Избегаю контактов, только по делу и все, без лишней болтовни. Но вот случайно заболталась с коллегой. Так сложилось, что у нас схожие жизненные ситуации. Мы решили вместе на время уехать из города. Я на седьмом небе от счастья. Просвет, после долгих и мучительных мрачных дней. Но не тут то было... Каждый раз как я ей звонила или писала смс, она никогда не отвечала. А на работе отнекивалась, что была занята. Ладно, всякое бывает. Хотя мне очень обидно. Ведь она видела пропущенные звонки и смс, но не перезванивала. И вот когда до нашей поездки остались считанные дни, то она все также не доступна. Поговорить я смогу с ней только на работе, но не факт, что она будет там, тк собиралась увольняться. То есть я могу с ней уже не встретиться. 

Мне очень плохо, я не могу двигаться дальше, это как болото и я не вижу выхода.

Я хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей сложившейся ситуации.

Мне нужно вдохновение.

Гость Рита Макарова
Опубликовано

Проблема вполне понятна. И четко сформулирована. Вдохновение(ну можно сказать совет).

Опубликовано
Рита,

почему счастье привлекательной молодой, энергичной девушки так сильно зависит от внешних обстоятельств и от поступков других людей? Да, бывает, что люди предают, а, бывает, что пообещают и не сделают... Никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям.  

Погоревали и хватит, жизнь то продолжается...))

Вдохновение Вам никто не обеспечит, кроме Вас самой. Находите себе занятия. Вы же в Москве живете, там столько всего интересного...

Работу надо подходящую найти. Что Вам мешает? Зачем каждый день ходить туда, где плохо?
Опубликовано

Рита сильно зависит от людей. Коллега не отвечает, и это повод впасть в депру.

Тут и козе понятно, что не хочет она (коллега) с вами никуда ехать теперь. Наверное, сказала на эмоциях, потом одумалась и поняла, что не хочет. ну и фиг с ней, забейте.

Милена все правильно говорит - счастье находится внутри нас, не нужно его искать у других людей, не вешайте на них такую ответственность, у них своих проблем полно.

Гость Рита Макарова
Опубликовано

Работу надо подходящую найти. Что Вам мешает? Зачем каждый день ходить туда, где плохо?

Да, понимаю. Никак не могу собраться с силами. И страх наверное, что я ее тоже могу потерять. Поэтому бездействие.

Рита сильно зависит от людей. Коллега не отвечает, и это повод впасть в депру.

К сожалению, я тоже это понимаю. Я этик по натуре. самый настоящий. И эмоции движутся на первом месте. Коллега была надеждой и она ушла. 

Опубликовано

Зарание извиняюсь, но такое впечатление, что вы ищете к кому бы присосаться. 

Интересно кто были эти два человека, это были мужчины?

Опубликовано

Я тоже устал от тупости окружающих.

А на работе отнекивалась, что была занята. Ладно, всякое бывает. Хотя мне очень обидно. Ведь она видела пропущенные звонки и смс, но не перезванивала. И вот когда до нашей поездки остались считанные дни, то она все также не доступна.

--------------

Для нашей страны такое поведение к сож. норма. Не нужен тебе человек - ничего ему не объясняй, даже не извиняйся, просто не бери трубку. Я наблюдаю такое повсеместно, даже у умных, вроде бы, людей. А когда у них что-то меняется, и ты им становишься нужен снова, они бодро и как ни в чем не бывало звонят: Привет, как дела, куда пропал? ЭТО Я ПРОПАЛ? ))))

Опубликовано

Зарание извиняюсь, но такое впечатление, что вы ищете к кому бы присосаться. 

Интересно кто были эти два человека, это были мужчины?

а почему у тебя такое ощущение кстати?

правда интересуюсь, без стеба.

что значит - присосаться к кому то?.....

Редко посещаю такие форумы, но сейчас я в отчаянии. 

О себе: 24 года, привлекательная внешность, энергичный образ жизни, стабильный хороший московский заработок до недавнего времени.

До недавнего времени..

Все было прекрасно, до тех пор пока из моей жизни не ушли два человека. Я не знаю кем они для меня были, но они были счастьем. Смыслом. Вдохновением. А сейчас все валиться из рук. Я бросила их, тк  они предали меня(не буду вдаваться подробности, но так и было). После потянулась череда невыносимых событий. На любимой работе дела пошли плохо, я уволилась. Все поиски работы увенчались провалом. И так уже 4 месяца. В связи с апатией, круг знакомых значительно уменьшился. Я перестала что-либо чувствовать. В глазах стальной взгляд отчуждения и отрешенности. Все дни проходят инфантильно, дома в кровати. Нашла подработку в офисе, лишь для того, чтоб поддерживать жизнь на плаву, не более того. Контингент отвратный, с примитивными потребностями и тупостью мыслей. Да, я высокомерна. Просто я презираю людей, которые ни к чему не стремятся и тупо прожигают свою жизнь. Избегаю контактов, только по делу и все, без лишней болтовни. Но вот случайно заболталась с коллегой. Так сложилось, что у нас схожие жизненные ситуации. Мы решили вместе на время уехать из города. Я на седьмом небе от счастья. Просвет, после долгих и мучительных мрачных дней. Но не тут то было... Каждый раз как я ей звонила или писала смс, она никогда не отвечала. А на работе отнекивалась, что была занята. Ладно, всякое бывает. Хотя мне очень обидно. Ведь она видела пропущенные звонки и смс, но не перезванивала. И вот когда до нашей поездки остались считанные дни, то она все также не доступна. Поговорить я смогу с ней только на работе, но не факт, что она будет там, тк собиралась увольняться. То есть я могу с ней уже не встретиться. 

Мне очень плохо, я не могу двигаться дальше, это как болото и я не вижу выхода.

Я хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей сложившейся ситуации.

Мне нужно вдохновение.

а как с мамой отношения выстраиваются?

А на работе отнекивалась, что была занята. Ладно, всякое бывает. Хотя мне очень обидно. Ведь она видела пропущенные звонки и смс, но не перезванивала. И вот когда до нашей поездки остались считанные дни, то она все также не доступна.

--------------

Для нашей страны такое поведение к сож. норма. Не нужен тебе человек - ничего ему не объясняй, даже не извиняйся, просто не бери трубку. Я наблюдаю такое повсеместно, даже у умных, вроде бы, людей. А когда у них что-то меняется, и ты им становишься нужен снова, они бодро и как ни в чем не бывало звонят: Привет, как дела, куда пропал? ЭТО Я ПРОПАЛ? ))))

фишка в том, что хочется быть кому то нужным, всем нужно.

но бывают...несовпадения фаз.

ты хочешь быть нужным более, чем готов тебе дать другой человек.

к примеру, ты хочешь с ним говорить, а он - делами заниматься.

и он тебя отодвигает в дальний ящик. увы и ах.

тут никто никому ничего не должен......

Опубликовано

Потерю близких людей надо пережить. И это время. Это нормально.

"прекрасное" время периодически заканчивается и начинается время "так себе" или "плохое время"....

Опубликовано

Потерю близких людей надо пережить. И это время. Это нормально.

"прекрасное" время периодически заканчивается и начинается время "так себе" или "плохое время"....

а потом все равно за тучами мелькает солнце...

Опубликовано

Правильно, никто никому ничего не должен. Невозможно угодить всем и предвидеть их желания.

В себе нужно находить большую часть, а люди конечно нужны, никто не спорит, но только как поддержка в некоторых моментах, а не опора по жизни - как будто тебя кто-то держит, и стоит этому человеку отойти и ты упадешь.

К сожалению почти все так и живут.

Опубликовано

Правильно, никто никому ничего не должен. Невозможно угодить всем и предвидеть их желания.

В себе нужно находить большую часть, а люди конечно нужны, никто не спорит, но только как поддержка в некоторых моментах, а не опора по жизни - как будто тебя кто-то держит, и стоит этому человеку отойти и ты упадешь.

К сожалению почти все так и живут.

точно.

Опубликовано

Хотя бывает, я тоже так себя веду как эта знакомая, пропадаю не беру трубку, говорю что занят (хотя на самом деле не так сильно занят). Но это тогда, когда я сильно злой или расстроенный.

Получается, у нас вся страна хронически злых и расстроенных людей))

Опубликовано

Хотя бывает, я тоже так себя веду как эта знакомая, пропадаю не беру трубку, говорю что занят (хотя на самом деле не так сильно занят). Но это тогда, когда я сильно злой или настроенный.

Получается, у нас вся страна хронически злых и расстроенных людей))

ты имеешь право так поступать, просто не желая с кем то общаться в какой то момент.

всем нужно личное пространство и возможность уединиться.

нормально это.

Опубликовано

--------------

Нет, для нашей страны к сожалению норма - низкая культура общения. Если человек куда-то пропал и не предупредил, то ему обязательно как минимум выговорят свое возмущение, могут обозвать или наехать. А следует хотя бы просто поинтересоваться что случилось, не говоря уже о том, чтобы подумать - что могло случиться

Опубликовано

Нет, для нашей страны к сожалению норма - низкая культура общения. Если человек куда-то пропал и не предупредил, то ему обязательно как минимум выговорят свое возмущение, могут обозвать или наехать. А следует хотя бы просто поинтересоваться что случилось, не говоря уже о том, чтобы подумать - что могло случиться

в нашей стране с границами проблема

не ощущаем порой, где заканчивается Я и начинается Другой....

есть такая фишка - слияние....

это проблема автора и не только ее....

Опубликовано

У меня с плюсами проблема, похоже мне их уже порционно выдают.

+++++++

Опубликовано

Нет, для нашей страны к сожалению норма - низкая культура общения.

--------------

Культура общения в стране - это средняя температура по больнице.

Есть люди с высокой культурой, я знал таких... К сожалению, они рано умирают.

Есть люди с низкой культурой.

Есть особый сорт людей, которые, будучи в душе быдло, имитируют высокую культуру, чтобы лучше юзать окружающих.

Вопрос: что ты сам принимаешь за норму для себя.

Опубликовано

Культура общения в стране - это средняя температура по больнице.

Есть люди с высокой культурой, я знал таких... К сожалению, они рано умирают.

Есть люди с низкой культурой.

Есть особый сорт людей, которые, будучи в душе быдло, имитируют высокую культуру, чтобы лучше юзать окружающих.

Вопрос: что ты сам принимаешь за норму для себя.

Что это для вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...