Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 что то у меня депресс такое чувство что меня сносит потоком жизни в какую-то воронку и я ничего не могу с этим сделать и не понимаю что можно было бы сделать не нравится мне это... ничто не радует все разваливается
kenny Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 такое чувство что меня сносит потоком жизни в какую-то воронку Так это же хорошо! Главное чтоб воронка не в унитазе была.
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Amelie37 Знакомая и очень противно-надоедливая штука. У тебя перегруз. Отдохни как следует (а это еще надо суметь правильно сделать!).
андрей леонов Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вспомните, благодаря чему и как в прошлый раз вылезли из депресс. Опыт есть - теперь добавьте желания... Взболтайте и по 2 капли каждый день!
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вспомните, благодаря чему и как в прошлый раз вылезли из депресс. Опыт есть - теперь добавьте желания... Взболтайте и по 2 капли каждый день! понравилось...)
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вспомните, благодаря чему и как в прошлый раз вылезли из депресс. Опыт есть - теперь добавьте желания... Взболтайте и по 2 капли каждый день! Слишком эфемерно, кроме 1-й строчки, но и она не гарантирует саму себя самой себе.
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня тоже, какой-то депреснячок. мало что радует. точней, я не знаю даже что меня сейчас радует вообще я стараюсь спокойно относится к этому факту может это период такой, может весенний авитаминоз)) да и вообще, никто не обещал что будет легко)
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Так это же хорошо! Главное чтоб воронка не в унитазе была. моя точно в унитазе...
ЛюбовьС Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Депрессия - это серьезное заболевание. А у вас просто хандра. Потому что если это депрессия, то лечить её надо медикаментозно и... возможно, всю жизнь...
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Amelie37 Знакомая и очень противно-надоедливая штука. У тебя перегруз. Отдохни как следует (а это еще надо суметь правильно сделать!). не могу отдыхать у меня нарушение сна.. я вскакиваю то в 3 то в 5.. в 7 или 8 я уже на ногах.. днем я не сплю и бесполезно пытаться.. вечером мне неприятно засыпать.. ощущение что я что-то не доделала... не успела.. мне страшно не успеть.. мне все время кажется что я что-то важное не успеваю, и спать слишком большая роскошь.. просто всё разваливается.. я это собираю из последних сил а оно снова.... меня это пугает...
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я вот думаю, может все дело в ответственности? что много не себя берем? хочу чтобы было так и так, хочу быть правильной, хочу чему-то соответсвовать, что-то успевать, чего-то достигать..... может все дело в этом? может перестать на себя этот груз взваливать?
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Вспомните, благодаря чему и как в прошлый раз вылезли из депресс. Опыт есть - теперь добавьте желания... Взболтайте и по 2 капли каждый день! спасибо я давно в ней не была... моя спина была прикрыта.. у меня был тыл.. пусть не самый надежный, но все равно вполне.. тыл.. собственно косвенно от неё меня спасали другие... сейчас есть риск снова остаться наедине со своими проблемами.. и это вызывает у меня тревогу.. у меня нет сил, чтобы им противостоять.. и мне страшно.. мне не нравятся те перемены что происходят... нужно что-то делать а паника не дает мне сосредоточиться...
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня тоже, какой-то депреснячок. мало что радует. точней, я не знаю даже что меня сейчас радует вообще я стараюсь спокойно относится к этому факту может это период такой, может весенний авитаминоз)) да и вообще, никто не обещал что будет легко) вот да.. погода может отчасти виновата? ну окромя иных неприятостей в жизни... у нас к вечеру был ураган,.. а сейчас холодно... и на выходные -прогноз грустный.. надо чем то тонус поднимать...
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня тоже, какой-то депреснячок. мало что радует. точней, я не знаю даже что меня сейчас радует вообще я стараюсь спокойно относится к этому факту может это период такой, может весенний авитаминоз)) да и вообще, никто не обещал что будет легко) духовные познания может так влияют на твою жизнь?
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 духовные познания может так влияют на твою жизнь? Хочешь сказать негативно? Я думаю не из-за этого. Хотя конечно все взаимосвязанно
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 хочу чтобы было так и так, хочу быть правильной, хочу чему-то соответсвовать, что-то успевать, чего-то достигать..... может все дело в этом? может перестать на себя этот груз взваливать? Ганя... неужели ты так глубоко в этой каббале застряла? тогда о каком вообще духовном развитии ты можешь говорить? (разве что книжки почитать)
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ганя... неужели ты так глубоко в этой каббале застряла? тогда о каком вообще духовном развитии ты можешь говорить? (разве что книжки почитать) Желание духовного познания - это тоже желания, и стремления, и ответсвенность и все остальное
Клементина Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 не могу отдыхать у меня нарушение сна.. я вскакиваю то в 3 то в 5.. в 7 или 8 я уже на ногах.. днем я не сплю и бесполезно пытаться.. вечером мне неприятно засыпать.. ощущение что я что-то не доделала... не успела.. мне страшно не успеть.. мне все время кажется что я что-то важное не успеваю, и спать слишком большая роскошь.. Похоже на невроз. При депре наоборот настроение и желания снижены, ничего не интересует, апатия, двигаться не хочется.
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 не подавленность и есть сил нет плюс еще легкая паника..
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 не подавленность и есть сил нет плюс еще легкая паника.. Знаю эту хрень. Лечь спать - единственное решение. Но будет нелегко, т.к. тревога будет удерживать тебя от этого. Попробуй выбросить из головы всё, и лечь спать. Если будешь метаться дальше, то ничего не изменится.
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 паника же говорит о чем то? что то не в порядке... зуммер такой..
Лука Ирмов Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Возможность есть на день отключиться - изолироваться, одной быть. читать что-нить, или смотреть. Перед этим плюнуть на все, махнуть рукой "а пошло все". Не дергаться. Хотя бы день. Знаю эту хрень.Лечь спать - единственное решение. Но будет нелегко, т.к. тревога будет удерживать тебя от этого.Попробуй выбросить из головы всё, и лечь спать. Если будешь метаться дальше, то ничего не изменится. Ну в общем да. Не метаться, это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти