Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что? от тюрьмы и от сумы, как говорится ....

Нечего злорадствовать! 

По фотке. Везде номер квартиры указан, кроме Болычевой! Она уже на лестничной площадке живёт?  :ohyeah:

Опубликовано

и что? от тюрьмы и от сумы, как говорится ....

Нечего злорадствовать! 

По фотке. Везде номер квартиры указан, кроме Болычевой! Она уже на лестничной площадке живёт?  :ohyeah:

А потом в подъезде свет отключают!

Опубликовано

Ввиду некоторых знаний скажу вот что по СПб

Очень много обеспеченных людей, даже и не живущих в своих квартирах, а за городом, имея куча машин и недвижимости не платят за свои коммунальные услуги по квартире ,,, таких очень много, с чем связано неизвестно..

Про малоимущих не говорю...

Опубликовано

Ввиду некоторых знаний скажу вот что по СПб

Очень много обеспеченных людей, даже и не живущих в своих квартирах, а за городом, имея куча машин и недвижимости не платят за свои коммунальные услуги по квартире ,,, таких очень много, с чем связано неизвестно..

Про малоимущих не говорю...

Дело в том, что уже в подъезде теперь 3 месяца нет света из-за этого... А чем потом дальше их долги заканчиваются?

Опубликовано

Дело в том, что уже в подъезде теперь 3 месяца нет света из-за этого... А чем потом дальше их долги заканчиваются?

Я понимаю. Это крайне печально

Не люблю я ТСЖ и жск....

Опубликовано

Я понимаю. Это крайне печально

Не люблю я ТСЖ и жск....

А чем потом дальше их долги заканчиваются?

Опубликовано

А чем потом дальше их долги заканчиваются?

Управление федеральной службы судебных приставов должны немедленно посетить данных жильцов по месту жительства или оповестить о вы платах письмом

В по следующем вы должны знать

Опубликовано

Нет, выселить не могут, сначала, опечатают

имущество

понятное дело, есть процедуры: с заработной платы удерживать, имущество конфисковать. Это я про самое страшное написала. 

Опубликовано

понятное дело, есть процедуры: с заработной платы удерживать, имущество конфисковать. Это я про самое страшное написала.

Ну если это единственная квартира, то все равно нет

Только то сто в квартире подлежит описи и аресту

Опубликовано

глупости. Не на улицу же выселяют, а в квартиру или дом, где жилищные условия намного хуже. И по решению суда

Только то сто в квартире подлежит описи и аресту

да там из имущества может быть только матрас или два матраса  :ohyeah:

Опубликовано

глупости. Не на улицу же выселяют, а в квартиру или дом, где жилищные условия намного хуже. И по решению суда

да там из имущества может быть только матрас или два матраса  :ohyeah:

Нет, это разные все ситуации

Суд решает в любом случае

Сейчас избрана мера пресечения, заключение под стражу..

Крайняя мера

Опубликовано

Такие пустяковые долги, и из-за этого отключать свет?
У нас по дому долги 6млн рублей, ничего - свет есть везде, однако.

Опубликовано

Такие пустяковые долги, и из-за этого отключать свет?

У нас по дому долги 6млн рублей, ничего - свет есть везде, однако.

а у вас какие меры принимают?

Опубликовано

а у вас какие меры принимают?

Пока не вижу никаких мер. Пока только поздравление с праздниками на подьездах

Опубликовано

Я знал одного ушлого типа (ну не знал, я бы даже заплатил чтобы его не видеть, но он жил 8 лет на одной площадке)

Так вот он держал кафе армянской кухни, где-то под 10 косарей зелени за месяц имел (сам хвастался, когда мы ремонт в подъезде делали сдал 2к гривен хотя все по 400 скидывались)

В итоге он не платит лет 6 за отопление и горячую воду очень давно, а потом всем у кого было больше 50.000 гривен задолженость - списали долг

Я помню у нему пришли он сказал что оплатил свет и еще что-то и все короче

Я тогда долго смеялся...

Опубликовано

Я знал одного ушлого типа (ну не знал, я бы даже заплатил чтобы его не видеть, но он жил 8 лет на одной площадке)

Так вот он держал кафе армянской кухни, где-то под 10 косарей зелени за месяц имел (сам хвастался, когда мы ремонт в подъезде делали сдал 2к гривен хотя все по 400 скидывались)

В итоге он не платит лет 6 за отопление и горячую воду очень давно, а потом всем у кого было больше 50.000 гривен задолженость - списали долг

Я помню у нему пришли он сказал что оплатил свет и еще что-то и все короче

Я тогда долго смеялся...

Какая выгода списывать долг за квартиру?

Опубликовано

2 раза правительство поменялось, Кучма решил улучшить жизнь населения (или не он, но это было типа актом решения социальной напряженности в не очень неблагоприятный период). И там еще учитывали многодетная семья или нет и т. п. Чернобыльцы, ветераны войны могли получить субсидию или часть долга списать. Но повезло не всем потом лавочку закрыли где-то через полгода

Опубликовано

Такое уже было несколько лет назад в Москве. Мужчина умер лежа на диване и пролежал 7 лет. Дверь в квартире взломали когда долг за коммуналку вырос запредельный. И это Россия. В развитых странах и пару месяцев никто не ждет. Хочешь жить в кв-ре, то плати, не платишь съезжаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...