Елена из Беларуси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и что? от тюрьмы и от сумы, как говорится .... Нечего злорадствовать! По фотке. Везде номер квартиры указан, кроме Болычевой! Она уже на лестничной площадке живёт?
Cthsq Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 и что? от тюрьмы и от сумы, как говорится .... Нечего злорадствовать! По фотке. Везде номер квартиры указан, кроме Болычевой! Она уже на лестничной площадке живёт? А потом в подъезде свет отключают!
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ввиду некоторых знаний скажу вот что по СПб Очень много обеспеченных людей, даже и не живущих в своих квартирах, а за городом, имея куча машин и недвижимости не платят за свои коммунальные услуги по квартире ,,, таких очень много, с чем связано неизвестно.. Про малоимущих не говорю...
Cthsq Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ввиду некоторых знаний скажу вот что по СПб Очень много обеспеченных людей, даже и не живущих в своих квартирах, а за городом, имея куча машин и недвижимости не платят за свои коммунальные услуги по квартире ,,, таких очень много, с чем связано неизвестно.. Про малоимущих не говорю... Дело в том, что уже в подъезде теперь 3 месяца нет света из-за этого... А чем потом дальше их долги заканчиваются?
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дело в том, что уже в подъезде теперь 3 месяца нет света из-за этого... А чем потом дальше их долги заканчиваются?Я понимаю. Это крайне печальноНе люблю я ТСЖ и жск....
Елена из Беларуси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дело в том, что уже в подъезде теперь 3 месяца нет света из-за этого... по-моему, противозаконно
Cthsq Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я понимаю. Это крайне печально Не люблю я ТСЖ и жск.... А чем потом дальше их долги заканчиваются?
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А чем потом дальше их долги заканчиваются?Управление федеральной службы судебных приставов должны немедленно посетить данных жильцов по месту жительства или оповестить о вы платах письмом В по следующем вы должны знать
Елена из Беларуси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А чем потом дальше их долги заканчиваются? могут выселить
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 могут выселитьНет, выселить не могут, сначала, опечатают имущество
Елена из Беларуси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет, выселить не могут, сначала, опечатают имущество понятное дело, есть процедуры: с заработной платы удерживать, имущество конфисковать. Это я про самое страшное написала.
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 понятное дело, есть процедуры: с заработной платы удерживать, имущество конфисковать. Это я про самое страшное написала. Ну если это единственная квартира, то все равно нет Только то сто в квартире подлежит описи и аресту
Елена из Беларуси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну если это единственная квартира, то все равно нет глупости. Не на улицу же выселяют, а в квартиру или дом, где жилищные условия намного хуже. И по решению суда Ну если это единственная квартира, то все равно нет Только то сто в квартире подлежит описи и аресту да там из имущества может быть только матрас или два матраса
midi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 глупости. Не на улицу же выселяют, а в квартиру или дом, где жилищные условия намного хуже. И по решению суда да там из имущества может быть только матрас или два матраса Нет, это разные все ситуацииСуд решает в любом случае Сейчас избрана мера пресечения, заключение под стражу.. Крайняя мера
Гость neinws Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Такие пустяковые долги, и из-за этого отключать свет?У нас по дому долги 6млн рублей, ничего - свет есть везде, однако.
Cthsq Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Такие пустяковые долги, и из-за этого отключать свет? У нас по дому долги 6млн рублей, ничего - свет есть везде, однако. а у вас какие меры принимают?
Гость neinws Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а у вас какие меры принимают? Пока не вижу никаких мер. Пока только поздравление с праздниками на подьездах
Виталий_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я знал одного ушлого типа (ну не знал, я бы даже заплатил чтобы его не видеть, но он жил 8 лет на одной площадке) Так вот он держал кафе армянской кухни, где-то под 10 косарей зелени за месяц имел (сам хвастался, когда мы ремонт в подъезде делали сдал 2к гривен хотя все по 400 скидывались) В итоге он не платит лет 6 за отопление и горячую воду очень давно, а потом всем у кого было больше 50.000 гривен задолженость - списали долг Я помню у нему пришли он сказал что оплатил свет и еще что-то и все короче Я тогда долго смеялся...
Cthsq Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я знал одного ушлого типа (ну не знал, я бы даже заплатил чтобы его не видеть, но он жил 8 лет на одной площадке) Так вот он держал кафе армянской кухни, где-то под 10 косарей зелени за месяц имел (сам хвастался, когда мы ремонт в подъезде делали сдал 2к гривен хотя все по 400 скидывались) В итоге он не платит лет 6 за отопление и горячую воду очень давно, а потом всем у кого было больше 50.000 гривен задолженость - списали долг Я помню у нему пришли он сказал что оплатил свет и еще что-то и все короче Я тогда долго смеялся... Какая выгода списывать долг за квартиру?
Виталий_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 2 раза правительство поменялось, Кучма решил улучшить жизнь населения (или не он, но это было типа актом решения социальной напряженности в не очень неблагоприятный период). И там еще учитывали многодетная семья или нет и т. п. Чернобыльцы, ветераны войны могли получить субсидию или часть долга списать. Но повезло не всем потом лавочку закрыли где-то через полгода
Cthsq Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Такое уже было несколько лет назад в Москве. Мужчина умер лежа на диване и пролежал 7 лет. Дверь в квартире взломали когда долг за коммуналку вырос запредельный. И это Россия. В развитых странах и пару месяцев никто не ждет. Хочешь жить в кв-ре, то плати, не платишь съезжаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.