Гость Mirador Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Стандартный выпускник нынешний получится.
Cthsq Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 так вроде же надо получать лишь бы какую специальность, потому что так принято в обществе?
Star too Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! Да, так поступают многие. Но не все. Я консультирую по вопросам выбора профессии и построения карьеры более 10 лет. Огромное количество людей к выбору профессии и работы относятся так же серьезно, как к выбору спутника жизни. Есть люди, которые несколько раз поступают в один вуз, пока не поступят. Например, одна моя клиентка поступала 6 раз, поступила, успешно отучилась - на сегодняшний день сделала блестящую карьеру (судья). Если этот вопрос касается Вас лично - не ориентируйтесь на других, слушайте себя, разберитесь в том, что для Вас по-настоящему ценно в жизни. Если это работа и професссиональная самореализация - путь "учиться лишь бы где" не для Вас. Готова проконсультировать Вас лично.
Vot Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день! Да, так поступают многие. Но не все. Я консультирую по вопросам выбора профессии и построения карьеры более 10 лет. Огромное количество людей к выбору профессии и работы относятся так же серьезно, как к выбору спутника жизни. Есть люди, которые несколько раз поступают в один вуз, пока не поступят. Например, одна моя клиентка поступала 6 раз, поступила, успешно отучилась - на сегодняшний день сделала блестящую карьеру (судья). Если этот вопрос касается Вас лично - не ориентируйтесь на других, слушайте себя, разберитесь в том, что для Вас по-настоящему ценно в жизни. Если это работа и професссиональная самореализация - путь "учиться лишь бы где" не для Вас. Готова проконсультировать Вас лично. Здравствуйте, это я Cthsq, у меня полетел жесткий диск, пришлось регистрироваться и все переустанавливать на компьютере заново. Да при чем здесь это? Фигачить бухгалтером или экономистом, или ещё какая-нибудь офисная работа, да и все. Зачем искать слабые или сильные стороны, свои навыки? Стаж набивать, да пенсию получать вот и всё!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.