Перейти к содержанию

Учиться - ЛИШЬ БЫ ГДЕ, работать - ГДЕ ПОПАЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вроде же надо получать лишь бы какую специальность, потому что так принято в обществе?

Опубликовано

Добрый день!

Да, так поступают многие. Но не все. Я консультирую по вопросам выбора профессии и построения карьеры более 10 лет. 

Огромное количество людей к выбору профессии и работы относятся так же серьезно, как к выбору спутника жизни.

Есть люди, которые несколько раз поступают в один вуз, пока не поступят. Например, одна моя клиентка поступала 6 раз, поступила, успешно отучилась - на сегодняшний день сделала блестящую карьеру (судья).

Если этот вопрос касается Вас лично - не ориентируйтесь на других, слушайте себя, разберитесь в том, что для Вас по-настоящему ценно в жизни. Если это работа и професссиональная самореализация - путь "учиться лишь бы где" не для Вас.

Готова проконсультировать Вас лично.

Опубликовано

Добрый день!

Да, так поступают многие. Но не все. Я консультирую по вопросам выбора профессии и построения карьеры более 10 лет. 

Огромное количество людей к выбору профессии и работы относятся так же серьезно, как к выбору спутника жизни.

Есть люди, которые несколько раз поступают в один вуз, пока не поступят. Например, одна моя клиентка поступала 6 раз, поступила, успешно отучилась - на сегодняшний день сделала блестящую карьеру (судья).

Если этот вопрос касается Вас лично - не ориентируйтесь на других, слушайте себя, разберитесь в том, что для Вас по-настоящему ценно в жизни. Если это работа и професссиональная самореализация - путь "учиться лишь бы где" не для Вас.

Готова проконсультировать Вас лично.

Здравствуйте, это я Cthsq, у меня полетел жесткий диск, пришлось регистрироваться и все переустанавливать на компьютере заново.

Да при чем здесь это? Фигачить бухгалтером или экономистом, или ещё какая-нибудь офисная работа, да и все. Зачем искать слабые или сильные стороны, свои навыки? Стаж набивать, да пенсию получать вот и всё!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...