fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне 19 и у меня проблемы с лицом. Я всегда имел уродливый внешний вид, но в последнее время, когда мне очень хочется найти друга, я особенно болезненно воспринимаю свое положение. В последние дни я стал часто плакать из-за того что я хуже других людей внешне, а сегодня я всерьез задумался о самоубийстве. У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным. Раньше это было, но я почему-то не замечал или не обращал внимания. А когда я вчера стал делать фотографии на веб-камеру, то понял что у меня какая-то патология. И поскольку она у меня давно, то наверное неизлечима. Я устал прокручивать в голове образы красивых людей, на которых я никогда не буду похож. Я очень редко плачу, но в последние дни я часто это делаю, потому что мне очень больно на душе. Сегодня я обратился за консультацией к врачам на нескольких сайтах, а на следующей неделе возможно пойду к неврологу на прием. Но мне кажется, что мое состояние уже запущено, и мне скажут что это навсегда. Если так и окажется, то я не знаю что я буду делать. Помогите мне найти в жизни смысл. Меня ж с таким лицом ни на одну работу не возьмут....
MadAlexey Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну ты сначала сходи на консультации, лучше не на сайтах, а в живую. А потом уже думай, нужно ли самоубиваться. Сейчас "лечат" очень многое, и пластическая хирургия очень развита. Было бы желание и мотивация - можно изменить почти всё. Да и по сути, наверняка бОльшая проблема твоя, это как раз плаксивость и неуверенность, нежели внешность. Пора бы взрослеть уже, немаленький...
kenny Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А даже если и так. Что из этого? Жизнь на этом не кончается. Тебе может и кажется что тебе сложно. Но поверь мне тебе гораздо проще чем многим людям у которых там ног нету или рук или половых органов и т.д. Лицо в мужчине - дело десятое.
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ваши слова меня еще больше расстраивают
MadAlexey Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ваши слова меня еще больше расстраиваютНайди полезные занятия для своего ума и тела, между консультациями? Или дейтсвительно приятнее сидеть перед компьютером и скулить?
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Найди полезные занятия для своего ума и тела, между консультациями? Или дейтсвительно приятнее сидеть перед компьютером и скулить? когда я фотографирую себя на вебку под "правильным" ракурсом, и размещаю на сайте знакомств, то мне некоторые люди пишут. Но если делать фото невзначай, то я очень некрасиво смотрюсь. А ведь такие "случайные" фотографии и говорят всю правду о внешности. Если сравнивать меня с парнями которых я вижу каждый день, то я выгляжу убого. Я могу стать увереннее если пойду в спортзал, но мой уровень подготовки очень низкий, поэтому сейчас я укрепляю пресс и мышцы груди и рук дома самостоятельно. Чтобы через некоторое время меня взяли в спортзал. Но с лицом не знаю что делать...Я всегда о нем думаю
Evil Within Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне 19 и у меня проблемы с лицом. Я всегда имел уродливый внешний вид, но в последнее время, когда мне очень хочется найти друга, я особенно болезненно воспринимаю свое положение. В последние дни я стал часто плакать из-за того что я хуже других людей внешне, а сегодня я всерьез задумался о самоубийстве. У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным. Раньше это было, но я почему-то не замечал или не обращал внимания. А когда я вчера стал делать фотографии на веб-камеру, то понял что у меня какая-то патология. И поскольку она у меня давно, то наверное неизлечима. Я устал прокручивать в голове образы красивых людей, на которых я никогда не буду похож. Я очень редко плачу, но в последние дни я часто это делаю, потому что мне очень больно на душе. Сегодня я обратился за консультацией к врачам на нескольких сайтах, а на следующей неделе возможно пойду к неврологу на прием. Но мне кажется, что мое состояние уже запущено, и мне скажут что это навсегда. Если так и окажется, то я не знаю что я буду делать. Помогите мне найти в жизни смысл. Меня ж с таким лицом ни на одну работу не возьмут.... У меня похожая "паталогия", только не часть лица, а правый уголок рта опущен чуть ниже, чем левый. Ну и что, если кто-то и заметит, пусть считают, что я стою им презрительную недополуулыбку) Прыщи куда хуже, хотя, понимаю, все познается в сравнении...
mavochka Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным. вообще-то это норма. в интеренте полно таких экспериментов. если отзеркалить левую половину лица, а потом сделать то же с правой, то в сравнении с оригиналом получатся фото трех разных человек. http://d3.ru/comments/324061
Evil Within Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 вообще-то это норма. в интеренте полно таких экспериментов. если отзеркалить левую половину лица, а потом сделать то же с правой, то в сравнении с оригиналом получатся фото трех разных человек. Сразу попробовал на примере своей фотки, это получается если сделать 2 левые половины, то лицо сорокалетнего мужика, серьезное такое, а если две правые, то пацан лет 16-18 О_О Даже взгляд у них соответствующий.
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 вообще-то это норма. в интеренте полно таких экспериментов. если отзеркалить левую половину лица, а потом сделать то же с правой, то в сравнении с оригиналом получатся фото трех разных человек. читал уже сто раз. у всех такое. Но у меня это патологически некрасиво короче, давайте я что ли фотку скину. губы я поджал, когда они расслаблены, то слишком широкими становятся
kenny Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 короче, давайте я что ли фотку скину. Не загоняйся. Внешность обыкновенная.
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 я из-за асимметрии боюсь знакомиться...
kenny Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 я из-за асимметрии боюсь знакомиться... Пойми в условиях повседневной жизни даже сильная ассиметрия (которой у тебя кстати нет) в глаза не бросается. То тень падает, то свет сбоку и т.д. Ассиметрию обычно только на паспорте разглядеть и можно.
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 блин, как меня уже достало целый день на свое лицо пялиться
allegri Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Совершенно нормальная внешность. И губы не стоит поджимать. Какие есть, такие есть.
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Совершенно нормальная внешность. И губы не стоит поджимать. Какие есть, такие есть. я не могу не поджимать! из-за них щек подвисают и лицо как у пухлого подростка Вот фото когда я втягиваю щеки и губы, и когда не втягиваю Согласитесь, на первом снимке лицо не такое стремное. Может, есть какие-то упражнения, чтоб мышцы в тонусе были? Я читал о таких, но у меня не получается их правильно выполнять.
Elys Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Парень, тебе надо просто расслабиться!)) Не загоняйся по этому поводу) Это же такая х.....! Я раньше тоже хотела самоубийством покончить от того, что моё тело относительно маленького роста - 1,57 Господиииииииииииииииии......
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Парень, тебе надо просто расслабиться!)) Не загоняйся по этому поводу) Это же такая х.....! Я раньше тоже хотела самоубийством покончить от того, что моё тело относительно маленького роста - 1,57 Господиииииииииииииииии...... я не могу так жить...меня никто не полюбит, в современном обществе моя внешность уже не котируется блин, как плохо родиться некрасивым... В профиль мое лицо вообще уродливое
kenny Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 в современном обществе моя внешность уже не котируется А чё те надо? Чтобы толпы поклонником следом ходили? Хватит мечтать. А работать как все и такая внешность сгодится.
Roi Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да хорошенький ты! Успокойся) Вообще ничего отталкивающего нет во внешности. я не могу так жить...меня никто не полюбит, в современном обществе моя внешность уже не котируется блин, как плохо родиться некрасивым... В профиль мое лицо вообще уродливое Чойта вдруг европейская внешность перестала котироваться?!Хочешь быть негром или азиатом? Так что ли?
fierro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 А чё те надо? Чтобы толпы поклонником следом ходили? Хватит мечтать. А работать как все и такая внешность сгодится. Хотелось бы иметь модельную внешность, чтобы быть сексуально привлекательным. А там уж я сам смог бы сам разобраться, любят меня за внешность или больше за внутренний мир. С таким состоянием лица, которое у меня сейчас, я никому не понравлюсь. А мне очень одиноко самому быть... В общем, спасибо тем нескольким людям, которые меня поддержали. Но я все же свое мнение не изменил, к сожалению...
kenny Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Хотелось бы иметь модельную внешность, чтобы быть сексуально привлекательным. Ты бы уточнил публике для кого ты хочешь быть сексуально привлекательным... А то не все ведь помнят твои прошлые темы. Но я все же свое мнение не изменил Это твой выбор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти