Перейти к содержанию

Болезненно зациклен на своей внешности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19  и у меня проблемы с лицом.

Я всегда имел уродливый внешний вид, но в последнее время, когда мне очень хочется найти друга, я особенно болезненно воспринимаю свое положение.

В последние дни я стал часто плакать из-за того что я хуже других людей внешне, а сегодня я всерьез задумался о самоубийстве.

У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным. Раньше это было, но я почему-то не замечал или не обращал внимания. А когда я вчера стал делать фотографии на веб-камеру, то понял что у меня какая-то патология. И поскольку она у меня давно, то наверное неизлечима. 

Я устал прокручивать в голове образы красивых людей, на которых я никогда не буду похож. Я очень редко плачу, но в последние дни я часто это делаю, потому что мне очень больно на душе.

Сегодня я обратился за консультацией к врачам на нескольких сайтах, а на следующей неделе возможно пойду к неврологу на прием.

Но мне кажется, что мое состояние уже запущено, и мне скажут что это навсегда. Если так и окажется, то я не знаю что я буду делать.

Помогите мне найти в жизни смысл. Меня ж с таким лицом ни на одну работу не возьмут.... 

Опубликовано

Ну ты сначала сходи на консультации, лучше не на сайтах, а в живую. А потом уже думай, нужно ли самоубиваться. Сейчас "лечат" очень многое, и пластическая хирургия очень развита. Было бы желание и мотивация - можно изменить почти всё.

Да и по сути, наверняка бОльшая проблема твоя, это как раз плаксивость и неуверенность, нежели внешность. Пора бы взрослеть уже, немаленький...

Опубликовано

А даже если и так. Что из этого? Жизнь на этом не кончается. Тебе может и кажется что тебе сложно. Но поверь мне тебе гораздо проще чем многим людям у которых там ног нету или рук или половых органов и т.д. Лицо в мужчине - дело десятое.

Опубликовано

Ваши слова меня еще больше расстраивают

Найди полезные занятия для своего ума и тела, между консультациями? Или дейтсвительно приятнее сидеть перед компьютером и скулить?
Опубликовано

Найди полезные занятия для своего ума и тела, между консультациями? Или дейтсвительно приятнее сидеть перед компьютером и скулить?

когда я фотографирую себя на вебку под "правильным" ракурсом, и размещаю на сайте знакомств, то мне некоторые люди пишут.

Но если делать фото невзначай, то я очень некрасиво смотрюсь. А ведь такие "случайные" фотографии и говорят всю правду о внешности.

Если сравнивать меня с парнями которых я вижу каждый день, то я выгляжу убого.

Я могу стать увереннее если пойду в спортзал, но мой уровень подготовки очень низкий, поэтому сейчас я укрепляю пресс и мышцы груди и рук дома самостоятельно. Чтобы через некоторое время меня взяли в спортзал.

Но с лицом не знаю что делать...Я всегда о нем думаю

Опубликовано

Мне 19  и у меня проблемы с лицом.

Я всегда имел уродливый внешний вид, но в последнее время, когда мне очень хочется найти друга, я особенно болезненно воспринимаю свое положение.

В последние дни я стал часто плакать из-за того что я хуже других людей внешне, а сегодня я всерьез задумался о самоубийстве.

У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным. Раньше это было, но я почему-то не замечал или не обращал внимания. А когда я вчера стал делать фотографии на веб-камеру, то понял что у меня какая-то патология. И поскольку она у меня давно, то наверное неизлечима. 

Я устал прокручивать в голове образы красивых людей, на которых я никогда не буду похож. Я очень редко плачу, но в последние дни я часто это делаю, потому что мне очень больно на душе.

Сегодня я обратился за консультацией к врачам на нескольких сайтах, а на следующей неделе возможно пойду к неврологу на прием.

Но мне кажется, что мое состояние уже запущено, и мне скажут что это навсегда. Если так и окажется, то я не знаю что я буду делать.

Помогите мне найти в жизни смысл. Меня ж с таким лицом ни на одну работу не возьмут.... 

У меня похожая "паталогия", только не часть лица, а правый уголок рта опущен чуть ниже, чем левый. Ну и что, если кто-то и заметит, пусть считают, что я стою им презрительную недополуулыбку) Прыщи куда хуже, хотя, понимаю, все познается в сравнении...

Опубликовано

У меня правая половина лица немного опущена вниз, и из-за этого лицо является асимметричным.

вообще-то это норма. в интеренте полно таких экспериментов. если отзеркалить левую половину лица, а потом сделать то же с правой, то в сравнении с оригиналом получатся фото трех разных человек.

http://d3.ru/comments/324061

Опубликовано

вообще-то это норма. в интеренте полно таких экспериментов. если отзеркалить левую половину лица, а потом сделать то же с правой, то в сравнении с оригиналом получатся фото трех разных человек.

Сразу попробовал на примере своей фотки, это получается если сделать 2 левые половины, то лицо сорокалетнего мужика, серьезное такое, а если две правые, то пацан лет 16-18 О_О Даже взгляд у них соответствующий.

Опубликовано

читал уже сто раз.

у всех такое. Но у меня это патологически некрасиво

короче, давайте я что ли фотку скину.

губы я поджал, когда они расслаблены, то слишком широкими становятся

post-96079-0-59246100-1397397798_thumb.jpg

Опубликовано

я из-за асимметрии боюсь знакомиться...

Пойми в условиях повседневной жизни даже сильная ассиметрия (которой у тебя кстати нет) в глаза не бросается. То тень падает, то свет сбоку и т.д. Ассиметрию обычно только на паспорте разглядеть и можно.

Опубликовано

Совершенно нормальная внешность.

И губы не стоит поджимать. Какие есть, такие есть. 

я не могу не поджимать! из-за них щек подвисают и лицо как у пухлого подростка

Вот фото когда я втягиваю щеки и губы, и когда не втягиваю

Согласитесь, на первом снимке лицо не такое стремное.

Может, есть какие-то упражнения, чтоб мышцы в тонусе были?

Я читал о таких, но у меня не получается их правильно выполнять.

post-96079-0-34311700-1397399961_thumb.jpg

post-96079-0-35858900-1397399980_thumb.jpg

Опубликовано

Парень, тебе надо просто расслабиться!)) :) Не загоняйся по этому поводу) Это же такая х.....! Я раньше тоже хотела самоубийством покончить от того, что моё тело относительно маленького роста - 1,57 Господиииииииииииииииии...... :D

Опубликовано

Парень, тебе надо просто расслабиться!)) :) Не загоняйся по этому поводу) Это же такая х.....! Я раньше тоже хотела самоубийством покончить от того, что моё тело относительно маленького роста - 1,57 Господиииииииииииииииии...... :D

я не могу так жить...меня никто не полюбит, в современном обществе моя внешность уже не котируется

блин, как плохо родиться некрасивым...

В профиль мое лицо вообще уродливое

Опубликовано

в современном обществе моя внешность уже не котируется

А чё те надо? Чтобы толпы поклонником следом ходили? Хватит мечтать. А работать как все и такая внешность сгодится.

Опубликовано

Да хорошенький ты! Успокойся)

Вообще ничего отталкивающего нет во внешности.

я не могу так жить...меня никто не полюбит, в современном обществе моя внешность уже не котируется

блин, как плохо родиться некрасивым...

В профиль мое лицо вообще уродливое

Чойта вдруг европейская внешность перестала котироваться?!

Хочешь быть негром или азиатом? Так что ли?

Опубликовано

А чё те надо? Чтобы толпы поклонником следом ходили? Хватит мечтать. А работать как все и такая внешность сгодится.

Хотелось бы иметь модельную внешность, чтобы быть сексуально привлекательным. А там уж я сам смог бы сам разобраться, любят меня за внешность или больше за внутренний мир.

С таким состоянием лица, которое у меня сейчас, я никому не понравлюсь. А мне очень одиноко самому быть... 

В общем,  спасибо тем нескольким людям, которые меня поддержали.

Но я все же свое мнение не изменил, к сожалению...

Опубликовано

Хотелось бы иметь модельную внешность, чтобы быть сексуально привлекательным.

Ты бы уточнил публике для кого ты хочешь быть сексуально привлекательным... А то не все ведь помнят твои прошлые темы.

Но я все же свое мнение не изменил

Это твой выбор :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...