SSB Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Живем с девушкой, 4 -й год пошел . Как же она мне мозг выносит ) Не изменял ,да и нет никого на примете (то есть не искал, не думал ) Суть - разлюбил . Никого кроме нее рядом видеть не хотел и сейчас не хочу пока что , но и от неё отгораживаюсь . Все признаки : грублю , не целую ) просто так между делом , замечаю все косяки и косячки , не гуляем вместе , мнений её не выслушиваю . Не всегда же так было ) , устал бороться с бзиками всеми . Требователен я , чтож уж . Кушать варить не умела ,научилась уже ,но с вопросами если что не умеет сразу ко мне бежит . Ладно с вопросом ,а то сам вари . Ну ниче я сварю , научу .Ей покажу ,а у неё в одно ухо влетает из другого вылетает . Не терплю грязи ,пыли , хлама лежащего , бардака и небрежности как в доме , так и в одежде ,в телефоне , в пк ...Меня напрягают банки пустые ,пакеты там сям ,куча хлама на кухонном столе . Невежественное отношение по отношению к одежде. Грязные рукава на куртке, валяющиеся на проходе сапоги тоже бесят ))) На эл носителях инфы полный бардак . У каждого свой пк , но в её тоже заглядываю , как правило порядок навести .Этож ужс . В телефонах таже история .Я понимаю что в женской сумке у всех наверно беспорядок . Дувушки вы или нет в конце концов ,там же че только нет . Лаки ,туши , карандаши,ручки без колпачка , блокнот с сотнями просроченных ,выцвевших чеков , буклетиками выдающимися на остановках тоннами , конфеты ) иногда не запечатанные, тетрадки со смятыми углами .Много еще чего . Осознание этого к ней не приходит . Купил ей сумочки небольшие складывать мелочь . Для карандашей- лаков (хотя краситься я её отучил уже , она у меня и так красивая), для тетрадок , мелочи и тп , все равно бардак. Я очень люблю домашние растения , деревья дома растут , цветы всякие и тп . Занимаюсь этим только я . Попросил полить как то , залила все . По интерьеру если что то смотреть в магазине то полное непонимание что и для чего . Будь это шторы или обои ,или мебель . Тряпочки для стола сам в магазине выбираю ) . Тут родителям кухню надо подобрать, гарнитур, у неё совета спрашивают типа девушка, соображать должна. Все сам в конце концов сделал . Квартиру собрались брать. Нашла новострой ,черновую напротив работы своей . Думаю как ремонт с ней делать будем ? ? Сказал что не могу сейчас ремонтом заниматься после работы . Пол года как родительскую кв доделал . Смотри вторичку с ремонтом говорю. На этом её поиски прекратились . Сейчас мы снимаем . Отдельно жить прекрасно ) Каждый день пересматриваю варианты . Её этот вопрос если даже и волнует , заниятие не для неё оказывается ) . Ездил к родителям её , уф ) там отец всему голова .Это правильно , но ожидают от него вроде еще больше . Есть братья 3 лет , разбросано все повсюду . Тряпочки , игрушки , хоз вещи . Это свойственно в их возрасте . За ними уход нужен . Их 3 сестры,младший брат 14 лет .В упор не видят , считая что их много сделает кто то другой . Не так уж ужасно все конечно . Обеспеченная семья , голодные холодные не ходят . С хорошим образованием девчонки . Моя старшая . Горшок может постоять пару часов источая ароматы. Происходит это систематический , они(братишки 3 лет ) делают свои дела , проходит длительное время (ну не ловлю я кайф от пиления , даю шанс осознать самой ) затем говорю что неплохо было бы убрать . На улице у дома раскидано все что можно . Никого не волнует это , а может и волнует , но никто этим не занимается . На отце все более фундаментальное . Директорство в школе ,фермерство , хозяйство домашнее немалое . Она любитель американских фильмов , сов-российские фильмы она не смотрела , как и мультики .Это ей не интересно . Сейчас может быть и понятно , но раньше то что ) Кроме этого ничего и небыло . Фильм «мимино» это недосягаемо для неё , смотреть невозможно. )) Сюжет фильма «Джентельмены удачи ей тоже не знаком . Иногда повергает в шок знаниями по географии . Спросить может со знающим лицом то от чего и мне становится стыдно. Зато знает всех иностранцев ,почти . в плане кино. Очень часто болеет , это не упрек . Но как не болеть то ) С работы домой и спать .Проснется и в вк новости групп своих проверяет . Их там тьма . Врядли что то запоминается , это уже как еда . Прочел –съел свой завтрак ,обед ,ужин и спать. На утро все благополучно забылось , начинается все по новой . Мозг к этому уже привык сливая инфформацию как и все лишнее в помойку . Зарядку не делает )). Тошнит от всего . Поела –тошнит. Не поела –тошнит. Едем тошнит . Первое время бегал за тестами . Потом привык . Что такое каши она не знает ,в том плане как и когда их варить . Научил тут по своему рецепту готовить , каждые 2 дня теперь ем . Что то другое учиться готовить лень наверно. Суп варит . Думаю как она его раньше то мне готовила . То что лук и морковку в суп нужно поджарить узнала от меня . Мед , сиропы , жир рыбий в конце концов тоже не для неё . Этим она не озабочена вообще . Сколько стоят продукты приблизительно тоже не всегда удается вспомнить . От множества пакетов из супемаркета заставляю брать пакет из дома . Они ведь и там и сям . Так или иначе она вырастила братишку , 2 сестер своих . Так как самая старшая ) Но как ?) Детей у нас нет , думаю что же потом начнется . Буду отцом для обоих наверно . Пока что есть ревность , если с другим её представляю . Но и она скоро исчезнет думаю . И доверять никому больше не хочу ,и знать . Но с такими мыслями смотреть в будущее сложно .В чем то могу на неё положится , доверять могу .Еще она исполнительная)Как бы это не звучало )Для меня делает все . Иногда охото чтобы сама меня бросила . Был в командировке 2 месяца ,тяжело было без неё . Конечно же ходил там в клубы , для разрядки эмоциональной . Мысли небыло изменять. Часа не хватало для разговоров по телефону , потом еще пару часов в сети . Всякое было .Всего не напишешь . Что делать не знаю . Не будет ли поздно потом что то менять для нас обоих . Или это у всех так ? Сомневаюсь конечно . Нам 25 - 24 . Этот период пройдет когда нибудь ? Что для этого нужно ?
Konstante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тряпочки для стола сам в магазине выбираю ) . тряпочки не просыхают, поэтому стол после протирания ими противно пахнет. а от запаха самой тряпочки рвать тянет. Нужно пользоваться бумажными одноразовыми салфетками - протер стол и выкинул.
SSB Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот к этому занудству и свожу все . Я зануда . Начинаю копаться в себе , зачем мне это не понимаю .
Zora Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 тряпочки не просыхают, поэтому стол после протирания ими противно пахнет. а от запаха самой тряпочки рвать тянет. Нужно пользоваться бумажными одноразовыми салфетками - протер стол и выкинул. Достаточно хорошо выжимать тряпочку и развешивать сушиться после использования и все норм будет. Сорри, заглавный пост не прочитала, я тут мимоходом.
Konstante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Достаточно хорошо выжимать тряпочку и развешивать сушиться после использования и все норм будет. Сорри, заглавный пост не прочитала, я тут мимоходом. вообще-то недостаточно. ее еще нужно со средствами для мытья посуды/мылом/порошком использовать. иначе не поможет. Вот к этому занудству и свожу все . Я зануда . Начинаю копаться в себе , зачем мне это не понимаю . да не зануда вы, а чистоплюй. меняйте подругу. к порядку вы ее не приучите. потому что он ей не нужен. а кто она кстати по гороскопу?
SSB Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 вообще-то недостаточно. ее еще нужно со средствами для мытья посуды/мылом/порошком использовать. иначе не поможет. да не зануда вы, а чистоплюй. меняйте подругу. к порядку вы ее не приучите. потому что он ей не нужен. а кто она кстати по гороскопу? Весы
Клементина Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче Автор хочет переделать жену под себя, краситься он ее уже отучил, осталось дело за малым
SSB Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага ) возможно . Инициативы хочу ) ... Хотя бы .
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нужно пользоваться бумажными одноразовыми салфетками - протер стол и выкинул. Говорят, нельзя - примета: денег не будет.
Клементина Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага ) возможно . Инициативы хочу ) В смысле? Власти хотите? Говорят, нельзя - примета: денег не будет.
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 До конца даже не дочитала - совершенно разные люди, чего голову морочить, ищите по себе.
Клементина Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вообще-то недостаточно. ее еще нужно со средствами для мытья посуды/мылом/порошком использовать. иначе не поможет. У меня ничего не пахнет. Я ее сушу. Если начинает пахнуть, выбрасываю.
SSB Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Хех , с её стороны ) инициативности проявлений
Zhuk01 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тошнит от всего . Поела –тошнит. Не поела –тошнит. Едем тошнит . Это ее от вас тошнит.) Заколебали ее занудством и придирками.
Клементина Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 До конца даже не дочитала - совершенно разные люди, чего голову морочить, ищите по себе. Думаете и там не найдет, к чему придраться?
vilgelmina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 педант и зануда, в душе Макаренко))))
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что такое каши она не знает ,в том плане как и когда их варить . Научил тут по своему рецепту готовить , каждые 2 дня теперь ем . Что то другое учиться готовить лень наверно. Суп варит . Думаю как она его раньше то мне готовила . То что лук и морковку в суп нужно поджарить узнала от меня . А сами готовить не пробовали, раз так каши хочется? Что касается поджарки в суп, так скажу, что многие от неё давно отказались и кладут в супы овощи свежими.
spixdo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче Автор хочет переделать жену под себя, краситься он ее уже отучил, осталось дело за малым Автор выбирал жену по параметрам кухонного комбайна. Оказалось, что она не комбайн.А то, что надо выбирать жену по параметрам женщины, никто ему не объяснил. Видимо, мама у него комбайн, и все содержит в идеальной чистоте. Захотел вторую маму.
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаете и там не найдет, к чему придраться? Думаю, найдут: не так сидишь, не так свистишь. А если даже и рыбий жир пьешь, так, зараза, кальций есть забываешь.
Gania Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Отношения такие какими их делают два человека. Второй человек поступает так как сам считает нужным, и как может. Вы же и сами судя по тексту все понимаете, ждете дальнейших развитий событий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти