Гость Bogdanov_Kirill Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не могу ее забыть Здравствуйте. Решил обратиться на этом форуме к Вам, может подскажите как мне жить дальше. Для начала опишу картину своей жизни. Женат уже 6 лет, есть ребенок, дочке 1,5 года. Живем в квартире, приобретенной в ипотеку, зарабатываю в основном я, денег хватает на проживание и кредит впритык. С женой отношения не очень хорошие, я в свое время очень мало уделял ей внимания в интимном плане, секса не было по 2-3 месяца, просто не хотелось. Описать почему не хотел ее не могу, не найду слов. Это самая большая проблема наших взаимоотношений, которая привела к страшной ситуации, о которой Вам поведаю. Почти все эти годы секс с женой был редок, она постоянно указывала мне на это, гнобила, но я ничего не мог с собой поделать. Она говорила, ты любишь меня не как жену, а как маму свою, и она была права. Где то полгода назад, тайным образом прочел на компьютере ее переписку с молодым человеком, от том что секс ей понравилсяс ним. Стало все на свои места, измена...огромное чувство обиды на нее и на себя, т.к. редко исполнял свой супружеский долг, доигрался в общем. Со своей стороны ниразу супруге не изменял. Она призналась сразу мне в этом, т.к. доказательства неоспоримые. Не стал устраивать скандал, пару раз напивался до чертиков, но уходить от жены и ребенка на тот момент не собирался, т.к. развод, деление имущества, ребенок без отца, испорченные отношения с ее родителями, да и со своими тоже. Думал простить и старался всячески забыть ее поступок, но временами накатывало очень сильное чувство обиды. Секс с ней стал посредственным, т.к. все эти годы я ее убивал в этом плане, теперь она мне не может отдаться на 100%, скорей всего просто разлюбила, раз решилась на такой поступок. Едем дальше. В начале этого года, нашел в интернете девушку, подругу в прошлом со двора, которая раньше очень мне симпатизировала и возбуждала как мужчину, но на тот момент у меня была девушка, а подруга была младше меня на 5 лет, ей кажется было 15. Даже предлагала встречаться, но я отказал ей, на тот момент ее возраст пугал меня. Прошло уже много лет, сейчас мне 29, ей 24 года и она предложила мне встречу. Она – разведена, живет одна, прожила с мужем 2 года, есть ребенок, работает в трех местах почти без выходных, полностью обеспечивает себя. Причина развода с мужем, ее измена с коллегой по работе на протяжении года. Сама она плотного телосложения, чертовски хороша собой, но не красавица и не модель. Очень темпераментна, знает себе цену и в тоже время женственна и нежна. У нее очень сложный характер, не подвластный пониманию и объяснению. После первой встречи у нас начались тайные отношения, цветы на день святого Валентина, 8 марта, очень она меня притянула к себе. Поцелуи в автомобиле, но встречи были мимолентные, на 30-40 минут. Очень крепко засела она в моем мозгу, не выкинуть ее просто так оттуда. Частые переписки по смс, 30-50 сообщений в день, в том числе сексуального характера, хотели быть ближе к друг другу. Как то договорились с ней встретиться в интимной обстановке, она сама предложила гостиницу, где бы мы смогли провести ночь. Я забронировал номер, мысли об измене жены не покидали меня, но мне уже было все равно. Я хотел ее как женщину. Ночь была просто великолепна, полный контакт, крики, стоны, все как полагается. На утро никаких угрызений совести, чувства переполняли меня, эйфория....В плане постели она намного интересней чем моя жена, более чувствительна и желанна. После этой встречи прошел почти месяц, несколько раз еще с ней виделись, переписывались, но близости больше не было. Хотя все таки целовались с ней на ее работе и она предлагала мне секс, но я отказался по причине усталости и плохого самочувствия. Да и как то некомфортно мне было у нее на работе заниматься этим. Но тем не менее мысли о ней переполняли меня с утра до вечера. Пару дней назад она мне сообщает, что беременна. Также у нее есть ухажер обеспеченный, с которым она, по всей видимости, встречается тоже. Она мне говорила о нем. В последние несколько раз отказала мне во встрече, загрузил он ее по полной своими ухаживаниями. Хотя сама пишет, что если бы я развелся, то стала бы жить со мной и родила мне. Пишет чтобы я забыл про ее беременность. Я совершенно запутался, не знаю что мне делать и как быть. Содержать ее с ребенком и свою семью у меня нет столько денег. Равзодиться с женой? Уходить к ней? Пожалуйста, очень жду Вашей помощи!
Гость Bogdanov_Kirill Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Все еще жду помощи психолога.
Психологи synny12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте! Вы читали правила раздела - я отвечаю по возможности и в порядке очереди (за исключением первого сообщения), если Вам нужно срочно, то обратитесь к другому психологу.
Рекомендуемые сообщения