Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Интернетный насильник,а может спецслужбы?Что им или ему надо?
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 отключите интернет.. может поможет
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я просто схожу с ума.Превратилась в невростеничку.Уже как два года меня кто то преследует.Может это милиция.У меня и до этого жизнь была полная на нервах с золовкой которая дома сидела в 40 летнем возросте,да и у бывшего не было ни на,что терпения.А теперь я просто готова повеситься.У меня нет ни какой личной жизни,ни какого отдыха от этого маньяка.
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Уже как два года меня кто то преследует. Дух Ленина?
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Почему он не оставляет меня в покое,что это за люди которые насильно застовляют общаться? Почему я должна из за него лишаться личной жизни.Какое он имеет право?Может кто нибудь ответить?
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Почему я должна из за него лишаться личной жизни.Какое он имеет право?Может кто нибудь ответить? Как работает виртуальная память можете вы мне ответить?
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А это тут причем?Какая еще виртуальная память,о чем вы бредите? Что мне сделать что бы он отстал от меня ?
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а как конкретно он к вам пристает? через аську? вконтакте? или как? и еще вопрос... вот тут на форуме к вам кто-нибудь пристает?
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А это тут причем?Какая еще виртуальная память,о чем вы бредите? Это я то брежу? Ну-ну...
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну очень смешно,я оценила.Конечно легче сделать виноватым самого человека прежде чем поддержать или посоветовать как себя вести с такими людьми.
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Конечно легче сделать виноватым самого человека прежде чем поддержать или посоветовать как себя вести с такими людьми. Конечно легче истерить публично, чем подумать и конкретно изложить суть проблемы.
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Он не дает возможности ни с кем общаться.Портит сложившиеся отношения которые может быть значимы и ценны.Я не знаю на,что он надееться?
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 подумать и конкретно изложить суть проблемы
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Он не дает возможности ни с кем общаться.Портит сложившиеся отношения которые может быть значимы и ценны.Я не знаю на,что он надееться?
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а как конкретно он к вам пристает и где это происходит? через аську? вконтакте? или как? и еще вопрос... вот тут на форуме к вам кто-нибудь пристает?
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы видети здесь еще какую то проблему?Я очень бы хотела услышать что нибудь по этому поводу,если это возможно с вашей стороны.
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы видети здесь еще какую то проблему?Я очень бы хотела услышать что нибудь по этому поводу,если это возможно с вашей стороны. а как конкретно он к вам пристает и где это происходит? через аську? вконтакте? или как? и еще вопрос... вот тут на форуме к вам кто-нибудь пристает?
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да явно вы пристаете с тупыми вопросами.
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да явно вы пристаете с тупыми вопросами. ну мне хочется понять хотя бы вашу проблему. тогда и станет ясно - как её решить.
Гость НАРМИНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вам известна это проблема,почему он меня преследуе?Вы о ней можете знать?
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вам известна это проблема,почему он меня преследуе?Вы о ней можете знать? так мне бы хотелось хотя бы понять, как вообще в интернете можно преследовать? как? если не ответите на этот простой вопрос - то все вас будут считать сумасшедшей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти