Гость Malinkina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я беременна, 35недель. У меня есть любимый муж, степень обожания его с беременностью просто взлетела до небес. Беременность была планированной и с моей стороны точно долгожданной. Первые 6мес меня мучал ужасный токсикоз, я похудела на 12кг и за это время практически ничего не ела и не пила. Сложный период для нас т.к нам некому помочь, а я постоянно лежала. Но слава Богу все закончилось))) и вот последних 8-10нед я чувствую себя намного лучше))) с малышом все отлично) я начала кушать и даже выполнять дом.дела. Читаю много литературы на тему ухода за детьми, покупаю все самое лучшее, сижу на диете для беременных(это скорее правильное питание). Стараюсь во всем быть хорошей беременной. Проблема в том что месяц назад мне приснилось что я родила...ЁЖА! И кормила его грудью.а потом он окреп и вырос и начал колоться. Мне часто всякий бред снится, особенно после каких то новостей или фильмов(Но до Б я вообще не видела сны). Поэтому подумала что очередной бред и забыла об этом. Сегодня же мне приснилось что я родила кошечку! Такую красивую, у нее такая блестящая шерсть. И тоже пыталась ее кормить грудью, но у нее мордочка не приспособлена чтобы сосать женскую грудь и я пошла сцеживаться в бутылочку. При этом всем в обоих снах я не вижу процесс родов, а уже пост фактом получаю этих животных-детей. Меня очень беспокоит то, что я рожаю животных!!! Почему животных?! Почему не человеческих детей? Помогите, пожалуйста. У меня нет возможности сходить к психологу т.к я не владею языком страны в которой живу((( Простите что так много, не знаю что важно а что нет
Гость Malinkina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дополню свой рассказ. Моя тётя считает что у меня психоз. Потому что я слишком щипитильно отношусь к беременности, не ем ничего вредного. Всегда читаю этикетки и состав, раздражаю продавцов вопросами о качестве и техн.обработке продуктов. Да, я боюсь съесть и отравиться, я боюсь заразиться токсоплазмозом и не хочу пить колу т.к это вредно. Я отказываюсь признавать что у меня психоз. Это у них психоз если они считают что беременным можно все если хочется! Прикрывают свою безответсвенность фразой: беременность не болезнь. Я считаю это не связано с моими снами, но решила написать...вдруг это важно.
VitaPetra Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте, Malinkina. Я прочитала Ваше сообщение. Почему Вас беспокоит, что Вы рожаете нечеловеческих детенышей? Психоз выражается в щепетильности в еде... Для Вас самой то это как? Я услышала, что не подходит, тогда почему слова тети так важны для Вас?
Гость Malinkina Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здравствуйте. Почему Вас беспокоит, что Вы рожаете нечеловеческих детенышей? Потому что женщины рожают детей, а не ёжиков. Почему мне не снится что я родила малыша? Я переживаю что это знак чего-то плохого. Может мое подсознаение пытается что-то мне подсказать... Я услышала, что не подходит, тогда почему слова тети так важны для Вас? Наверное потому что со стороны виднее что со мной происходит, тем более у нее есть образование психолога(но она не работает по профессии). И вообще меня эта тема не очень волнует, я знаю что у меня все нормально. Но вдруг это связано с этими снами? Недавно у меня начала чесатся верхняя часть тела- руки и шея. Повода я не вижу. И чешется только ночами. Это ведь не связано с теми снами и это не может быть психологическим? Может от сладкого... позвоню своему врачу, уточню.
VitaPetra Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Потому что женщины рожают детей, а не ёжиков. Так это ж сон, там что угодно может быть... Важно, что Вас так тронуло? Какое чувство актуализировалось в связи с этим сном? Я переживаю что это знак чего-то плохого Например, чего? И вообще меня эта тема не очень волнует, я знаю что у меня все нормально. Но вдруг это связано с этими снами? Если Вас это не волнует, то как Вы сами находите связь? позвоню своему врачу, уточню. Оч Вас в этом поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.