Перейти к содержанию

Сны во время беременности

Гость Malinkina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я беременна, 35недель. У меня есть любимый муж, степень обожания его с беременностью просто взлетела до небес. Беременность была планированной и с моей стороны точно долгожданной. Первые 6мес меня мучал ужасный токсикоз, я похудела на 12кг и за это время практически ничего не ела и не пила. Сложный период для нас т.к нам некому помочь, а я постоянно лежала. Но слава Богу все закончилось))) и вот последних 8-10нед я чувствую себя намного лучше))) с малышом все отлично) я начала кушать и даже выполнять дом.дела. Читаю много литературы на тему ухода за детьми, покупаю все самое лучшее, сижу на диете для беременных(это скорее правильное питание). Стараюсь во всем быть хорошей беременной.

Проблема в том что месяц назад мне приснилось что я родила...ЁЖА! И кормила его грудью.а потом он окреп и вырос и начал колоться. Мне часто всякий бред снится, особенно после каких то новостей или фильмов(Но до Б я вообще не видела сны). Поэтому подумала что очередной бред и забыла об этом.

Сегодня же мне приснилось что я родила кошечку! Такую красивую, у нее такая блестящая шерсть. И тоже пыталась ее кормить грудью, но у нее мордочка не приспособлена чтобы сосать женскую грудь и я пошла сцеживаться в бутылочку. При этом всем в обоих снах я не вижу процесс родов, а уже пост фактом получаю этих животных-детей.

Меня очень беспокоит то, что я рожаю животных!!! Почему животных?! Почему не человеческих детей?

Помогите, пожалуйста. У меня нет возможности сходить к психологу т.к я не владею языком страны в которой живу(((

Простите что так много, не знаю что важно а что нет

Опубликовано

Дополню свой рассказ.

Моя тётя считает что у меня психоз. Потому что я слишком щипитильно отношусь к беременности, не ем ничего вредного. Всегда читаю этикетки и состав, раздражаю продавцов вопросами о качестве и техн.обработке продуктов. Да, я боюсь съесть и отравиться, я боюсь заразиться токсоплазмозом и не хочу пить колу т.к это вредно.

Я отказываюсь признавать что у меня психоз. Это у них психоз если они считают что беременным можно все если хочется! Прикрывают свою безответсвенность фразой: беременность не болезнь.

Я считаю это не связано с моими снами, но решила написать...вдруг это важно.

Опубликовано

Здравствуйте, Malinkina. Я прочитала Ваше сообщение. 

Почему Вас беспокоит, что Вы рожаете нечеловеческих детенышей?

Психоз выражается в щепетильности в еде... Для Вас самой то это как? Я услышала, что не подходит, тогда почему слова тети так важны для Вас?

Опубликовано

Здравствуйте.

Почему Вас беспокоит, что Вы рожаете нечеловеческих детенышей?

Потому что женщины рожают детей, а не ёжиков. Почему мне не снится что я родила малыша? Я переживаю что это знак чего-то плохого. Может мое подсознаение пытается что-то мне подсказать...

Я услышала, что не подходит, тогда почему слова тети так важны для Вас?

Наверное потому что со стороны виднее что со мной происходит, тем более у нее есть образование психолога(но она не работает по профессии). И вообще меня эта тема не очень волнует, я знаю что у меня все нормально. Но вдруг это связано с этими снами?

Недавно у меня начала чесатся верхняя часть тела- руки и шея. Повода я не вижу. И чешется только ночами. Это ведь не связано с теми снами и это не может быть психологическим?

Может от сладкого... позвоню своему врачу, уточню.

Опубликовано

Потому что женщины рожают детей, а не ёжиков. 

Так это ж сон, там что угодно может быть... Важно, что Вас так тронуло? Какое чувство актуализировалось в связи с этим сном?

Я переживаю что это знак чего-то плохого

Например, чего?

И вообще меня эта тема не очень волнует, я знаю что у меня все нормально. Но вдруг это связано с этими снами?

Если Вас это не волнует, то как Вы сами находите связь?

позвоню своему врачу, уточню.

Оч Вас в этом поддерживаю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...