Dead End Friend Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте Игорь! Я хочу рассказать вам мою историю. Сейчас я гражданин РФ, а был гражданином др. Средне Азиатской страны, моя родина очень солнечна и приветлива. Приехал в РФ лишь в прошлом году. Освоился и стал таким же среднестатистическим жителем. Я закончил институт у себя на родине. Я учился на факультете "туризма", мне это нравилось, путешествия и все что с этим связано. Первый года был общеобразовательным и мы учились как бы все вместе. Факультет выбирали только на втором курсе. Я выбрал туризм, начал учится и знакомится с людьми, на этом факультете. У нас в группе было всего 4 девушки, 1 скромная, 2 подружки, а 4-я красавица(по крайней мере для меня). Я ее еще заметил будучи на первом курсе в актовом зале, она сидела и смотрела отвратительные танцы моих знакомых. А теперь мы учились, вместе рядом. Я каждый день провожал ее своим взглядом и думал о том какая же она красивая. Хотя для других ребят, она таковою и не являлась. Я начал с ней общаться, естественно сначала как однокурсник с однокурсницей. Мы с ней вместе пили кофе в кантине(это название столовой), я рассказывал о новых прочтенных книгах, она смеялась над моими шутками и все было как-то очень даже хорошо. В один прекрасный день я понял что я влюблен. Для меня это было впервые так ... я не мог не проснуться и не думать о ней. Мне было приятно ее присутствие, я гнался за мечтами что как мы закончим этот институт я сразу же заберу ее с собой. На парах иной раз было так что я хотел подойти прям на уроке, дать ее свою руку и забрать куда-нибудь далеко далеко, где никто нас не увидит и не узнает. Чтобы мир существовал только для нас. Но время урока шло, меня вызывали к доске, когда я слишком был рассеян мечтами и все обрушивалось как карточный дом. На последний год обучения, я совсем терял сознание. Для меня не было ничего кроме нее, она была в любом лице и любом рисунке. Я радовался каждому вздоху, каждой улыбке и смеху исходящему от нее. Я желал убить каждого мужчину, который был рядом с нее больше чем минуту. Я хотел начать с ней отношения после института, так как переживал, что это может навредить учебе в институте. Учебы было много и все мы учащиеся ночами и днями то и делали как учились, институт был очень серьезный, а еще и на анг языке все. В конце последнего года, после последнего экзамена, как я и планировал начал проявлять более явные знаки внимания. Однажды я решил позвонить ей и сказать все ... я больше не мог терпеть того, что она еще не знает. Я все высказал и рассказал насколько сильно я ее люблю, что не один человек в мире не испытывал и наверное никогда не испытает того, что испытывал я. Она была очень смущена, она сказала что я полюбил девушку робота, придуманную мной же самим и что я очень все сильно идеализирую. Я ответил что не буду больше ей докучать и что если есть хоть малая вероятность того что что-нибудь она чувствует ко мне, пусть напишет смс на следующий день. Она написала, что ей очень жаль ... и то что она найдет мне хорошую девушку. Я ответил, ПРОЩАЙ Прошло 1,5 года, теперь я уже в др. стране, не могу не с кем общаться из девушек так как все они для меня мягко выражаясь немного не образованны или просто глупы. Я понимаю что я все еще ее люблю, иногда захожу в инет посмотреть на ее фото. Но в душе я хочу ее отпустить, но что-то не дает мне этого сделать
IgorLadanov Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Специально для таких случаев: https://psycheforum.ru/topic89886.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.