Перейти к содержанию

Не могу раскрепоститься

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Наталья!

У меня такая проблема - я не могу первая начать заниматься сексом, меня окутывает какое-то стеснение или даже неуверенность. Такое всегда происходило, когда начинали жить вместе, а когда просто встречались, ничего подобного не было, чувствовала всегда себя уверенно. (пару раз расходились).  Не скажу, что секса нет вообще, есть, но только по утрам, почти без ласк и поцелуев (будто и вправду просто супружеский долг ). Вместе мы 6 лет и на данный момент уже женаты (скоро будет год). Муж мне ничего по этому поводу не предъявляет (наверно привык уже), но я сама такого не хочу. Хочу чтоб все было как раньше - страстный секс. Мужа люблю и желаю, но ничего не могу с собой поделать. Вроде когда лежишь рядом с ним, и в голове понимаешь что да как хочешь сделать, а руки не слушаются...  как будто какой то комок подкатывает и ничего не можешь сделать.

Я не знаю, возможно эта проблема возникла из-за того, что мне не нравится моя фигура, а точнее грудь!? За последние 5 лет мой вес сильно менялся... я поправлялась, соответственно грудь тоже, я худела, а она нет.... и с каждым таким моим поправлением она становилась больше и в итоге грудь обвисла. На данный момент фигура у меня нормальная, а вот грудь.....Я очень стала этого стеснятся.  Не могу при муже надевать белье, потому что не хочу чтоб он видел мою обвисшую грудь, хотя понимаю, что за столько лет чего он только не видел))))

Вот и не могу теперь побороть свое стеснение....

Помогите мне пожалуйста, очень жду Вашего ответа!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

"я не могу первая начать заниматься сексом, меня окутывает какое-то стеснение или даже неуверенность"

Что мешает начать занимать сексом первой?

В чем именно не уверены становитесь?

". Такое всегда происходило, когда начинали жить вместе, а когда просто встречались, ничего подобного не было, чувствовала всегда себя уверенно. "

Что менялось в отношениях, когда начинали вместе жить?

Из за чего расходились?

"будто и вправду просто супружеский долг 

Хочу чтоб все было как раньше - страстный секс. "

А что супружеский долг не может быть страстным сексом?

" На данный момент фигура у меня нормальная, а вот грудь.....Я очень стала этого стеснятся.  Не могу при муже надевать белье, потому что не хочу чтоб он видел мою обвисшую грудь, хотя понимаю, что за столько лет чего он только не видел))))

Вот и не могу теперь побороть свое стеснение...."

Чего именно стесняетесь?

Что муж говорит о Вашей фигуре? О Вашей груди?

Опубликовано

Здравствуйте!

"я не могу первая начать заниматься сексом, меня окутывает какое-то стеснение или даже неуверенность"

В чем именно не уверены становитесь?

1. Сама не знаю что, меня просто сковывает и все...((

2. Может в том, что боюсь, что муж скажет "нашла время" или еще что-то в этом роде... Хотя знаю, что ему нравится заниматься со мной сексом. Наверно просто из-за моей такой "холодности" он сам и перестал ко мне "приставать".

". Такое всегда происходило, когда начинали жить вместе, а когда просто встречались, ничего подобного не было, чувствовала всегда себя уверенно. "

Что менялось в отношениях, когда начинали вместе жить?

Из за чего расходились?

1. Да ничего такого в отношениях не менялось, просто становилось больше ответственности друг перед другом. Считай виделись каждый день. Прибавлялась бытовуха, а так ничего не менялось.

2. Ругались, недопонимали друг друга, каждый настаивал га своем и пытался это внушить другому.

1. В том то и дело, что может, и я этого хочу и знаю как что делать, но... наш секс на данный момент соответствует этой фразе.

" На данный момент фигура у меня нормальная, а вот грудь.....Я очень стала этого стеснятся.  Не могу при муже надевать белье, потому что не хочу чтоб он видел мою обвисшую грудь, хотя понимаю, что за столько лет чего он только не видел))))

Вот и не могу теперь побороть свое стеснение...."

Чего именно стесняетесь?

Что муж говорит о Вашей фигуре? О Вашей груди?

1. Стесняюсь обвисшей груди.

2. Муж никогда меня не называл ТОЛСТУХОЙ или еще как-нибудь в этом роде. Он всегда называет меня ласково, даже когда у меня были приличные лишние кг он всегда говорил "пузико" и пальчиком нажимал или гладил)) Про грудь ничего не говорит... просто когда я нахожусь без бюстгалтера - схватит за сосок и начинает теребить.

• Психологи
Опубликовано

Сама не знаю что, меня просто сковывает и все...((

1 Прежде, чем Вас сковывает, какие мысли возникают?

2 Стесняетесь чего именно?

3 Что ждете от партнера? Если Вы возьмеет инициативу на себя и первой начнете заниматься сексом, какой реакции ждете от партнера?

Может в том, что боюсь, что муж скажет "нашла время" или еще что-то в этом роде... Хотя знаю, что ему нравится заниматься со мной сексом. Наверно просто из-за моей такой "холодности" он сам и перестал ко мне "приставать".

1. Вашему мужу нравиться с Вами заниматься сексом, но Вы боитесь, что он скажет: "ашла время"? Тогда откуда беруться такие сомнения? Муж Вам отказывал в сексе?

2. "Холодность" - это то, что Вы стесняетесь заниматься сексом первой? Или что именно вы подразумеваете под "холодностью"?

3. А Вам бы хотелось, чтобы муж стал опять "приставать" к Вам?

1. В том то и дело, что может, и я этого хочу и знаю как что делать, но... наш секс на данный момент соответствует этой фразе.

А что тогда Вас заставляет сейчас рассматривать секс просто как супружеский долг, а не как романтическое "приключение"? Что сейчас Вам мешает показатьс вою страсть?

Разве печать в паспорте накладывает "табу" на страстный секс и требует просто "сухого, официального" исполнения супружеского долга?

Про грудь ничего не говорит... просто когда я нахожусь без бюстгалтера - схватит за сосок и начинает теребить.

И какие выводы делаете?

Опубликовано

synny12 сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

3 Что ждете от партнера? Если Вы возьмеет инициативу на себя и первой начнете заниматься сексом, какой реакции ждете от партнера?

1. У меня возникают такие мысли... как я уже писала, что может сказать "нашла время", а еще что может сказать "столько времени ничего не надо было, а сейчас что на тебя нашло?".

2. Наверно даже получается, что не стесняюсь, а боюсь, что откажет....

3. Такой же, как и была всегда раньше - все было прекрасно...

1. Вашему мужу нравиться с Вами заниматься сексом, но Вы боитесь, что он скажет: "ашла время"? Тогда откуда беруться такие сомнения? Муж Вам отказывал в сексе?

2. "Холодность" - это то, что Вы стесняетесь заниматься сексом первой? Или что именно вы подразумеваете под "холодностью"?

3. А Вам бы хотелось, чтобы муж стал опять "приставать" к Вам?

1. нет, он мне ни разу не отказывал.

2. то что я сама не проявляю никакие инициативы..

3. да, конечно, хочется.

А что тогда Вас заставляет сейчас рассматривать секс просто как супружеский долг, а не как романтическое "приключение"? Что сейчас Вам мешает показатьс вою страсть?

Разве печать в паспорте накладывает "табу" на страстный секс и требует просто "сухого, официального" исполнения супружеского долга?

да я его и не рассматриваю так, просто точ то у нас сейчас есть, я другим словом назвать и не могу. Страсть мне мешает показать как раз таки это мое стеснение(((

И какие выводы делаете?

то, что ему и так нравится моя грудь, что для него это не важно.

Знаете, вот я сейчас общаюсь с Вами и понимаю, что это все мой страх на самом деле, а не стеснение. Я наверно боюсь, что он может все такое сказать, как я написала выше в п.1, хотя он не вряд ли такое скажет, потому что он проявляет ко мне ласку.... поцелует, дурачимся, называет моя самая самая...

Видимо мне страшно не сделать первый шаг, а то, что он может сказать...

Я не знаю, может на отношениях с мужем отразилось то, что я боюсь что-то говорить людям (родным), точнее не боюсь сказать, а боюсь что они на меня обидятся... Приведу пример. Примерно два года назад, когда мой муж был еще мне только парнем, мы с ним разошлись. Моя сестра до этого тоже разошлась со своим молодым человеком. И вот мы с ней решили сначала поехать к другой сестренке в другой город, а потом куда-нибудь отдыхать. Но получилось так, что я не поехала к дугой сестре, так как заболела и как раз в этот период померилась со своим "мужем". Когда она приехала и узнала об этом, она мне сказала, что я специально не поехала, чтоб с ним помириться. И есть еще много таких мелких примеров, где я говорила свое мнение, а мои родные на меня обижались.

И теперь получается так, лучше мне будет пусть не очень хорошо, но главное чтоб они не обижались.

Я может уже и в отношениях с мужем жду чего-то подобного и поэтому боюсь что-то предпринять???

• Психологи
Опубликовано

1. У меня возникают такие мысли... как я уже писала, что может сказать "нашла время", а еще что может сказать "столько времени ничего не надо было, а сейчас что на тебя нашло?".

2. Наверно даже получается, что не стесняюсь, а боюсь, что откажет....

3. Такой же, как и была всегда раньше - все было прекрасно...

+

Вашему мужу нравиться с Вами заниматься сексом, но Вы боитесь, что он скажет: "ашла время"? Тогда откуда беруться такие сомнения? Муж Вам отказывал в сексе?

нет, он мне ни разу не отказывал.

Страсть мне мешает показать как раз таки это мое стеснение(((

+

Я наверно боюсь, что он может все такое сказать, как я написала выше в п.1, хотя он не вряд ли такое скажет, потому что он проявляет ко мне ласку.... поцелует, дурачимся, называет моя самая самая...

Видимо мне страшно не сделать первый шаг, а то, что он может сказать...

Значит, получается, что Вы боитесь, что муж Вас оттолкнет, отвергнет? Но при этом, никогда такого не было, кроме того, он проявляет ласку, называет Вас самая самая и т..д? Тогда вообще почему это может произойти? И что заставляет этого бояться?

А Вам бы хотелось, чтобы муж стал опять "приставать" к Вам?
да, конечно, хочется.

Как думаете, а что Вам для этого нужно?

Что от этого чувстуете?

Я не знаю, может на отношениях с мужем отразилось то, что я боюсь что-то говорить людям (родным), точнее не боюсь сказать, а боюсь что они на меня обидятся...

Ваш муж может обидеться на то, что вы проявите инициативу к сексу?

Я может уже и в отношениях с мужем жду чего-то подобного и поэтому боюсь что-то предпринять???

А что именно вы ждете в отношениях с мужем?

Опубликовано

Значит, получается, что Вы боитесь, что муж Вас оттолкнет, отвергнет? Но при этом, никогда такого не было, кроме того, он проявляет ласку, называет Вас самая самая и т..д? Тогда вообще почему это может произойти? И что заставляет этого бояться?

Ну наверное то, что давно себя так не проявляла....

да, конечно, хочется.

начать самой с ним заигрывать))

Что от этого чувстуете?

Знаете, это происходит когда я лежу рядом с ним и когда на мне есть одежда, то есть либо через одежду может схватить, либо руку просунуть под нее.  

В стоячем положении без бюстгальтера я к нему на глаза не появляюсь.... 

Я не знаю, может на отношениях с мужем отразилось то, что я боюсь что-то говорить людям (родным), точнее не боюсь сказать, а боюсь что они на меня обидятся...

нет конечно, не обидится, наоборот будет рад, но как я уже писала, я наверно боюсь того, что он может сказать "раньше не надо было, а сейчас что изменилось" или еще что-то в этом роде...

я не хочу вот так его стеснятся, хочу чтоб у нас было все как раньше. В целом, у нас все хорошо, у нас большие планы на будущее. Отсутствие нормального секса ни как не влияет на наши отношения, но это не нормально, что его нет. Я злюсь сама на себя, что я так себя веду... но вот как побороть это, я не знаю.....

• Психологи
Опубликовано

А когда Вы проявляли себя так, то как муж тогда реагировал?

нет конечно, не обидится, наоборот будет рад, но как я уже писала, я наверно боюсь того, что он может сказать "раньше не надо было, а сейчас что изменилось" или еще что-то в этом роде...

1. Почему он вообще может так сказать?

2. Даже вдруг, если он так скажет, и что?

да, конечно, хочется.

Попробуете? :)

Что от этого чувстуете?Знаете, это происходит когда я лежу рядом с ним и когда на мне есть одежда, то есть либо через одежду может схватить, либо руку просунуть под нее. В стоячем положении без бюстгальтера я к нему на глаза не появляюсь....

И...?

я не хочу вот так его стеснятся, хочу чтоб у нас было все как раньше. В целом, у нас все хорошо, у нас большие планы на будущее. Отсутствие нормального секса ни как не влияет на наши отношения, но это не нормально, что его нет. Я злюсь сама на себя, что я так себя веду... но вот как побороть это, я не знаю.....

Значит раньше Вы его не стеснялись?

Опубликовано

Очень даже хорошо реагировал) Ему это нравилось))

1. Почему он вообще может так сказать?

2. Даже вдруг, если он так скажет, и что?

1. я не знаю, мне кажется, даже уверена, что не скажет..

2. а если скажет, у меня наверно самооценка упадет и я закроюсь в себе еще больше((((

да, конечно, хочется.

Попробуете? :),

Да :lol_2:  :yes:

Что от этого чувстуете?Знаете, это происходит когда я лежу рядом с ним и когда на мне есть одежда, то есть либо через одежду может схватить, либо руку просунуть под нее. В стоячем положении без бюстгальтера я к нему на глаза не появляюсь....

И...?

мне конечно приятно, что он так делает. Когда мы куда то собираемся и я начинаю одеваться, он ходит за мной по пятам... я специально пойду в другую комнату, он за мной.. тем самым я понимаю, что его устраивает моя грудь и фигура. А вот меня она не устраивает, и походу по этому страдает мой муж(((( 

Как мне избавиться от этого стеснения??

нет, не стеснялась вообще.

• Психологи
Опубликовано

"раньше не надо было, а сейчас что изменилось"

Почему он вообще может так сказать?

даже уверена, что не скажет..

+

Очень даже хорошо реагировал) Ему это нравилось))

+

он ходит за мной по пятам... я специально пойду в другую комнату, он за мной.. тем самым я понимаю, что его устраивает моя грудь и фигура.

+

да, конечно, хочется.

Попробуете? :),

Да :lol_2:  :yes:

И какой вывод делаете?

Что от этого чувстуете?Знаете, это происходит когда я лежу рядом с ним и когда на мне есть одежда, то есть либо через одежду может схватить, либо руку просунуть под нее. В стоячем положении без бюстгальтера я к нему на глаза не появляюсь....

И...?мне конечно приятно, что он так делает. Когда мы куда то собираемся и я начинаю одеваться, он ходит за мной по пятам... я специально пойду в другую комнату, он за мной.. тем самым я понимаю, что его устраивает моя грудь и фигура. А вот меня она не устраивает, и походу по этому страдает мой муж((((Как мне избавиться от этого стеснения??

+

нет, не стеснялась вообще.

1 Мужа устраивает Ваша грудь и фигура. А Вас не устраивает? Чем же? И откуда появилось недовольство своей грудью? Когда Вам перестала нраивтся грудь?

2 Что именно Вас заставляет чувствовать это стеснение?

3 Чего именно сейчас стесняетесь?

Опубликовано

И какой вывод делаете?

Вывод я делаю такой, что я сама себе придумала эту проблему, что мужа я полностью во всем устраиваю. Но от того, что я сама себя нагнетала этим, я потеряла в себе уверенность.

1 Мужа устраивает Ваша грудь и фигура. А Вас не устраивает? Чем же? И откуда появилось недовольство своей грудью? Когда Вам перестала нраивтся грудь?

За последние пару лет моя фигура хорошенько менялась... я поправлялась, грудь соответственно тоже, я худела, она нет))) и вот после каждого похудения грудь начинала обвисать. Если бока и живот еще можно подтянуть, грудь без хирургического вмешательства никак...

2 Что именно Вас заставляет чувствовать это стеснение?

наверное неуверенность в себе

3 Чего именно сейчас стесняетесь?

стесняюсь появится на глазах у мужа без одежды.

• Психологи
Опубликовано
Вывод я делаю такой, что я сама себе придумала эту проблему, что мужа я полностью во всем устраиваю. 

Что от этого чувствуете?

Но от того, что я сама себя нагнетала этим, я потеряла в себе уверенность. 
Что именно Вас заставляет чувствовать это стеснение?

Что Вам нужно, чтобы вернуть свою уверенность?

За последние пару лет моя фигура хорошенько менялась... я поправлялась, грудь соответственно тоже, я худела, она нет))) и вот после каждого похудения грудь начинала обвисать. Если бока и живот еще можно подтянуть, грудь без хирургического вмешательства никак...

А нужно ли это хирургическое вмешаетельство, елси мужу нравится Ваша грудь? Если Ваша грудь возбуждает мужа, так стоит ли вообще тогда с ней что-то делать?

Чего именно сейчас стесняетесь?

А что будет, если появитесь?

Опубликовано

1. То, что мужа во всем устраиваю - меня это безусловно радует.

2. Наверное то, чтоб и муж сам начал проявлять первый себя. Как я уже говорила так у нас все хорошо, но то что я сама перестала проявлять инициативу, то и он так же стал это делать. Конечно я его понимаю, мне бы тоже надоело делать все первой.

3. Нет, о хирургическом вмешательстве я и не думаю, мне это не надо. Просто мне бы избавиться от этого комплекса...

4. Буду чувствовать себя неловко и покраснею. Мне как будто стыдно, что у меня такая обвисшая грудь...

• Психологи
Опубликовано
То, что мужа во всем устраиваю - меня это безусловно радует.

Тогда и Ваша грудь ему нравится, разве нет?

Но от того, что я сама себя нагнетала этим, я потеряла в себе уверенность.
Что именно Вас заставляет чувствовать это стеснение?
Что Вам нужно, чтобы вернуть свою уверенность?
Наверное то, чтоб и муж сам начал проявлять первый себя. Как я уже говорила так у нас все хорошо, но то что я сама перестала проявлять инициативу, то и он так же стал это делать. Конечно я его понимаю, мне бы тоже надоело делать все первой.

Как думаете, а что тогда нужно, чтобы муж снова стал первым проявлять себя?

А нужно ли это хирургическое вмешаетельство, елси мужу нравится Ваша грудь? Если Ваша грудь возбуждает мужа, так стоит ли вообще тогда с ней что-то делать?
Нет, о хирургическом вмешательстве я и не думаю, мне это не надо. Просто мне бы избавиться от этого комплекса...

А что Вам нужно, чтобы избавиться от этого комплекса?

А что будет, если появитесь?
Буду чувствовать себя неловко и покраснею. Мне как будто стыдно, что у меня такая обвисшая грудь...

Но ведь муж же так не считает? Ему же наоборот нравится Ваша грудь, ему же нраивтся Вас видеть без одежды, он же возбуждается, когда Вас видит без одежды, разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...