Гость Stella Romanova Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый день! В течение последних двух лет нахожусь в постоянном нервном напряжениии. В январе этого года сковало горло, появилось ощущение помех, как говорят "ком в горле". Через месяц после этого сюрприза (который до сих пор ещё не прошёл) появилась ГЭРБ (эндоскопически негативная). Новая болячка, конечно, добавила мне норвозности, мешает реально полноценно работать и жить. Я уверена, что болезнь появилась из-за моего псих состояния. Но как разобраться, действительно ли это психосоматика? и что с этим делать? как избавиться? Можете что-то подсказать по этому поводу? Или без психотерапевта не обойтись?
Александра Алексеева Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это скорее всего психосоматика. Вы решили на форуме от этого избавляться? Тут 2 пути: или в кабинет к ПТ на прием, или онлайн,чтобы Вас хотя бы слышно было, а желательно еще и видно
Гость Stella Romanova Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это скорее всего психосоматика. Вы решили на форуме от этого избавляться? Тут 2 пути: или в кабинет к ПТ на прием, или онлайн,чтобы Вас хотя бы слышно было, а желательно еще и видно Спасибо за ответ. Я живу в маленьком городке, кабинетов психотерапевта у нас нет, поэтому, конечно, в первую очередь, меня интересуют заочные и самостоятельные возможности.
Александра Алексеева Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 говорю Вам сразу,что с Вашими проблемами переписка - не тот формат, который может ощутимо помочь, если только Вы не будете вкладываться как лошадь в каждое предложение (то есть мноооого писанины).
Гость Stella Romanova Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 говорю Вам сразу,что с Вашими проблемами переписка - не тот формат, который может ощутимо помочь, если только Вы не будете вкладываться как лошадь в каждое предложение (то есть мноооого писанины). Ок. Спасибо. Буду искать возможность очного консультирования. Не могли бы порекомендовать специалиста в Ростове-на-Дону?
Shurochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы даже не пробовали психологическое консультирование в интернете? Просто для начала.. ??
Гость Stella Romanova Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы даже не пробовали психологическое консультирование в интернете? Просто для начала.. ?? Так мне вроде ясно сказали в посте № 4, что интернет - не подходящий формат для моей проблемы.... Я то не против. Мне - матери одиночке, живущей на одну з/п с ребёнком, почти за 300 км от большого города, будет проблематично очное консультирование, но если только оно может помочь, то я буду искать возможности...
Александра Алексеева Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так мне вроде ясно сказали в посте № 4, что интернет - не подходящий формат для моей проблемы.... Я то не против. Мне - матери одиночке, живущей на одну з/п с ребёнком, почти за 300 км от большого города, будет проблематично очное консультирование, но если только оно может помочь, то я буду искать возможности... Я НЕ про интернет сказала, а про ПЕРЕПИСКУ, читайте внимательно. Скайп-общение по звонку в самый раз, я с очень многими так работаю и это почти как вживую. Плюс в инете дешевле цены, за аренду офиса платить не надо психологам. Вы сможете никуда не уезжая от ребенка в комфортной обстановке общаться, попробуйте. А писать полотенца текста это действительно утомляет, и не только клиента.
Гость Stella Romanova Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я НЕ про интернет сказала, а про ПЕРЕПИСКУ, читайте внимательно. Скайп-общение по звонку в самый раз, я с очень многими так работаю и это почти как вживую. Плюс в инете дешевле цены, за аренду офиса платить не надо психологам. Вы сможете никуда не уезжая от ребенка в комфортной обстановке общаться, попробуйте. А писать полотенца текста это действительно утомляет, и не только клиента. По скайпу наверняка ребёнок не даст нормально работать, будет постоянно отвлекать, в этом плане переписка лучше - можно отвечать когда мне удобно.
Александра Алексеева Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда для Вас подойдет работа письмами с психологом, оплачивается обычно одно письмо с вашей стороны и ответ психолога на него, то есть к примеру 250 р за такую пару. Работа синхронно предполагает,что Вас никто отвлекать не будет в оговоренное время.
Гость Stella Romanova Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за отклики и советы. Я выбрала специалиста, он откликнулся. Попробуем интернет-консультирование.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.