Перейти к содержанию

усталость или депрессия?

Гость September Rain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! помогите разобраться. я не знаю что мне делать. в последнее время у меня постоянно плохое настроение, упадок сил, я никого не хочу видеть. выйти на улицу или сходить на работу-для меня великий подвиг. меня все раздражает, любая мелочь выводит из себя, вызывает агрессию. иногда ловлю себя на мыслях, что с удовольствием бы кого нибудь избила. на работе в последнее время завал, думаю может усталость спровоцировала на ухудшение состояния, ибо в последнее время жить вообще невыносимо. на данный момент я даже не пользуюсь косметикой, так как могу разрыдаться по любому поводу и без него... видимых причин для таких состояний нет, у меня ничего трагичного не случилось, есть любимый муж, родственники, друзья. стараюсь держаться, но сил уже нет. муж настаивает на походе к психотерапевту. а я знаю, что они мне не помогут. лет пять назад был подобный случай. мне выписывали курс антидепрессантов и транквилизаторов. помогло слабо. потом как то сама справилась, помогло очень что на тот момент я взяла отпуск и не вылазила из дома никуда вообще. но тогда было не так, сейчас все намного хуже по ощущениям. и отпуск я взять не могу сейчас, проще сразу написать заявление об увольнении...

Опубликовано

устройте себе "отпуск выходного дня"... это же возможно... и увольняться не нужно

с пятницы по воскресение уехать из города в какое-нибудь новое местечко ... и глазу приятно, виды новые перед глазами... а можно еще и что-нибудь для себя несвойственное сделать (на лыжах покататься, если снег еще не сошел... с парашютом прыгнуть... на дискотеку сходить...) и много чего другого - отвлекательно-встряхивающего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...