Гость September Rain Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 здравствуйте! помогите разобраться. я не знаю что мне делать. в последнее время у меня постоянно плохое настроение, упадок сил, я никого не хочу видеть. выйти на улицу или сходить на работу-для меня великий подвиг. меня все раздражает, любая мелочь выводит из себя, вызывает агрессию. иногда ловлю себя на мыслях, что с удовольствием бы кого нибудь избила. на работе в последнее время завал, думаю может усталость спровоцировала на ухудшение состояния, ибо в последнее время жить вообще невыносимо. на данный момент я даже не пользуюсь косметикой, так как могу разрыдаться по любому поводу и без него... видимых причин для таких состояний нет, у меня ничего трагичного не случилось, есть любимый муж, родственники, друзья. стараюсь держаться, но сил уже нет. муж настаивает на походе к психотерапевту. а я знаю, что они мне не помогут. лет пять назад был подобный случай. мне выписывали курс антидепрессантов и транквилизаторов. помогло слабо. потом как то сама справилась, помогло очень что на тот момент я взяла отпуск и не вылазила из дома никуда вообще. но тогда было не так, сейчас все намного хуже по ощущениям. и отпуск я взять не могу сейчас, проще сразу написать заявление об увольнении...
Weave of Light Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 погуглите, там хорошо расписано про это
Неррис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Может гармончики шалят или еще чего, если видимой причины нет. может таки сходить в больницу, обследоваться?..
gorojanka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 устройте себе "отпуск выходного дня"... это же возможно... и увольняться не нужно с пятницы по воскресение уехать из города в какое-нибудь новое местечко ... и глазу приятно, виды новые перед глазами... а можно еще и что-нибудь для себя несвойственное сделать (на лыжах покататься, если снег еще не сошел... с парашютом прыгнуть... на дискотеку сходить...) и много чего другого - отвлекательно-встряхивающего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.