Pony Uaraga Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть такая категория людей - кому большое удовольствие доставляет узнать/обсудить как у кого складываются отношения, что там происходит и т.д. почему спрашиваю? ну просто пришла в голову мысль вдруг: вот открываю очередную тему, читаю....там написано: - Я парень, столько то лет. живу там-то там-то.... у меня отношения с девушкой.... и я сразу закрываю, просто понимая, что щас целую страницу читать - "ниочем" и "одно и тоже", и абсолютно без интересно. Да и в жизни так же... Как-то никогда не было интереса к чужой личной жизни. Даже к личной жизни друзей. Если им охота рассказать - то послушаю. а чтобы самому интересоваться и выспрашивать у кого-то... да никогда. Почему люди интересуются чужой личной жизнью? В чем кайф? В чем - интерес? хочу понять людей.)
zverka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Почему люди интересуются чужой личной жизнью? В чем кайф? В чем - интерес? хочу понять людей.) Понь, а у тебя своя личная жизнь есть?)
Pony Uaraga Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Понь, а у тебя своя личная жизнь есть?) сейчас - нету. я ж на форуме.
gorojanka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Эмоций от своей жизни недостаточно? Или по принципу просмотра криминальных новостей: "слава богу не со мной" ???
Pony Uaraga Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Эмоций от своей жизни недостаточно? Или по принципу просмотра криминальных новостей: "слава богу не со мной" ??? ну у меня логика такая: мне как-то стремно становится от того, что я другими отношениями и личной жизнью интересуюсь. у меня ведь своя есть. зачем мне уделять свое внимание вообще на других - если можно это же внимание на свои отношения уделить.
gorojanka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 и я того же мнения))) но большинство людей то с оооогромным удовольствием любопытничают чужими жизнями
Pony Uaraga Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 и я того же мнения))) но большинство людей то с оооогромным удовольствием любопытничают чужими жизнями ну это - нормально. пусть интересуются. просто хочется их понять, может я когда их пойму - тоже начну)
DeadlyKnockout Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пони, ты к нам с Марса пожаловал, колись
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пони, люди интересуются чужой личной жизнью потому, что своя жизнь скучна и неинтересна
Oksanchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пони, люди интересуются чужой личной жизнью потому, что своя жизнь скучна и неинтересна А мне кажется, наоборот, когда своя кипит, то интересно, что ж в чужой, поговорить, обсудить, обменяться мнениями.. а когда в своей ничего, то кажется, что пусто и у других, неинтересно
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А мне кажется, наоборот, когда своя кипит, то интересно, что ж в чужой, поговорить, обсудить, обменяться мнениями.. а когда в своей ничего, то кажется, что пусто и у других, неинтересно да ну. Я никогда за чужой жизнью не слежу. Мне б за свою успеть запомнить)))
Oksanchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 да ну. Я никогда за чужой жизнью не слежу. Мне б за свою успеть запомнить))) ну кто как. А я заметила, что во всяком случае тетки в возрасте. у которых нет никакой жизни, никогда никого не спрашивают о личной жизни. а те. у которых есть, обсуждают и спрашивают.. Хотя правда, первые за спиной спрашивают
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Потому что своей не имеют вот и я о том же. Я даже на сплетников не обижаюсь. Пусть мусолят, раз их жизнь пресная ))
SU 27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Люди любят в замочную скважину подглядывать. Не даром мыльные сериалы пользуются популярностью среди женщин. Они любят подглядывать, а потом обсуждать - это для них, как наркотик.
Oksanchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 вот и я о том же. Я даже на сплетников не обижаюсь. Пусть мусолят, раз их жизнь пресная )) сплетники это вообще отдельная тема... И смешно и горько.))))))))))))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 сплетники это вообще отдельная тема... И смешно и горько.)))))))))))) у меня смешной случай был. Я тогда в свободном плавании была Ухажоров хватало. Понятно, что весь дом наблюдал))) Вот подруга звонит и спрашивает, как я? Не сильно переживаю? Я: всё о.к. О чём ты? Она, мол, весь дом гудит, что меня мои поклонники обокрали. Хотя, слава Богу, не было такого никогда. И вынесли денег на стоимость очень хорошей машины!! А у меня таких денег в помине не было. Вот сидела и думала, обижаться или нет, что в округе меня считают такой богатой!!
Oksanchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня смешной случай был. Я тогда в свободном плавании была Ухажоров хватало. Понятно, что весь дом наблюдал))) Вот подруга звонит и спрашивает, как я? Не сильно переживаю? Я: всё о.к. О чём ты? Она, мол, весь дом гудит, что меня мои поклонники обокрали. Хотя, слава Богу, не было такого никогда. И вынесли денег на стоимость очень хорошей машины!! А у меня таких денег в помине не было. Вот сидела и думала, обижаться или нет, что в округе меня считают такой богатой!! А у меня вообще не знаю, чего думают, я вхожу и выхожу из квартиры часто с разными мужчинами ... Пару раз видели ВСЕ соседи и все обернулись и смотрели. как я выходила из машины с мужчиной с сумками, мы как семья типа затарились и идем домой спать.))) Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) А думают небось черти что....
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А у меня вообще не знаю, чего думают, я вхожу и выхожу из квартиры часто с разными мужчинами ... Пару раз видели ВСЕ соседи и все обернулись и смотрели. как я выходила из машины с мужчиной с сумками, мы как семья типа затарились и идем домой спать.))) Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) А думают небось черти что.... мне соседка в те времена говорила. Лен, у тебя столько парней, ай-я-ай. Я ей: "Ну конечно! Трое на день! Перед завтраком, обедом и ужином. Для аппетита очень полезно! А Вы не знали? " Тоже иногда компаниями собирались. И друзей много было. Помогали полочку прибить и т.д.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) А вот и зря не целовались. А к чему тогда Ваша тема "Где познакомиться с мужчинами?", если кавалеров хватает? Из преданного и верного друга может получится замечательный муж, заботливый и любящий!
Oksanchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот и зря не целовались. А к чему тогда Ваша тема "Где познакомиться с мужчинами?", если кавалеров хватает? Из преданного и верного друга может получится замечательный муж, заботливый и любящий! я что-то начинаю только с теми, кто интересен как мужчина, а не как бесполый друг.... Я ж не буду заставлять себя делать что то с тем, с кем не хочу вообще. Попробовать я б могла только с одним из друзей, он мне нравится, но он женат. так что облом) Вопрос - где знакомиться с другими кавалерами? это пройденный этап)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти