Перейти к содержанию

А почему люди интересуются чужой личной жизнью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая категория людей - кому большое удовольствие доставляет узнать/обсудить как у кого складываются отношения, что там происходит и т.д.

почему спрашиваю?

ну просто пришла в голову мысль вдруг:

вот открываю очередную тему, читаю....там написано:

- Я парень, столько то лет. живу там-то там-то.... у меня отношения с девушкой....

и я сразу закрываю, просто понимая, что щас целую страницу читать - "ниочем" и "одно и тоже", и абсолютно без интересно.

Да и в жизни так же... Как-то никогда не было интереса к чужой личной жизни. Даже к личной жизни друзей. Если им охота рассказать - то послушаю. а чтобы самому интересоваться и выспрашивать у кого-то... да никогда.

Почему люди интересуются чужой личной жизнью?

В чем кайф? В чем - интерес?

хочу понять людей.)

Опубликовано

Почему люди интересуются чужой личной жизнью?

В чем кайф? В чем - интерес?

хочу понять людей.)

Понь, а у тебя своя личная жизнь есть?)

Опубликовано

Эмоций от своей жизни недостаточно?

Или по принципу просмотра криминальных новостей: "слава богу не со мной" ???

Опубликовано

Эмоций от своей жизни недостаточно?

Или по принципу просмотра криминальных новостей: "слава богу не со мной" ???

ну у меня логика такая:

мне как-то стремно становится от того, что я другими отношениями и личной жизнью интересуюсь. у меня ведь своя есть.

зачем мне уделять свое внимание вообще на других - если можно это же внимание на свои отношения уделить.

Опубликовано

и я того же мнения)))

но большинство людей то с оооогромным удовольствием любопытничают чужими жизнями

ну это - нормально.

пусть интересуются.

просто хочется их понять, может я когда их пойму - тоже начну)

Опубликовано

Пони, люди интересуются чужой личной жизнью потому, что своя жизнь скучна и неинтересна  :ohyeah:

А мне кажется, наоборот, когда  своя кипит, то интересно, что ж в чужой, поговорить, обсудить, обменяться мнениями.. а когда в своей ничего, то кажется, что пусто и у других, неинтересно

Опубликовано

А мне кажется, наоборот, когда  своя кипит, то интересно, что ж в чужой, поговорить, обсудить, обменяться мнениями.. а когда в своей ничего, то кажется, что пусто и у других, неинтересно

да ну. Я никогда за чужой жизнью не слежу. Мне б за свою успеть запомнить))) 

Опубликовано

да ну. Я никогда за чужой жизнью не слежу. Мне б за свою успеть запомнить))) 

ну кто как. А я заметила, что во всяком случае тетки в возрасте. у которых нет никакой жизни, никогда никого не спрашивают о личной жизни. а те. у которых есть, обсуждают и спрашивают.. Хотя правда, первые за спиной спрашивают :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Люди любят в замочную скважину подглядывать. Не даром мыльные сериалы пользуются популярностью среди женщин. Они любят подглядывать, а потом обсуждать - это для них, как наркотик.

Опубликовано

вот и я о том же. Я даже на сплетников не обижаюсь. Пусть мусолят, раз их жизнь пресная ))

сплетники это вообще отдельная тема... И смешно и горько.)))))))))))) 

Опубликовано

сплетники это вообще отдельная тема... И смешно и горько.)))))))))))) 

у меня смешной случай был. Я тогда в свободном плавании была  :ohyeah: Ухажоров хватало. Понятно, что весь дом наблюдал))) Вот подруга звонит и спрашивает, как я? Не сильно переживаю? Я: всё о.к. О чём ты? Она, мол, весь дом гудит, что меня мои поклонники обокрали. Хотя, слава Богу, не было такого никогда. И вынесли денег на стоимость очень хорошей машины!! А у меня таких денег в помине не было. Вот сидела и думала, обижаться или нет, что в округе меня считают такой богатой!! :ohyeah:     

Опубликовано

у меня смешной случай был. Я тогда в свободном плавании была  :ohyeah: Ухажоров хватало. Понятно, что весь дом наблюдал))) Вот подруга звонит и спрашивает, как я? Не сильно переживаю? Я: всё о.к. О чём ты? Она, мол, весь дом гудит, что меня мои поклонники обокрали. Хотя, слава Богу, не было такого никогда. И вынесли денег на стоимость очень хорошей машины!! А у меня таких денег в помине не было. Вот сидела и думала, обижаться или нет, что в округе меня считают такой богатой!! :ohyeah:     

А у меня вообще не знаю, чего думают, я вхожу и выхожу из квартиры часто с разными мужчинами :punk: ... Пару раз видели ВСЕ соседи и все обернулись и смотрели. как я выходила из машины с мужчиной с сумками, мы как семья типа затарились и идем домой спать.))) 

Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) А думают небось черти что.... :roflmao:

Опубликовано

А у меня вообще не знаю, чего думают, я вхожу и выхожу из квартиры часто с разными мужчинами :punk: ... Пару раз видели ВСЕ соседи и все обернулись и смотрели. как я выходила из машины с мужчиной с сумками, мы как семья типа затарились и идем домой спать.))) 

Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) А думают небось черти что.... :roflmao:

мне соседка в те времена говорила. Лен, у тебя столько парней, ай-я-ай. Я ей: "Ну конечно! Трое на день! Перед завтраком, обедом и ужином. Для аппетита очень полезно! А Вы не знали? " 

Тоже иногда компаниями собирались. И друзей много было. Помогали полочку прибить и т.д. 

Опубликовано

Только им невдомек, что половина из них мои друзья, с которыми собирались идти в компанию, а другая половина просто кавалеры, с которыми даже не целовалась, кроме одного)))))))) 

А вот и зря не целовались. А к чему тогда Ваша тема "Где познакомиться с мужчинами?", если кавалеров хватает?

Из преданного и верного друга может получится замечательный муж, заботливый и любящий! 

Опубликовано

А вот и зря не целовались. А к чему тогда Ваша тема "Где познакомиться с мужчинами?", если кавалеров хватает?

Из преданного и верного друга может получится замечательный муж, заботливый и любящий! 

я что-то начинаю только с теми, кто интересен как мужчина, а не как бесполый друг.... Я ж не буду заставлять себя делать что то с тем, с кем не хочу вообще. Попробовать я б могла только с одним из друзей, он мне нравится, но он женат. так что облом)

Вопрос - где знакомиться с другими кавалерами? это пройденный этап)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...