Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу сказать что похожих тем много уже создано, честно сказать просмотрела не все, но всё же не нашла именно такой ситуации. Так что извините что создаю может уже существуещее.Как банально бы не было, но у меня рухнула семья.В один миг.Жили мы себе с мужем(хоть и не расписаны привыкла так называть и воспринимать)ругались и мирились,как впрочем и большинство,нажили ребенка...Теперь сама проблема и немного о нас.Мне 25 ему 22,дочке 3.5годика.Познакомились в интернете 4.6года назад, ему полных 17 мне 20,общались,приехл влюбились друг в друга.У меня были большие проблемы с мамой и отчимом(мама стала полу-лежачим инвалидом, а отчим был алкоголиком).Муж поступил учиться в универ, и забрал меня к себе.Так и начали строить семью, и вот через полгода совместной жизни я узнала что беременна,узнала поздно,4месяца было, на аборт не смогла пойти,не решилась,не захотела...И начались проблемы,он испугался,ну понятное дело,всего 18лет а тут ребенок будет у него,пытался отправить меня назад но там все концы были отрублены,ну ничего,выкарабкались,сейчас не о том.Жили и жили,дочка подростала,наверное стоит сказать что он толком не работал(так,пытался устроится но не хотел)обеспечивали нас его родные, квартиру снимали,деньги слали.Доучился и мы приехали в его родной город на ПИЖ,я продала свою квартиру которая осталась от родителей,но свою не купили, решили жить с его бабушкой,она одна квартира большая,деньги ушли на ремонт, технику...Устроился он на работу и вроде все хорошо.Хочу сказать что я его не ограничивала в гульках,друзьях.Понимала что сильно молод и нельзя его давить семьей.Работал,гулял и все такое. И вот пошел утром на работу, вроде все нормально,а с работы вернулся чужой.Неделю я наблюдала как он уходит приходит не обращает на нас с ребенком внимания,и решила поговорить.И как выяснилось он не хочет семью,устал,хочет свободы полной, гулять и все переосмыслить.Типа я приелась и он не может понять что чувствует ко мне.Предложил пожить отдельно,и понять как ему будет без нас.Понятно что обещаний что вернеться не дает, еще живет пока дома, не может квартиру снять, но в другой комнате, интимных отношений нет, общаться не желает,с работы не домой а пиво пить. Я не звоню, не достаю, все как просил... Вот просто тяжело мне очень и морально и физически и по всякому... Прошу у вас помощи и совета что мне делать, как мне себя вести?Есть ли шанс что он Переосмыслит или он уже не вернется?Это все просто как снег на голову. Я его очень люблю, и это то не привычка.Может кто проходил такое?В чем может быть причина такого рвения к свободе,куда делись чувстваю.И вообще что теперь делать? Помогите пожалуйста

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем может быть причина такого рвения к свободе,куда делись чувстваю.И вообще что теперь делать? Помогите пожалуйста

Причина рвения в том что он не нагулялся.

Слишком рано женился.

Не готов он к ответственности.

Прогноз не особо благоприятный.

Опубликовано

Причина рвения в том что он не нагулялся.

Слишком рано женился.

Да такие оболдусы и в 30, и в 40 лет есть))

И начались проблемы,он испугался,ну понятное дело,всего 18лет а тут ребенок будет у него,пытался отправить меня назад

он толком не работал(так,пытался устроится но не хотел)

.Работал,гулял и все такое. 

а жалеть то чего? Безответственный молодой человек! 

А вот квартиру Вы зря профукали! Дочке была бы в будущем! Очень зря! Два взрослых человека смогли бы себя обеспечить и дочку, тем более у бабушки живши, без ипотеки, съёмных квартир и т.д. 

Опубликовано

Да такие оболдусы и в 30, и в 40 лет есть))

Иногда встречаются.

Но в 30 прежде чем заводить ребенка люди обычно думают.

И об ответственности думают.

А в 18 не у всех хватает мозгов понять - куда ж ты лезешь?

Какая семья в 18?)

Опубликовано

Какая семья в 18?)

ой, да есть! У меня подруга вышла замуж сразу после школы, первая школьная любовь!

Так уже сын в универе учится, а они квартиру большую построили, 20 лет вместе! хорошо живут))

Опубликовано

А в 18 не у всех хватает мозгов понять - куда ж ты лезешь?

а он и не лез! стечение обстоятельств :ohyeah: . Сразу постоянный секс привлекал, а ребёнок неожиданно получился . 

Дело не в возрасте, парень бестолковый.

Вот захотелось ему сексуальных отношений - вот они. А о последствиях не думал. Захотелось не работать - не работал. Захотелось погулять - пошёл гулять, пиво пить. 

Не задумывается он о будущем, живёт одним днём. Лишь бы ему в данным момент хорошо было.

Обычно такие люди очень проблемные, потому что жить надо не так! И жизнь покажет, что не всегда сказкой бывает. А вот решать эти проблемы придётся автору, если она будет продолжать с ним жить.

Так что ему флаг в руки и барабан на шею!  Можно пинка для ускорения дать!  :ohyeah:

Автор, Вы больше о себе думайте. Как жить Вам дальше с ребёнком? И желательно на алименты подайте. 

Опубликовано

Автор, считаю стоит ему сказать, что ждать его никто не будет. Решил уйти - свободен. А то молодца, хочет попробовать пожить отдельно. Вы тоже не пристань, к которой можно в случае чего причалить.

Просто у меня есть уверенность, что он нагуляется и вернется к Вам. Будет говорить каким дураком он был, не осознавал какое счастье Вы и ребенок. Месяцок с Вами поживет, а потом снова йухууууууууу......

Опубликовано

а он и не лез! стечение обстоятельств :ohyeah: . Сразу постоянный секс привлекал, а ребёнок неожиданно получился . 

Дело не в возрасте, парень бестолковый.

Вот захотелось ему сексуальных отношений - вот они. А о последствиях не думал. Захотелось не работать - не работал. Захотелось погулять - пошёл гулять, пиво пить. 

Не задумывается он о будущем, живёт одним днём. Лишь бы ему в данным момент хорошо было.

Обычно такие люди очень проблемные, потому что жить надо не так! И жизнь покажет, что не всегда сказкой бывает. А вот решать эти проблемы придётся автору, если она будет продолжать с ним жить.

Так что ему флаг в руки и барабан на шею!  Можно пинка для ускорения дать!  :ohyeah:

Автор, Вы больше о себе думайте. Как жить Вам дальше с ребёнком? И желательно на алименты подайте. 

Ну допустим рождение ребенка это их общая ответственность.

И ему на момент рождения ребенка было всего 18. а ей 21.

Она тоже должна была думать.)

Такие ранние браки в большинстве своем распадаются.

А его неготовность к семье в столь раннем возрасте вполне понятна.

Конечно содержать ребенка ему в любом случае придется.

Опубликовано

Автор, считаю стоит ему сказать, что ждать его никто не будет. Решил уйти - свободен. А то молодца, хочет попробовать пожить отдельно. Вы тоже не пристань, к которой можно в случае чего причалить.

Просто у меня есть уверенность, что он нагуляется и вернется к Вам. Будет говорить каким дураком он был, не осознавал какое счастье Вы и ребенок. Месяцок с Вами поживет, а потом снова йухууууууууу......

Не думаю что будет так.

Скорее всего разбегутся они.

Он будет жить своей жизнью и еще женится но не в ближайшее время.

Будет пока упущенное наверстывать.)

Она тоже замуж выйдет со временем.

Опубликовано

в большинстве - да, но есть и такие, что столь ранняя ответственность делает людей взрослее. 

Есть.

Это исключения.

В большинстве случаев ранняя ответственность со временем начинает тяготить.

Потому что не готовы были к ответственности.

И пара распадается.

Опубликовано

Да есть и крыша над головой у меня, не работаю пока.Просто этот человек мне очень дорог...У меня нет никого роднее и ближе,действительно нет,вся семья моя вымерла.Я столько сил в эту вложила семью,я много чего повидала и пережила за свои 25,и просто боюсь сломаться сейчас

Опубликовано

Просто этот человек мне очень дорог...

Это привычка, привязанность. Всё познаётся в сравнении  :) А вам не с кем сравнивать. Крепитесь!! Ради дочки!  Есть другие парни заботливые, ответственные, верные, это я Вам точно говорю! Всему своё время. 

Опубликовано

В 18 лет и ребенок...ну у меня например все браки ребят такие распались знакомых...грустно это...тут и в 22 вроде бы не рано было...а иногда думаешь..кайф погулять и нафик все надо, когда совсем в хлам подустал.ибо не нагулялся)))но, как тут написали ответственность))))тяготит - периодически очень. но надо - значит надо)))

Опубликовано

Кто виноват и что делать?

Кто виноват уже не важно, а вот что делать.

Особо то и выбора нет, он уже все решил. Пытаться его удержать, только создавать конфликт, говорить гуляй но живи с нами, тоже не лучший вариант.

Лучше всего конечно его отпустить мирно и по хорошему, решить все материальные вопросы, обговорить их и найти компромисы по содержанию ребенка по деньгам, по жилью.

Пусть идет. Вернется ли он когда-то? Никто этого не знает, даже он сам сейчас не знает. 

Для вас сейчас важно по заботится о себе. Вы молодая женщина и жизнь продолжается. Займитесь собой, попробуйте заполнить то место в вашей жизни которое занимал муж другими вещами. Хобби, творчеством, ребенком, работой в этой ситуации очень серьезно относитесь к тому чтобы беречь свою психику и свой внутренний мир от страданий и ран. Можете даже начать ходить на свидания, или поехать с ребенком отдыхать не важно что вы будете делать, главное чтобы это радовало. Чтобы вздохнули, и сказали себе "жизнь продолжается, и впереди еще так много прекрасного"

Опубликовано

Я просто имею печальный опыт в сфере что такое отчим, и много страха по этому поводу.Как раз таки ради дочки я не смогу смотреть на мужчин и строить какие-либо отношения, страх сильнее меня, добавить сюда еще то что я категорически не умею разбираться в людях, и получается что мне прямая дорога в монастырь.Сама по себе я человек-нянька,или прислуга?Мне нравилось так жить...Я понимаю что это дико звучит, но это так

Просто получилось как в той песне,я тебя слепила из того что было....Он просто еще человек такой который сильно поддается влиянию окружающих... Я более чем уверенна что ТАКИЕ мысли его посетили после некого разговора с кем-то.Захотел как у друзей.Может пройдет?

Опубликовано

Я просто имею печальный опыт в сфере что такое отчим, и много страха по этому поводу.Как раз таки ради дочки я не смогу смотреть на мужчин и строить какие-либо отношения, страх сильнее меня, добавить сюда еще то что я категорически не умею разбираться в людях, и получается что мне прямая дорога в монастырь.Сама по себе я человек-нянька,или прислуга?Мне нравилось так жить...Я понимаю что это дико звучит, но это так

В монастырь с детьми не берут. А кроме того, туда идут чтобы Богу служить а не развод переживать. Почему вы решили что вы нянька или прислуга? Если вам нравится заботится о других, и вы заботливый человек это ведь не значит что вы прислуга. Заботливость очень хорошее качество.

Опубликовано

Вряд ли. Просто так не пройдет. С сексом хоть нормально? Ибо пацану 20...и да, будет щас смотреть, как ребята развлекаются - эт нормально, возраст такой. а он не может. будет беситься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...