Перейти к содержанию

Мне 17 лет, никогда не было девушки, боюсь менять что-то в жизни...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 17 лет, у меня никогда не было отношений, не говорю уже о том целовался я или нет, у всех моих друзей уже подавно есть девушки, у кого-то даже уже был секс, а я как был один так и остался...

Я вообще боюсь менять что-то в своей жизни, ничем не занимаюсь, в том числе спортом, ничего не получается и не выходит. Типичный мой день, это просто схожу на учебу, приду домой и сижу целый день только дома за ноутбуком...Я не знаю почему так, если же даже мне понравилась какая-то девушка, то боюсь ей написать, не то чтобы подойти, а даже написать...Какой-то страх мешает мне.

Вроде бы вся жизнь еще впереди и так далее, но мне надоела моя жизнь.

Все эти годы я думал да появится девушка когда-нибудь, может просто еще не время, а время идёт и идёт, а отношений так и не было...Мне стыдно...Все мои друзья только и болтаю о девушках, а я что?Чувствую себя лохом.

Может дело и во мне, я не слежу за собой, хотя, я вроде и не урод...

Может что-нибудь посоветуете, как преодолеть этот глупый страх и как поменять жизнь?...

Опубликовано

В твоём возрасте это нормальное явление. Однако не становись 3,24здострадальцем, занимайся своим делом. Девушка не должна быть целью всей жизни, если не хочешь в будущем столкнуться с такими хорошими и увлекательными вещами как френдзона, динамо, и ещё многими удивительными явлениями. Будь мужиком.

Опубликовано

улыбнуло ))))

вот когда это будет тревожить вас в 30лет-тогда да уже причина для волнения.

а в вашем возрасте...еще все будет юноша!

не дело в том,чтобы познать что такое секс и физически лишиться девственности! важно им заниматься с человеком которого хочешь,а лучше-любишь!

а не рассматривайте девушку, как необходимое средство для секса, а в первую очередь полюбите ее за ее индивидуальность.

вот и думайте, интересная ли вы сами индивидуальность чтобы увлечь такую же девушку!

все начинаем с себя!

Опубликовано

Все эти годы я думал да появится девушка когда-нибудь, может просто еще не время, а время идёт и идёт, а отношений так и не было...

-----------------

Меня вот это поразило.... сами говорите, что жизнь ваша скучна и неинтересна, а значит, девушка должна типа вас спасти, и придать жизни смысел. Не получится, девушка придаст вашей жизни только головную боль, с регулярным выносом мозга изза чепухи, требованиями создать семью....

А чтобы она у вас вообще появилась, нужно чтобы жизнь ваша стала в каком-то смысле яркой и насыщенной. А пока она видит в вас УГ, интерес к вам будет нулевым.

важно им заниматься с человеком которого хочешь

------------)

Извините за ехидство, но мужчина в силу физиологических причин может заниматься сексом только с той, кого хочет.

Это женщина может тока заниматься проституцией, и давать свое тело, тому кого не хочет))

Опубликовано

выбор невелик - либо сидишь и боишься либо идешь и знакомишься. Через страшно, через немогу. А то ведь и до тридцати можно просидеть - в компании с толстяком время летит...- а там уж и начинать стремно.

Опубликовано

Ты чё офигел, Benjamin? Мне 20 лет, также как и миллионы людей я веду типичную жизнь дом-учёба. И у меня никогда не было девушки. Было недавно только первое неудачное свидание (о котором, кстати, я теперь ни капли не жалею). Для меня это было ценным опытом. Ведь только после него я стал серьёзно следить за собой. Купил в магазине настоящие блинные гири (пришлось разорится на пару тысяч рублей). И теперь дико неистово качаюсь... Ты знаешь, всю прошедшую жизнь я занимался спортом, но реальную  отдачу почувствовал только сейчас. Я хоть человек худой комплекции, но всего за две прошедшие недели занятий у меня разбобахало мышцы рук и ног. Проснулся аппетит к еде и жизни))

И теперь я тебя хочу спросить - х*ли ты ноешь? Неужели ты хуже меня? Забудь на какое-то время про этот форум и займись делом.

http://fitomania.com/kak-byistro-nakachat-myishtsyi-doma/

PS из всякого дeрьма извлекай выгоду - да буду я тебе живым примером   :)

Опубликовано

Может что-нибудь посоветуете, как преодолеть этот глупый страх и как поменять жизнь?...

Бен, а занафигом тебе нужна девушка?

Опубликовано

Бен, а занафигом тебе нужна девушка?

Ну...А почему бы и нет собственно?У меня её никогда не было, хотя бы получить какой-то опыт что-ли...Надоело однообразие, а измениться не могу.

Опубликовано

Ну...А почему бы и нет собственно?У меня её никогда не было, хотя бы получить какой-то опыт что-ли...Надоело однообразие, а измениться не могу.

И что, девушка станет вносить элемент радости в Вашу унылую жизнь? Делать ей больше нечего, только задротов развлекать.

Опубликовано

И что, девушка станет вносить элемент радости в Вашу унылую жизнь? Делать ей больше нечего, только задротов развлекать.

В общем-то я и прошу совета как изменить свою задротскую жизнь в лучшую сторону! А не вашего подтверждения что я унылое говно и тому подобное

Опубликовано

Получить разнообразие, это не причина. Вот когда кто-то конкретно понравится, тогда и будешь думать как ее заинтересовать.

Или второй вариант. Ходишь с друзьями на дискотеки, знакомишься, под ручку домой и т.д.

Третий вариант. Сиди на попе ровно.

Опубликовано

А чтобы она у вас вообще появилась, нужно чтобы жизнь ваша стала в каком-то смысле яркой и насыщенной. А пока она видит в вас УГ, интерес к вам будет нулевым.

Если жизнь УГ, то такой и останется. Тут на форуме часто советуют - измените жизнь, только жизнь сложная штука, она так просто не меняется, потому как слишком много факторов воздействуют на жизнь и делают её такой какая она есть. Так что советы изменить жизнь - пустое сотрясание воздуха. А те кто ждет и надеется что чья-то жизнь возьмет и изменится вот так - по щелчку пальцев - наивные мечтатели. 

Ну-ну .... девушка обязательно должна быть с претензиями, да? Не слушайте, автор. Есть много девушек простых , без лишних понтов, внимательных, чутких, понимающих. Такие не станут воротить нос. Они и слово "задрот" то никогда не произносят, потому как видят в парне человека, а не исполнителя их желаний. 

Меня вот это поразило.... сами говорите, что жизнь ваша скучна и неинтересна, а значит, девушка должна типа вас спасти, и придать жизни смысел. Не получится, девушка придаст вашей жизни только головную боль, с регулярным выносом мозга изза чепухи, требованиями создать семью....

Автор не писал что жизнь скушна и неинтересна, не писал ни про смысл жизни ни про спасение. Спикс в своем репертуаре - додумывает то, чего не знает, вместо того чтобы просто спросить у автора. И кстати автор не писал для чего ему девушка нужна. Может он как раз о семье подумывает, несмотря на свой возраст. А желающих выйти замуж как правило пруд пруди. Так что, автор, найти девушку - это вообще не проблема, на самом деле. Знакомитесь с любой незамужней, пусть даже старше вас или моложе без разницы и предлагаете ей жениться. Все. Ноу проблем. Жизнь резко перестанет быть УГ, в ней появится много нового и занимательного. И девушкам вы сразу же станете  в разы интересней. А надо от вас всего-то поставить штамп в паспорте и изобразить из себя мужа. 

Типичный мой день, это просто схожу на учебу, приду домой и сижу целый день только дома за ноутбуком...Я не знаю почему так, если же даже мне понравилась какая-то девушка, то боюсь ей написать, не то чтобы подойти, а даже написать...

Бояться тут нечего, если есть о чем писать - пишите. Только не ведите переписку в одну сторону. Если девушка не отвечает, значит что-то не так 

Мне 17 лет, у меня никогда не было отношений, не говорю уже о том целовался я или нет, у всех моих друзей уже подавно есть девушки, у кого-то даже уже был секс, а я как был один так и остался...

Есть совет - введите себя в состояние транса (если самому не получается - мама поможет) Девушки будут думать что жизнь у вас УГ, что вы задрот, что неудачник и так далее (будут думать все что им в голову взбредет, а взбредет им только самое худшее, поверьте). А на самом деле у вас и жизни то никакой не будет - сплошной транс. И пофигу вам будет на всех, и на все что о вас думают. Только если очень понравится девушка - тогда будет не пофиг. Но только на её мнение.

На то что время уходит - вам будет по барабану, вы время перестанете замечать. Будете сидеть и задумчиво копаться в прошлом (и настоящем) А на женскую проституцию - не по барабану. Женская проституция будут погружать вас в еще больший транс, поскольку в нормальном состоянии у вас бы планку сорвало от одной мысли о проституции. Вы будете понимать, что мысли о проституции контрпродуктивны и уходить подальше от них и от тех кто с проституцией связан. Еще глубже в свой транс. 

Опубликовано

Может для начала друзьями - приятелями обзавесьтись?

Опубликовано

А меня не отсутствие девушки и сексуального опыта насторожила - в 17 лет это нормально, а вот это:

Я вообще боюсь менять что-то в своей жизни, ничем не занимаюсь, в том числе спортом, ничего не получается и не выходит. Типичный мой день, это просто схожу на учебу, приду домой и сижу целый день только дома за ноутбуком...

Может быть, надо встряхнуться, найти свои интересы в жизни, найти занятия по душе - прежде всего стать интересным самому себе, соответственно - затем - и окружающим? будете интересным - девушки сами будут проявлять инициативу в отношениях.

Мой муж все время говорит: классно быть молодым - столько возможностей, и самое главное - еще нет страха, есть дерзость и все можешь себе позволить, когда я был молодым, я и то, и то, и то, и то, а сейчас боюсь, притормаживаю. Так что дерзните, не пожалеете.

Опубликовано

Может для начала друзьями - приятелями обзавесьтись?

Автор уже не ребенок, должен понимать что дружба возможна только при наличии общих интересов. Что значит "обзавестись приятелями"? Это же не домашние животные, как ими можно "обзавестись"?

Может быть, надо встряхнуться, найти свои интересы в жизни, найти занятия по душе - прежде всего стать интересным самому себе, соответственно - затем - и окружающим? будете интересным - девушки сами будут проявлять инициативу в отношениях.

Ужс, как вы психику автора ломаете. И это называется "психологический форум". И за это вас не банят и предупреждения не выдают. Вы посмотрите что вы только что сказали - вы сказали что автор сам себе не интересен, сказали в завуалированной форме. Автор ничего подобного не писал, он всего лишь ищет девушку, преодолевает страх и меняет жизнь. А вы ему устраиваете промывку мозгов по полной программе. И ладно бы только вы это делали. Но уверен - так делают все с кем автор говорит на эту тему. И девушка с которой он обязательно когда-нибудь познакомится (даст Бог - в этой жизни) точно так же будет промывать ему мозг. А в результате будет транс и только транс. 

Опубликовано

Ужс, как вы психику автора ломаете. И это называется "психологический форум". И за это вас не банят и предупреждения не выдают. Вы посмотрите что вы только что сказали - вы сказали что автор сам себе не интересен, сказали в завуалированной форме. Автор ничего подобного не писал, он всего лишь ищет девушку, преодолевает страх и меняет жизнь. А вы ему устраиваете промывку мозгов по полной программе. И ладно бы только вы это делали. Но уверен - так делают все с кем автор говорит на эту тему. И девушка с которой он обязательно когда-нибудь познакомится (даст Бог - в этой жизни) точно так же будет промывать ему мозг. А в результате будет транс и только транс. 

вы прежде чем ярлыки навешивать, читайте автора внимательнее. Он открытым текстом пишет:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...