Перейти к содержанию

Я одинок до безысходности

Гость Evgeny500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Я парень,мне 18 лет.Последние года 4 я наверное самый одинокий человек на планете.У меня нет друзей,совсем нет.Никто не пишет в соц.сетях,не звонит,даже не обращается за помощью.Хотя человек я всегда рад помочь.Моя жизнь это просто рутина,никакого удовольствия.

Девушки у меня никогда не было.Наверное это смешно,но в 17 лет я даже за ручку ни с кем не ходил,что уж говорить о поцелуях.Встречаться с девушкой для мне кажется чем то заоблачным,недосягаемым.Из-за всего этого развилось куча комплексов и ситуация только усугубилась.

В общем это самое одиночество может скоро довести меня до суицида,так как такие мысли уже начинают появляться в голове.

Прошу помощи,хотя мне вряд ли уже можно помочь.

Опубликовано

Да, тебе уже не помочь. Дороги назад нет:) 

То как ты хочешь жить, зависит только от тебя.

У меня была похожая с тобой ситуация, но с девушками я даже за ручку не держался и не целовался до 23х лет. 

В жизни был капец. С работы уволили, жил с родителями, девушки не было, девственник. Кароче пиздец мягко говоря.

Тогда я принял решение. *следи за ходом мысли.

То где я сейчас оказался, моя текущая позиция. К ней меня привели мои прошлые решения и выводы. Следовательно, то что я делаю сам, не эффективно. Надо попробовать довериться другому человеку. Я там и пикап изучал, чтобы как то знакомиться с девушками. У меня была идея, что девушка изменит меня)))

Потом я познакомился с проектом "Обыкновенные Парни". Там новое мировоззрение и описание многих "социальных программ". 

Социальные программы - это условно убеждения, которые тебе навязывает социум, чтобы ты чувствовал, что у тебя нет выбора, что ты какой то "раб", что ты всем должен... т.е стараются разрушить тебя изнутри.

Сейчас я сильно изменился. Работа с доходом выше среднего, знакомлюсь с девушками, флиртую, легко обнимаю, "держусь за ручку", все это просто.

Я конечно не сильно продвинулся так то, у меня еще дофигище загонов, тупизма и прочего.

Знаешь мне это помогло, может поможет и тебе, сам решай. Ты по факту ничего не делаешь особенного, просто подписываешь свое мыло на проект)

Всех благ, не переживай, то что у тебя это у многих парней такое сейчас. И ты в этом никак не виноват, релкс:)

Опубликовано

Еще 1 с мегапроблемами. Открою автору секрет - у большинства парней до 20 лет не было ни секса ни отношений. В чем мало кто признается, ибо на словах все заправские мачо а на деле.... Так что в 18 лет это вообще не проблема, Вот когда в 26 (как у меня) не было серьезных длительных отношений с девушками из-за комплексов и зажатости - это уже серьезно. А так совет стандартный - найди себе какие либо увлечения связанные с выходом в реал, ищи в интернете сообщества которые им посвящены, сперва знакомишься в интернете с народом обсуждая общие темы а потом выбираешься в реал на разные сходки и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...