Гость Evgeny500 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет. Я парень,мне 18 лет.Последние года 4 я наверное самый одинокий человек на планете.У меня нет друзей,совсем нет.Никто не пишет в соц.сетях,не звонит,даже не обращается за помощью.Хотя человек я всегда рад помочь.Моя жизнь это просто рутина,никакого удовольствия. Девушки у меня никогда не было.Наверное это смешно,но в 17 лет я даже за ручку ни с кем не ходил,что уж говорить о поцелуях.Встречаться с девушкой для мне кажется чем то заоблачным,недосягаемым.Из-за всего этого развилось куча комплексов и ситуация только усугубилась. В общем это самое одиночество может скоро довести меня до суицида,так как такие мысли уже начинают появляться в голове. Прошу помощи,хотя мне вряд ли уже можно помочь.
Кофесутра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, тебе уже не помочь. Дороги назад нет То как ты хочешь жить, зависит только от тебя. У меня была похожая с тобой ситуация, но с девушками я даже за ручку не держался и не целовался до 23х лет. В жизни был капец. С работы уволили, жил с родителями, девушки не было, девственник. Кароче пиздец мягко говоря. Тогда я принял решение. *следи за ходом мысли. То где я сейчас оказался, моя текущая позиция. К ней меня привели мои прошлые решения и выводы. Следовательно, то что я делаю сам, не эффективно. Надо попробовать довериться другому человеку. Я там и пикап изучал, чтобы как то знакомиться с девушками. У меня была идея, что девушка изменит меня))) Потом я познакомился с проектом "Обыкновенные Парни". Там новое мировоззрение и описание многих "социальных программ". Социальные программы - это условно убеждения, которые тебе навязывает социум, чтобы ты чувствовал, что у тебя нет выбора, что ты какой то "раб", что ты всем должен... т.е стараются разрушить тебя изнутри. Сейчас я сильно изменился. Работа с доходом выше среднего, знакомлюсь с девушками, флиртую, легко обнимаю, "держусь за ручку", все это просто. Я конечно не сильно продвинулся так то, у меня еще дофигище загонов, тупизма и прочего. Знаешь мне это помогло, может поможет и тебе, сам решай. Ты по факту ничего не делаешь особенного, просто подписываешь свое мыло на проект) Всех благ, не переживай, то что у тебя это у многих парней такое сейчас. И ты в этом никак не виноват, релкс
Дезерт Игл Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Изучай уроки Тимура Смирнова, забей в поиск, а то вдруг за ссылку забанят
EvG2017 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще 1 с мегапроблемами. Открою автору секрет - у большинства парней до 20 лет не было ни секса ни отношений. В чем мало кто признается, ибо на словах все заправские мачо а на деле.... Так что в 18 лет это вообще не проблема, Вот когда в 26 (как у меня) не было серьезных длительных отношений с девушками из-за комплексов и зажатости - это уже серьезно. А так совет стандартный - найди себе какие либо увлечения связанные с выходом в реал, ищи в интернете сообщества которые им посвящены, сперва знакомишься в интернете с народом обсуждая общие темы а потом выбираешься в реал на разные сходки и т.п.
Shurochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 То где я сейчас оказался, моя текущая позиция. К ней меня привели мои прошлые решения и выводы +100!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.