Гость Beckzz Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Был в отношениях 1.5 года. Мне 18. С девушкой расстались в прошлом апреле.Отношения были до боли накаленные,депрессивные и стрессовые. Не утрируя ссоры были ежедневные.После расставания , я пытался завести новые отношения не один раз, и девушки были хорошие , и характеры вовсе не противные и не капризные.Но, есть одно но. Как только я добивался какой-либо девушки (если ее нужно было добиваться,разумеется) или просто отношения начинались интерес к девушке терялся... Не знаю почему и по каким причинам , подскажите что делать?Ни себе ни людям (девушкам) покоя не даю получается , и их бударажу отношениями , а потом просто "тухну".Очень уж надеюсь на вашу помощь. Я слышал что-то о неком "Синдроме охотника"и прочие дела, но я не думаю, что это так... А там хрен его знает...
S.T.Athletic Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это называется юношеский максимализм на фоне недавнего расставания. Лечится взрослением либо живительной клизмой кипятком. Пока ты завис в одном состоянии. Нужна смена обстановки (армия, учёба и т.п.) или время.
Diane Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а что для вас значит добился девушки? с какого момента вы считаете что девушка завоеванна?
spixdo Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Был в отношениях 1.5 года. Мне 18. С девушкой расстались в прошлом апреле. Отношения были до боли накаленные,депрессивные и стрессовые. Не утрируя ссоры были ежедневные. После расставания , я пытался завести новые отношения не один раз, и девушки были хорошие , и характеры вовсе не противные и не капризные. Но, есть одно но. Как только я добивался какой-либо девушки (если ее нужно было добиваться,разумеется) или просто отношения начинались интерес к девушке терялся... Не знаю почему и по каким причинам , подскажите что делать?... Природа так устроила, что самку не привлекает в равной степени любой самец, а самца - в равной степени любая самка. По каким то неуловимым признакам (и общему впечатлению) люди уже в первые минуты контакта чувствуют, тот человек или не тот. Женщины называют это "любовью", а мужчины не называют никак.Ваша первая девушка была "ваша", вас к ней тянуло, а ее к вам. Не умея строить отношения, вы оба их просрали. Все ваши последующие девушки были первыми встречными, без взаимной эротической тяги друг к другу. Что делать? Выбирать девушек, не соглашаться на первую попавшуюся. а что для вас значит добился девушки? с какого момента вы считаете что девушка завоеванна? Под словом добился он имел в виду интимную близость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.