Перейти к содержанию

Проблемы с девушками

Гость Beckzz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в отношениях 1.5 года. 
Мне 18. С девушкой расстались в прошлом апреле.
Отношения были до боли накаленные,депрессивные и стрессовые. Не утрируя ссоры были ежедневные.
После расставания , я пытался завести новые отношения не один раз, и девушки были хорошие , и характеры вовсе не противные и не капризные.
Но, есть одно но. Как только я добивался какой-либо девушки (если ее нужно было добиваться,разумеется) или просто отношения начинались интерес к девушке терялся... Не знаю почему и по каким причинам , подскажите что делать?
Ни себе ни людям (девушкам) покоя не даю получается , и их бударажу отношениями , а потом просто "тухну".
Очень уж надеюсь на вашу помощь. :noway:

Я слышал что-то о неком "Синдроме охотника"и прочие дела, но я не думаю, что это так... А там хрен его знает...

Опубликовано

Это называется юношеский максимализм на фоне недавнего расставания. Лечится взрослением либо живительной клизмой кипятком. Пока ты завис в одном состоянии. Нужна смена обстановки (армия, учёба и т.п.) или время.

Опубликовано

Был в отношениях 1.5 года.

Мне 18. С девушкой расстались в прошлом апреле.

Отношения были до боли накаленные,депрессивные и стрессовые. Не утрируя ссоры были ежедневные.

После расставания , я пытался завести новые отношения не один раз, и девушки были хорошие , и характеры вовсе не противные и не капризные.

Но, есть одно но. Как только я добивался какой-либо девушки (если ее нужно было добиваться,разумеется) или просто отношения начинались интерес к девушке терялся... Не знаю почему и по каким причинам , подскажите что делать?...

Природа так устроила, что самку не привлекает в равной степени любой самец, а самца - в равной степени любая самка. По каким то неуловимым признакам (и общему впечатлению) люди уже в первые минуты контакта чувствуют, тот человек или не тот. Женщины называют это "любовью", а мужчины не называют никак.

Ваша первая девушка была "ваша", вас к ней тянуло, а ее к вам. Не умея строить отношения, вы оба их просрали.

Все ваши последующие девушки были первыми встречными, без взаимной эротической тяги друг к другу.

Что делать? Выбирать девушек, не соглашаться на первую попавшуюся.

а что для вас значит добился девушки?

с какого момента вы считаете что девушка завоеванна?

Под словом добился он имел в виду интимную близость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...