asilla Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Я остановился - живее всех живых. Сперва появляется побег на ветке.... затем цветок) затем плод) плод растет) достигает своего предела) какое то время находится на ветке в состоянии предела своего развития) (прошу прощения за скромные познания в биологии) Разве быть на пике своей формы - смерть? Ваши мысли и настроения схожи с моими которые изложены в теме? Почему вам нравится серый цвет?
passionari Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ваши мысли и настроения схожи с моими которые изложены в теме? Почему вам нравится серый цвет? он самый нейтральный, переход от белого к черному, у него много оттенков, на мой взгляд серый -золотая середина.
sleeping mostly Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть некоторое сходство с избегающим расстройством личности. При нём люди думают о себе плохо, основываясь на негативной оценке, полученной от окружающих в детстве. Вас в детстве родители или сверстники, случайно, не ругали?
Jural Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день Задумалась о себе и своей жизни, и поняла что в разные периоды у меня возникает желание уничтожить себя. Но не физически а морально, уничтожить свою личность. Иногда это желание сильней, иногда слабей, верней оно то спит, то опять просыпается. В такие периоды когда оно просыпается, мне хочется абсолютно от всех спрятаться чтобы меня никто не слышал и не знал будто бы меня нет и никогда не было. Чтобы меня все забыли, мне становится неприятным любого рода внимание ко мне от близких или от не знакомых людей без разницы. Мне не хочется абсолютно ничего делать и никак себя не проявлять себя в мире вообще, только думать и копаться в себе интересно. Как правило в такие моменты я закрываюсь дома преимущественно одна, никого не хочу видеть ни с кем не встречаюсь, и никого не хочу знать. В общем-то мне в эти моменты без разницы как там что и у кого. Сейчас сама это читаю и мне смешно, со стороны глупо выглядит, ну да ладно. В обычные периоды когда это желание не слишком сильно выражено, мне тоже не хочется быть особо активной. Я всегда избегала сообществ или компаний. В юности только в них гуляла потому что это было модно. Да были в моей жизни периоды, в основном в юности, когда я покидала свою обособленность, гуляла в компаниях, активно работала, вроде было не плохо, но со временем надоедало и начинало раздражать. Потом желания возвращаться к этому образу жизни не было. Почему-то быстро устаю от людей, как будто я для них, а не оно для меня, или мы друг для друга. Сейчас мне 33 года, и я осознала эту ситуацию, что я хочу чтобы меня не было в глазах других, да и в собственных тоже не было. Я будто хочу уничтожить себя такую как есть и чтобы появилась новая я, светлая счастливая, но при этом тоже обособленная почему-то. В общем на данный момент у меня это все в разгаре, и почему то ничто другое меня не интересует. И я вот думаю, может мне действительно на время исчезнуть почти совсем. Временно может месяц побыть одной, почти ни с кем не общаясь, может это мне поможет? А с другой стороны мне страшно. А если я привыкну так жить, и стану совсем совсем одиночкой. Не знаю, возможно у кого-то есть мысли об этом, может кто-то что-то читал, или знает о подобных случаях. Выскажитесь пожалуйста. Задумайтесь над тем - кто хочет в вас покончить с личностью: не получается ли так, что это сама личность в представительстве какой-то ее части хочет покончить с собой? Почему личность хочет покончить с собой? - потому что личность всегда хочет чего-то добиться, получить какой-то результат, который бы ее устраивал. Вот и сейчас - когда личность хочет покончить с собой, она также стремится получить результат, который бы ее устраивал. Таким образом, ваша личность никуда не денется, а просто примет видоизмененную форму как продолжение той формы, от которой хочется убежать. Вашу проблему вы сможете решить - если поймете, почему вы хотите избавиться от личности: что-то в вашей жизни происходит такое, что вас не устраивает и возникает желание избавиться от личности - что является ложным действием, так как личность в этом случае остается. Останутся при вас и те неудовлетворенности, от которых вы бежите с помощью якобы избавления от личности: смена одной модели личности на другую - в целом ничего не меняет. Но вы можете выявить в себе свои неприятности и понять - как вы их в себе создаете и из понимания - прекратить создавать страдания себе. Вот тогда вы не будете желать избавления от личности - что по существу является продолжением старой ложной личности, от которой хочется избавиться как от причины ваших недовольств в жизни, и на основе понимания себя у вас появляется возможность создать новую личность, которая не будет продолжением старой ложной личности.
asilla Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть некоторое сходство с избегающим расстройством личности. При нём люди думают о себе плохо, основываясь на негативной оценке, полученной от окружающих в детстве. Вас в детстве родители или сверстники, случайно, не ругали? Родители ругали, точней папа бил и вымещал на мне злость за жизненные неудачи. Мама тоже, но очень редко. Я не думаю о себе плохо в глубине души. Я думаю что такая как есть, не знаю плохая я или хорошая, но другой "меня" у меня уже не будет, я не оцениваю себя, я просто есть и все. Но я знаю, что окружающие могут думать обо мне плохо, или считать мои взгляды плохими, и мне легче сделать вид что я с этим согласна, и жить себе спокойно дальше, так как я хочу. Потому что я не собираюсь тратить силы и в чем-то их убеждать, или что-то доказывать, я не общаюсь с такими людьми. А если вынужденно общаюсь, то показываю те стороны которые должны им понравится и терплю, когда это "общение" прекратится. Задумайтесь над тем - кто хочет в вас покончить с личностью: не получается ли так, что это сама личность в представительстве какой-то ее части хочет покончить с собой? Почему личность хочет покончить с собой? - потому что личность всегда хочет чего-то добиться, получить какой-то результат, который бы ее устраивал. Вот и сейчас - когда личность хочет покончить с собой, она также стремится получить результат, который бы ее устраивал. Таким образом, ваша личность никуда не денется, а просто примет видоизмененную форму как продолжение той формы, от которой хочется убежать. Вашу проблему вы сможете решить - если поймете, почему вы хотите избавиться от личности: что-то в вашей жизни происходит такое, что вас не устраивает и возникает желание избавиться от личности - что является ложным действием, так как личность в этом случае остается. Останутся при вас и те неудовлетворенности, от которых вы бежите с помощью якобы избавления от личности: смена одной модели личности на другую - в целом ничего не меняет. Большое спасибо, очень глубокий анализ, надо это обдумать. Но вы можете выявить в себе свои неприятности и понять - как вы их в себе создаете и из понимания - прекратить создавать страдания себе. Вот тогда вы не будете желать избавления от личности - что по существу является продолжением старой ложной личности, от которой хочется избавиться как от причины ваших недовольств в жизни, и на основе понимания себя у вас появляется возможность создать новую личность, которая не будет продолжением старой ложной личности. Если Вам не сложно, не могли бы Вы детальней расписать эти последние два абзаца.
Pony Uaraga Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Таким образом, ваша личность никуда не денется, а просто примет видоизмененную форму как продолжение той формы, от которой хочется убежать. то, что личность не умрет и не уничтожится - это само собой. но разве перерождение (видоизменение) личности - это плохо для самой личности? если процесс идет осознанно и со здравым смыслом - это шаг вперед, а не назад. от которой хочется убежать. но можно назвать это и не бегством, а эволюцией. все мы не раз себе говорили: "начну новую жизнь с понедельника", (брошу курить, например).. и разве есть что-то плохое в том, что человек хочет избавиться от ненужного? это не бегство. это отбрасывание лишнего.
Jural Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Jural сказал(а) 22 Апр 2014 - 10:37: Задумайтесь над тем - кто хочет в вас покончить с личностью: не получается ли так, что это сама личность в представительстве какой-то ее части хочет покончить с собой? Почему личность хочет покончить с собой? - потому что личность всегда хочет чего-то добиться, получить какой-то результат, который бы ее устраивал. Вот и сейчас - когда личность хочет покончить с собой, она также стремится получить результат, который бы ее устраивал. Таким образом, ваша личность никуда не денется, а просто примет видоизмененную форму как продолжение той формы, от которой хочется убежать. Вашу проблему вы сможете решить - если поймете, почему вы хотите избавиться от личности: что-то в вашей жизни происходит такое, что вас не устраивает и возникает желание избавиться от личности - что является ложным действием, так как личность в этом случае остается. Останутся при вас и те неудовлетворенности, от которых вы бежите с помощью якобы избавления от личности: смена одной модели личности на другую - в целом ничего не меняет. Большое спасибо, очень глубокий анализ, надо это обдумать. Я провел не анализ, а показал происходящую действительность в алгоритме работы ложной личности: при анализе происходит разделенность между анализирующим и то, что анализирующий анализирует. И эта разделенность создает новую проблемы, не устраняя прежнюю. Обдумывание тоже ничего не даст: вы будете думать согласно своей обусловленности ума и будет рождать выводы и умозаключения, исходящие из работающей личности в вас. Вместо обдумывания непредвзято наблюдайте за работой своей ложной личности и - наблюдая без оценок, вы будете понимать личность, а понимание личности позволит вам освободиться от ложной личности, не создавая новую структуру ложной личности. Лучше подумайте и ответьте для себя честно, искренне и непредвзято - почему вы хотите избавиться от личности.
Jural Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Jural сказал(а) 22 Апр 2014 - 10:37: Но вы можете выявить в себе свои неприятности и понять - как вы их в себе создаете и из понимания - прекратить создавать страдания себе. Вот тогда вы не будете желать избавления от личности - что по существу является продолжением старой ложной личности, от которой хочется избавиться как от причины ваших недовольств в жизни, и на основе понимания себя у вас появляется возможность создать новую личность, которая не будет продолжением старой ложной личности. Если Вам не сложно, не могли бы Вы детальней расписать эти последние два абзаца. Исследование себя - испытывающей те или иные неприятности - может вам дать полную картину работы своей личности и то, как личность создает неприятности и проблемы. Но такое исследование себя возможно, если у вас возникло намерение узнать себя - себя как ложную личность. Такой процесс познания себя и будет новой личностью, не имеющей ничего общего с ложной личностью: вы всегда можете опознать ложную личность, а новая личность не имеется в вашей памяти и поэтому опознания новой личности невозможно.
_Queen_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Где вы проблему увидели то? Нормальное желание нормального человека)-побыть в уединении, отключится от всего, просто расслабиться или поработать над собой, или вспомнить что-то, пережить, переосмыслить. На пустом месте проблему видите. Проблема у людей, которые такого желания, потребности не имеют, я считаю.
asilla Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Jural сказал(а) 22 Апр 2014 - 10:37: Я провел не анализ, а показал происходящую действительность в алгоритме работы ложной личности: при анализе происходит разделенность между анализирующим и то, что анализирующий анализирует. И эта разделенность создает новую проблемы, не устраняя прежнюю. Обдумывание тоже ничего не даст: вы будете думать согласно своей обусловленности ума и будет рождать выводы и умозаключения, исходящие из работающей личности в вас. Вместо обдумывания непредвзято наблюдайте за работой своей ложной личности и - наблюдая без оценок, вы будете понимать личность, а понимание личности позволит вам освободиться от ложной личности, не создавая новую структуру ложной личности. Лучше подумайте и ответьте для себя честно, искренне и непредвзято - почему вы хотите избавиться от личности. Избавится от личности я хочу, по тому что мне кажется что она меня тяготит. Буд-то она мешает моей свободе. Как кандалы на ногах мешает двигаться быстро. И еще она привязана к социуму к другим людям, и это тоже меня тяготит. Она обращает внимание на социум, ориентируется на него, смотрит, иногда старается нравится, она трусливая и беспокоится из-за всякой ерунды, может впадать в депрессии. В общем, эта та часть меня в которой собрано все слабое и плохое на мой взгляд. А если что-то не так, в социуме или с людьми, отвержение или разочарование, то я тогда сразу пользуюсь этим моментом, как бы говоря: "Вот видишь, твой социум опять тебя предал и обидел, будешь знать впредь. Тебе надо его бросить, перестать на него смотреть, перестать беспокоиться боятся и чего-то искать, там где этого нет и не может быть". А она как бы отвечает: "Но если я перестану ориентироваться на социум, перестану с ним контактировать, меня самой не станет, понимаешь не станет!". И я отвечаю :"Ну и хорошо, пусть так и будет, ты меня уже достала, я и хочу чтобы тебя не было, чтобы ты исчезла навсегда!". Примерно так. Это я так расписала словами, на самом деле оно больше эмоциями и в уме. Не подумайте, у меня нет раздвоения личности. Jural сказал(а) 22 Апр 2014 - 10:37: Исследование себя - испытывающей те или иные неприятности - может вам дать полную картину работы своей личности и то, как личность создает неприятности и проблемы. Но такое исследование себя возможно, если у вас возникло намерение узнать себя - себя как ложную личность. Такой процесс познания себя и будет новой личностью, не имеющей ничего общего с ложной личностью: вы всегда можете опознать ложную личность, а новая личность не имеется в вашей памяти и поэтому опознания новой личности невозможно. Я думаю поняла о чем Вы, что настоящая личность та которая наблюдает, за той личностью которая мне неприятна. Если я правильно поняла.
Pony Uaraga Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Избавится от личности я хочу, по тому что мне кажется что она меня тяготит. Буд-то она мешает моей свободе. Как кандалы на ногах мешает двигаться быстро. И еще она привязана к социуму к другим людям, и это тоже меня тяготит. Она обращает внимание на социум, ориентируется на него, смотрит, иногда старается нравится, она трусливая и беспокоится из-за всякой ерунды, может впадать в депрессии. В общем, эта та часть меня в которой собрано все слабое и плохое на мой взгляд. А если что-то не так, в социуме или с людьми, отвержение или разочарование, то я тогда сразу пользуюсь этим моментом, как бы говоря: "Вот видишь, твой социум опять тебя предал и обидел, будешь знать впредь. Тебе надо его бросить, перестать на него смотреть, перестать беспокоиться боятся и чего-то искать, там где этого нет и не может быть". А она как бы отвечает: "Но если я перестану ориентироваться на социум, перестану с ним контактировать, меня самой не станет, понимаешь не станет!". И я отвечаю :"Ну и хорошо, пусть так и будет, ты меня уже достала, я и хочу чтобы тебя не было, чтобы ты исчезла навсегда!". хорошо описали. я то же самое чувствую.)
Redgina Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 хорошо описали. я то же самое чувствую.) Наш пострел везде поспел.
Pony Uaraga Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Наш пострел везде поспел. но я это раньше чувствовал... сейчас все изменилось)
Jural Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Избавится от личности я хочу, по тому что мне кажется что она меня тяготит. Буд-то она мешает моей свободе. Как кандалы на ногах мешает двигаться быстро. И еще она привязана к социуму к другим людям, и это тоже меня тяготит. Она обращает внимание на социум, ориентируется на него, смотрит, иногда старается нравится, она трусливая и беспокоится из-за всякой ерунды, может впадать в депрессии. В общем, эта та часть меня в которой собрано все слабое и плохое на мой взгляд. А если что-то не так, в социуме или с людьми, отвержение или разочарование, то я тогда сразу пользуюсь этим моментом, как бы говоря: "Вот видишь, твой социум опять тебя предал и обидел, будешь знать впредь. Тебе надо его бросить, перестать на него смотреть, перестать беспокоиться боятся и чего-то искать, там где этого нет и не может быть". А она как бы отвечает: "Но если я перестану ориентироваться на социум, перестану с ним контактировать, меня самой не станет, понимаешь не станет!". И я отвечаю :"Ну и хорошо, пусть так и будет, ты меня уже достала, я и хочу чтобы тебя не было, чтобы ты исчезла навсегда!". Примерно так. Это я так расписала словами, на самом деле оно больше эмоциями и в уме. Не подумайте, у меня нет раздвоения личности. Личность находится в постоянной деятельности, получая впечатления, она всегда захвачена воспоминаниями и реакциями на настоящее из своего накопленного прошлого и является, по сути, центром скоплений различных желаний и конфликтов. Смотрите: личность действует в пределах времени, а при включении времени возникают противоречия, противодействия воли и желания в форме усилий. Эта психологическая активность "я, "меня" - должна прекратиться, так как подобная деятельность личности способствует появлению психологических проблем и является причиной различных волнений и расстройств, правильно? - так это или нет - если вы посмотрите на свой опыт? Однако любое усилие, предпринятое с целью остановить эту деятельность личности, приводит лишь к еще большей активности той же самой личности, понимаете? Чем сильнее у вас желание избавиться от личности, тем большее сопротивление это вызывает. И тогда вы направляете усилия с целью преодолеть это сопротивление и в результате получается порочный круг, который нельзя разорвать подобными усилиями. Если вы поймете порочность этого круга и осознаете, что не можете его разорвать, то с этим осознанием ваш цензор - наблюдающий, который называет себя "я", прекращает существовать. И тогда вы и порочный круг - становитесь едины и в этом единстве круг усилий перестает существовать. Пока вы будете рассуждать и думать в терминах "я" и "не-я" - когда "я" отдельно от того, что называете собой, до тех пор вы будете поддерживать этот дуализм благодаря словам, благодаря воспроизведению опыта и привычек - своих стереотипных действий в мышлении. Все дело в том, что цензор появляется в момент возникновения желания и задача состоит не в том, чтобы найти способ подавить цензора и стать единым в себе, а в том, чтобы понять природу желания и действовать из этого понимания. Что касается выхода личности из социума, то личность никогда из него не выходит, хотя может принимать за выход из социума обрыв контактов с людьми в живую или в соц.сетях: выход из социума не заключается в таком механическом обрыве контактов ибо личность также механически возвращается к восстановлению старых или новых контактов - выход из социума заключается в другом.
asilla Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Личность находится в постоянной деятельности, получая впечатления, она всегда захвачена воспоминаниями и реакциями на настоящее из своего накопленного прошлого и является, по сути, центром скоплений различных желаний и конфликтов. Смотрите: личность действует в пределах времени, а при включении времени возникают противоречия, противодействия воли и желания в форме усилий. Эта психологическая активность "я, "меня" - должна прекратиться, так как подобная деятельность личности способствует появлению психологических проблем и является причиной различных волнений и расстройств, правильно? - так это или нет - если вы посмотрите на свой опыт? Однако любое усилие, предпринятое с целью остановить эту деятельность личности, приводит лишь к еще большей активности той же самой личности, понимаете? Чем сильнее у вас желание избавиться от личности, тем большее сопротивление это вызывает. И тогда вы направляете усилия с целью преодолеть это сопротивление и в результате получается порочный круг, который нельзя разорвать подобными усилиями. Я бы не сказала, что это вызывает особо сильное сопротивление, всплеск желания уничтожить эту слабую личность возникает когда она ослабевает, обиженна или расстроена и не может сопротивляться. Может эта личность и не слабая, но чувствительная. На самом деле, у меня получается ее уничтожать, с течением времени методично и целенаправленно, раз за разом я будто отрезаю от нее по кусочку и выбрасываю, сжимаю пространство ее обитания сдвигаю стены ее комнаты, и ее становится все меньше меньше и меньше. Поэтому я бы не сказала что мои усилия совсем бесплодны, результат есть. Поэтому порочный круг если есть, то он ослабевает, но я бы это не охарактеризовала как "порочный крут" а скорей сложности и борьба между двух сторон, одна из которых явно несет поражение и слабеет. На первый план во мне, в характере мыслях и поступках, начинает выходить тот, кого вы называете цензором. Вы если я правильно поняла, считаете что цензор это иллюзия. Я не берусь рассуждать о том, какая личность реальна, а какая иллюзорна, я не знаю сама. Но то, как происходит во мне процесс сейчас я описала выше. Что касается выхода личности из социума, то личность никогда из него не выходит, хотя может принимать за выход из социума обрыв контактов с людьми в живую или в соц.сетях: выход из социума не заключается в таком механическом обрыве контактов ибо личность также механически возвращается к восстановлению старых или новых контактов - выход из социума заключается в другом. В чем на ваш взгляд заключается выход из социума?
Jural Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы не сказала, что это вызывает особо сильное сопротивление, всплеск желания уничтожить эту слабую личность возникает когда она ослабевает, обиженна или расстроена и не может сопротивляться. Может эта личность и не слабая, но чувствительная. На самом деле, у меня получается ее уничтожать, с течением времени методично и целенаправленно, раз за разом я будто отрезаю от нее по кусочку и выбрасываю, сжимаю пространство ее обитания сдвигаю стены ее комнаты, и ее становится все меньше меньше и меньше. Поэтому я бы не сказала что мои усилия совсем бесплодны, результат есть. Поэтому порочный круг если есть, то он ослабевает, но я бы это не охарактеризовала как "порочный крут" а скорей сложности и борьба между двух сторон, одна из которых явно несет поражение и слабеет. На первый план во мне, в характере мыслях и поступках, начинает выходить тот, кого вы называете цензором. Вы если я правильно поняла, считаете что цензор это иллюзия. Я не берусь рассуждать о том, какая личность реальна, а какая иллюзорна, я не знаю сама. Но то, как происходит во мне процесс сейчас я описала выше. В чем на ваш взгляд заключается выход из социума? "В чем на ваш взгляд заключается выход из социума?" - В выходе из ложной личности: пока человек богат теми ценностями, что и социум - а социум есть отражение ложной личности и его подобие, выхода из социума не произойдет.
asilla Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 В выходе из ложной личности: пока человек богат теми ценностями, что и социум - а социум есть отражение ложной личности и его подобие, выхода из социума не произойдет. Хороший ответ )) Я тоже так считаю)
hgermes Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Можно ли привлечь к уголовной ответственности если мне угрожают - ты типа если слабый, хорошо бить не будем. Уничтожим твою личность. Я уничтожу тебя морально. Это же угроза? Так ведь. Я могу обратиться с жалобой в органы полиции? Спасибо.
Odjry Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день Задумалась о себе и своей жизни, и поняла что в разные периоды у меня возникает желание уничтожить себя. Но не физически а морально, уничтожить свою личность. Иногда это желание сильней, иногда слабей, верней оно то спит, то опять просыпается. В такие периоды когда оно просыпается, мне хочется абсолютно от всех спрятаться чтобы меня никто не слышал и не знал будто бы меня нет и никогда не было. Чтобы меня все забыли, мне становится неприятным любого рода внимание ко мне от близких или от не знакомых людей без разницы. Мне не хочется абсолютно ничего делать и никак себя не проявлять себя в мире вообще, только думать и копаться в себе интересно. Как правило в такие моменты я закрываюсь дома преимущественно одна, никого не хочу видеть ни с кем не встречаюсь, и никого не хочу знать. В общем-то мне в эти моменты без разницы как там что и у кого. Сейчас сама это читаю и мне смешно, со стороны глупо выглядит, ну да ладно. В обычные периоды когда это желание не слишком сильно выражено, мне тоже не хочется быть особо активной. Я всегда избегала сообществ или компаний. В юности только в них гуляла потому что это было модно. Да были в моей жизни периоды, в основном в юности, когда я покидала свою обособленность, гуляла в компаниях, активно работала, вроде было не плохо, но со временем надоедало и начинало раздражать. Потом желания возвращаться к этому образу жизни не было. Почему-то быстро устаю от людей, как будто я для них, а не оно для меня, или мы друг для друга. Сейчас мне 33 года, и я осознала эту ситуацию, что я хочу чтобы меня не было в глазах других, да и в собственных тоже не было. Я будто хочу уничтожить себя такую как есть и чтобы появилась новая я, светлая счастливая, но при этом тоже обособленная почему-то. В общем на данный момент у меня это все в разгаре, и почему то ничто другое меня не интересует. И я вот думаю, может мне действительно на время исчезнуть почти совсем. Временно может месяц побыть одной, почти ни с кем не общаясь, может это мне поможет? А с другой стороны мне страшно. А если я привыкну так жить, и стану совсем совсем одиночкой. Не знаю, возможно у кого-то есть мысли об этом, может кто-то что-то читал, или знает о подобных случаях. Выскажитесь пожалуйста. У тебя есть какие-нибудь комплексы? Хочешь что-нибудь конкретное спрятать от посторонних глаз о себе?
The Dead Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня похожая проблема. Хотел бы стереть индивидуальность. Желательно при сохранении памяти-не хочу терять те немногие знания, которыми располагаю. Но при этом не хочу сохранять привычки, пристрастия, инстинкты, эмоции. Как это уничтожить/блокировать? Есть ли средство?
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня похожая проблема. Хотел бы стереть индивидуальность. Желательно при сохранении памяти-не хочу терять те немногие знания, которыми располагаю. Но при этом не хочу сохранять привычки, пристрастия, инстинкты, эмоции. Как это уничтожить/блокировать? Есть ли средство? Лоботомия.
Amer1ca Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Не выдумывай. Люди, которые уничтожают свою личность, ставятся белым или пьют боярышник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти