midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Случается так, что я периодически люблю что то говорить во время секса.. ну мне вот просто так свойственно.. услышала мнение, что это не секс тогда, а исполнение супружеского долга мол? как вы считаете? а если мне это удовольствие доставляет?)что ж теперь
midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 ну разное.. про жизнь) и про секс могу)
Diane Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Случается так, что я периодически люблю что то говорить во время секса.. ну мне вот просто так свойственно.. услышала мнение, что это не секс тогда, а исполнение супружеского долга мол? как вы считаете? а если мне это удовольствие доставляет?)что ж теперь мне тоже нравиться разговаривать во время секса)) но о сексе! и не согласна совсем что это супружеский долг. обычно такое если и происходит-то в полной тишине и спать. вы Миди,горячая барышня
Vlastelina Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну можно отвлечь воздыхателя..чтоб подольше
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну можно отвлечь воздыхателя..чтоб подольше сколько примерно по времени оптимально нужно?
midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 да не..просто с утра сегодня чикались..а я так поболтать решила..я неосознанно делаю)) не думаю вообще))))))))))))) а он мне..эээ..Маруся ты че болтаешь)) ну я мол..тебе хорошо? ну вот и .. типо того)
Vlastelina Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 сколько примерно по времени оптимально нужно? минут 15-25 =) а не 1-4 минуты
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 да не..просто с утра сегодня чикались..а я так поболтать решила..я неосознанно делаю)) не думаю вообще))))))))))))) а он мне..эээ..Маруся ты че болтаешь)) ну я мол..тебе хорошо? ну вот и .. типо того) Миди, а тебе сколько по времени - оптимально нужно? минут 15-25 =) а не 1-4 минуты если так, - то я за 25
midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Миди, а тебе сколько по времени - оптимально нужно? нужно
gmuz Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это фрикций или весь процесс от прилюдии?
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 мне нравится всю ночь тогда с небольшими перерывами по 1-2 минуты
midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 ладно..хватит..я возбуждаюсь надумала тут себе
Vlastelina Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну всю ночь-это не для слабаков ....... ладно..хватит..я возбуждаюсь надумала тут себе картинки буду в твоей теме кидать ?эротические Че эта вы все замолкли ?
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ... секс будет сочетаться со сменой обстановки... и дома и на природе... тогда всю ночь и утро
gmuz Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 мне нравится всю ночь А вы успеваете выспаться в процессе? )
midi Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 мне тоже нравиться разговаривать во время секса)) но о сексе! и не согласна совсем что это супружеский долг. обычно такое если и происходит-то в полной тишине и спать. вы Миди,горячая барышня о сексе? это хорошо или плохо? нравится или нет? да не) я обычная)) вы не наговаривайте)
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 о сексе? это хорошо или плохо? нравится или нет? да не) я обычная)) вы не наговаривайте) я обычно не говорю, потому что у меня мысли все пропадают)
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 мне нравится всю ночь Вы наверное бревно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти