Перейти к содержанию

"Двухсторонняя" измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

Мне 24 года. Моей девушке 20. Она встречалась с парнем, но тот ушел в армию. Вскоре она повстречала со мной. Моя девушка мне сказала, что  типа «рассталась» со своим и что с ним у нее нет будущего. Вскоре выяснил, что они продолжали общаться по телефону. В итоге узнал, что ее парень даже не в курсе был, что я с ней встречаюсь и она работала на два фронта. Но ситуация прояснилась. Он узнал и послал ее. Наши отношения завязались с новой силой. Прошло где-то 5-6 месяцев. Она поехала на новый год домой без меня. Мы переписывались, созванивались и все вроде было классно. Правда после ее возращения моя  девушка стала меня сильно контролировать, ревновать, скандалить. Но случилось страшное: спустя 3-4 месяца после нового года я ей изменил. По пьянке, которая длилась 3 дня, я очень перепил. Как мне потом рассказали, девушка, с которой я был, было сказано, что я встречаюсь и что у нее нет шансов. На что она отреагировала как на вызов и, увы, у нее получилось, так как я перекрыт был очень хорошо. Я себе не находил места после этого. Меня аж трясло, что я натворил. Полный бред. Та девушка тоже сказала, что это полная чушь. В общем разбежались и забыли про это. Я перестал пить. Перестал общаться со всеми девушками в природе до сего дня. Уделять внимание только своей (моя девушка не была в курсе об измене). Да и она от меня постоянно этого требовала. Но мы стали очень часто ругаться из-за всякой фигни. Жили вместе. Я узнал, что она опять держит связь со своим бывшим. Ругань, скандал, слезы. Вопрос  типа решен. Спустя еще 4-5 месяцев, я собирался съездить домой один. Она меня не отпускала. Но потом вдруг сказала – езжай, я только за. Я был ошарашен такой быстрой переменой мнения. Узнал, что она переписывалась с парнем. Там разговоры уже перешли ниже пояса, и особо отмечалось мое девушкой, что она остается одна и как ей будет одиноко и скучно…Намек был понятен. Но я вмешался и все остановил. Ругань, скандал, слезы. Вопрос  типа решен. Проходит пару месяцев и я узнаю, что она мне изменяла, когда ездила домой около года назад.  Она каждый день ходила к нему и трахалась на протяжении месяца, абсолютно в здравом уме и трезвой памяти. А вечером созванивалась со мной как ни в чем не бывало. Это после того самого она начала мне сворачивать кровь. Не давала спать, когда я возвращался после работы, скандалила по любой причине, разбивала вещи, распускала руки (я ее предупреждал, что бить меня нельзя и один раз приложил ей в ответ). Так вот она таким способом пыталась скинуть свою вину. Блин, но я же так не делал, когда изменил. А изменился только в лучшую сторону для нее.

Я терпел все это и надеялся на лучшее, ведь все мы люди разные. Просто тот факт, что я после работы прихожу уставший, потом готовить кушать и мне надо полноценно спать ночью, а ей насрать на все это. Она не хочет готовить, ничего. Обидеться из-за всякой фигни, пытаюсь, что-то решить она начинает все рушить, крушить, угрожать мне. (типа еси мы не попросишь прощения – я разобь твою машину итд итп).  Она стала невыносима, я не хотел приходить с работы. несмотря на это хотел в мечтах ей сделать предложение где-то через пол годика, что пройдет еще пол года и все измениться).

Но после того, как узнал об измене не могу успокоиться. Да, я тоже изменил. Правда с моей стороны был косяк один раз по пьяне, она целый месяц трахалась. Мы решили не встречаться пару месяцев. Она сказала что хочеть быть только со мной. Но сколько раз она мне такое говорила, а потом выяснялось, что обманула меня. Каждые полгода такая фигня, что врет мне сильно и я ловлю ее и прощаю в итоге. (Хочу уточнить, что изменила она мне 1 раз). (это то, что доказано, может через годик выясниться что вовремя ее прошлого отъезда пару месяцев назад – она опять наставила мне рога).

Я переживаю ужасно, не хочу этого всего в семье. И боюсь в очередной раз, что она наставит мне рожки при первой же встрече с бывшим под каким-нибудь предлогом. Да, и вопрос о доверии. Оно потеряно уже давно. Между мной и ею. Каждый день – ругань.

Вопросы:

Расставаться и искать другую?

Надеяться, что она измениться и жениться на ней? Не будет ли тот временный мир и идиллия лицемерием, чтобы добиться свадьбы (она очень надеется на свадьбу)

Опубликовано

Расставаться, на мой взгляд. Не обязательно резко, просто ждать, когда будете к этому готовы. Только не надо параллельно никого искать, а то еще больше запутаетесь.

Не то чтобы нет никаких шансов на то, что она станет приличной женой... но для этого требуется, чтоб и вы, и она настолько сильно изменились, настолько многое осознали, а риск, что это не случится, так велик, что лучше не портить жизнь ей и себе. 

У всех в жизни должны быть вот такие болезненные отношения, чтоб понять, как ты точно НЕ хочешь жить :)

Опубликовано

мужики считают себя сильнее девушек - лишь потому что они физически сильнее, а это большая ошибка.

девушки крутят вами как хотят.

особо удивляют фразы мужиков, типа: "ну я же вот какой молодец, делаю для нее всё. а она типа не ценит."

да девушки просто умнее вас.

пока вы рассуждаете как хотите с ней все наладить - она уже все варианты просчитала и сделала все что хочет.

девушки опережают в этих вопросах мужиков - на несколько ходов вперед.

по статистике измен: большинство мужиков не изменяют. а большинство девушек - изменяют. https://psycheforum.ru/topic90692.html

хотя мнение в обществе - как раз наоборот.

это говорит об особой хитрости женщин.

этим они мне и нравятся.

Расставаться и искать другую?

Надеяться, что она измениться и жениться на ней? Не будет ли тот временный мир и идиллия лицемерием, чтобы добиться свадьбы (она очень надеется на свадьбу)

отношения контролирует тот, кто от них меньше зависит.

пока что, по рассказу видно что она больше контролирует...

вам нужно научиться управлять ей. но для этого надо быть тонким психологом..

например, если она очень надеется на свадьбу - то можно на этой ее надежде и сыграть.

п.с. я  бы выбрал вариант - расстаться и искать другую, а потом посмотреть на ее поведение.

Опубликовано

Что за убогая жизнь, пытаться кем-то управлять, ломать и быть тонким психологом? Как можно при этом продолжать любить и ожидать любви в ответ? Гораздо счастливее можно быть, если найти человека, с которым можно просто быть самим собой. Тем более, автор такой молодой еще.

Опубликовано

Что за убогая жизнь, пытаться кем-то управлять, ломать и быть тонким психологом? Как можно при этом продолжать любить и ожидать любви в ответ? Гораздо счастливее можно быть, если найти человека, с которым можно просто быть самим собой. Тем более, автор такой молодой еще.

все друг другом пытаются управлять. в большей или меньшей степени.

психология - неотъемлемая часть жизни.

не понимаете этих очевидных вещей?

Опубликовано

мужики считают себя сильнее девушек - лишь потому что они физически сильнее, а это большая ошибка.

девушки крутят вами как хотят.

особо удивляют фразы мужиков, типа: "ну я же вот какой молодец, делаю для нее всё. а она типа не ценит."

да девушки просто умнее вас.

пока вы рассуждаете как хотите с ней все наладить - она уже все варианты просчитала и сделала все что хочет.

девушки опережают в этих вопросах мужиков - на несколько ходов вперед.

по статистике измен: большинство мужиков не изменяют. а большинство девушек - изменяют. https://psycheforum.ru/topic90692.html

хотя мнение в обществе - как раз наоборот.

это говорит об особой хитрости женщин.

этим они мне и нравятся.

например, если она очень надеется на свадьбу - то можно на этой ее надежде и сыграть.

п.с. я  бы выбрал вариант - расстаться и искать другую, а потом посмотреть на ее поведение.

вы правы. Я не тонкий психолог, но уже понял за несколько лет отношений, насколько девушки классно манипулируют. Насколько эффектно уходят от логики, переводят стрелки и оставляют виноватым. Неужели так всегда?

Опубликовано

все друг другом пытаются управлять. в большей или меньшей степени.

психология - неотъемлемая часть жизни.

не понимаете этих очевидных вещей?

я не пытаюсь, например) мое главное требование к партнеру - чтоб я могла расслабиться и чтоб он тоже мной не пытался управлять. правда, при этом велика вероятность, что ты расслабишься, а тебя огреют сзади))) ну ничего, в следующий раз надо просто выбирать внимательнее.

вы правы. Я не тонкий психолог, но уже понял за несколько лет отношений, насколько девушки классно манипулируют. Насколько эффектно уходят от логики, переводят стрелки и оставляют виноватым. Неужели так всегда?

У меня изменяющий муж так себя ведет, прикидывается полным идиотом)

Нет, не всегда так девушки ведут себя.

Ищите кого-то понаивней и попроще (не поглупее), просто более открытого человека с ясными целями и представлениями о жизни

Опубликовано

Вот вы допустим поругались, как решаете проблему? У меня доходило до того, что кроме как физически  ее истерику остановить невозможно (я этим воспользовался 1 раз) Ну никак по другому. Она говорит не игнорь меня. Я не игнорю ее разговариваем час два три...я говорю я уже устал давай завтра..она ни в какую..мешает спать. свет включает музыку фильмы...  Бляха муха. Что я не так делаю? Дать ей хорошенько? О_о

Опубликовано

нет человека, который бы не продумывал бы свои ходы.

Свои ходы можно продумывать исходя из желания повлиять на поведение другого, облегчить ситуацию лично для себя, поступить "по совести", не обидеть и еще исходя из массы разных соображений.

Вот вы допустим поругались, как решаете проблему? У меня доходило до того, что кроме как физически  ее истерику остановить невозможно (я этим воспользовался 1 раз) Ну никак по другому. Она говорит не игнорь меня. Я не игнорю ее разговариваем час два три...я говорю я уже устал давай завтра..она ни в какую..мешает спать. свет включает музыку фильмы...  Бляха муха. Что я не так делаю? Дать ей хорошенько? О_о

У меня был такой муж. По-хорошему, ей надо к психологу. Чтоб быстро это прекратить, наверное, вы должны обнять, поцеловать и со всем согласиться. 

Опубликовано

Свои ходы можно продумывать исходя из желания повлиять на поведение другого, облегчить ситуацию лично для себя

это и есть - пытаться управлять другим

Опубликовано

это и есть - пытаться управлять другим

Я перечислила разные варианты

один - повлиять на другого

второй - сделать как легче себе

третий - исходя из общих соображений о морали

и так далее

Опубликовано

второй - сделать как легче себе

сделать, как легче себе, за счет изменения поведения другого - это пытаться управлять им.

третий - исходя из общих соображений о морали

да. человек хочет управлять другим - исходя из своих соображений морали.

Опубликовано

Свои ходы можно продумывать исходя из желания повлиять на поведение другого, облегчить ситуацию лично для себя, поступить "по совести", не обидеть и еще исходя из массы разных соображений.

У меня был такой муж. По-хорошему, ей надо к психологу. Чтоб быстро это прекратить, наверное, вы должны обнять, поцеловать и со всем согласиться. 

хе-хе проходили мы обнять и поцеловать. На следующий раз по любому пустику так делает. Ее это расслабляет и она начинает этим пользоваться. Я все перепробывал)

Помню я одну недельку она не прикапывалась ко мне, не драконила и мы ни разу не поругались.

А я ей говорю: тебе понравилась эта неделя?

Она: очень.

Я: а ты заметила почему эта неделя у нас была лучшей за все время?

Она: нет. Я говорю : дело то в тебе...

Опубликовано

хе-хе проходили мы обнять и поцеловать. На следующий раз по любому пустику так делает. Ее это расслабляет и она начинает этим пользоваться. Я все перепробывал)

Помню я одну недельку она не прикапывалась ко мне, не драконила и мы ни разу не поругались.

Мне кажется, вот это желание затеять скандал или долго и нудно говорить ни о чем, не давая собеседнику скрыться - это своего рода психическое отклонение и к любви отношения не имеет. Я бы слишком легкомысленно к этому не относилась. Не будьте с ней грубы, но поймите, что это ее проблема, если вас это "высаживает", не давайте ей так себя вести. Только не грубите, обнимайте и целуйте все равно. Но если чувствуете, что сходите с ума - не ведите эти беседы.

Опубликовано

а она в ответ что?

Опубликовано

Вопрос к нашим уважаемым знатокам: отсутствие доверия - это смертельный яд для отношений? 

Девушка сейчас мосты ко мне наводит, пытается всячески вернуть. Но я не хочу поддаваться. Надо время. Думаю, если вообще перестану с ней общаться, то она точно переспит с бывшим. 

Опубликовано

Вопрос к нашим уважаемым знатокам: отсутствие доверия - это смертельный яд для отношений? 

Девушка сейчас мосты ко мне наводит, пытается всячески вернуть. Но я не хочу поддаваться. Надо время. Думаю, если вообще перестану с ней общаться, то она точно переспит с бывшим. 

Да и пусть переспит, она ж уже вам изменяла, ничего глобально это не изменит. Вы же не будете ее сторожить.

Конечно, отсутствие доверия ужасно. Бывает, есть ради чего становиться циником и сохранять такие отношения - если есть дети или совместно нажитое имущество, например. А вам зачем с самого начала так портить себе жизнь?

Опубликовано

а она в ответ что?

поулыбалась и ничего не сказала :not_i:

А как же тот факт, что я ей тоже изменил? Не является это своего рода паритетом. Т.е простить ее?

Опубликовано

А как же тот факт, что я ей тоже изменил? Не является это своего рода паритетом. Т.е простить ее?

Дело не в измене как таковой, это как раз вторично. И вы провинились, и она. Дело в том, что ваша девушка вас обманывает целенаправленно и цинично, похоже, не сильно вас уважая, выставляя вас виноватым. На слезы внимания не обращайте, это просто от нервов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...