Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте. Почему близкое окружение это всегда враги? У меня сложная жизненная ситуация я всегда жила в нищите. У меня и моей матери имелись знакомые и родственники, которые жили в достатке и имели возможность мне помочь с работой. Но они этого не хотели. Думаю, что им выгодно моё нищенское положение. Последние несколько лет живу мелкой торговлей. Эти знакомые смеются над моим занятием. Однако для чего то лезут общаться. Такое чувство, что что то ждут. Например вдруг запью от нищеты или воровать пойду. Вот тогда, то они смогут выбросить меня из жизни,
kenny Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Можете не общаться если вам неприятно. Выбор всегда есть.
Гость momus Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня и моей матери имелись знакомые и родственники, которые жили в достатке и имели возможность мне помочь с работой. Но они этого не хотели. Вы просили помочь, а Вам отказали?
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Да я просила , но мне всегда отказывали под разными предлогами. Не общаться самый лучший вариант. Почему то не знакомые, случайные люди ко мне относились лучше.
Shurochka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 К сожалению нам никто ничего не должен, и кроме нас самих мы, по большому счету никому не нужны. Если вы примите эту истину - внутри вас возможно будет меньше зависти и негатива. Люди - только отражают нас, наше внутреннее, как зеркала. Полюбите их и они полюбят вас.))
MGrey Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте. Почему близкое окружение это всегда враги? У меня сложная жизненная ситуация я всегда жила в нищите. У меня и моей матери имелись знакомые и родственники, которые жили в достатке и имели возможность мне помочь с работой. Но они этого не хотели. Думаю, что им выгодно моё нищенское положение. Последние несколько лет живу мелкой торговлей. Эти знакомые смеются над моим занятием. Однако для чего то лезут общаться. Такое чувство, что что то ждут. Например вдруг запью от нищеты или воровать пойду. Вот тогда, то они смогут выбросить меня из жизни, Враги Вам близкие, потому как - живут в достатке и имеют те возможности которых Вы с мамой лишены? Вы правда считаете, что от того что у них есть возможности они вам помочь должны? Какая им выгода с вашего нищенского положения? Если на вас болт забивают - не считаете что они уже выбросили вас из своей жизни?
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы не правильно поняли мою тему! Shurochka, у меня нет к ним зависти. Меня пугает, то что они ко мне плохо относятся, но продолжают общаться. Как будто чего то дожидаются. Буду искать людей, которые захотят помочь, а других ненадо!
Shurochka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Думаю, что им выгодно моё нищенское положение Вот тогда, то они смогут выбросить меня из жизни, Это жалобы человека. желающего играть роль Жертвы. Разве вам это нужно?
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Тогда еще один вопрос нафига человеку знакомые и родственнички? Shurochka, я не играю ролей. Пишу как есть.
Shurochka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Тогда еще один вопрос нафига человеку знакомые и родственнички? Ну так это просто данность, не для того же чтобы за вас ваши проблемы решать..) Shurochka, я не играю ролей. Пишу как есть. Хотите сказать, что не осознаете как это выглядит со стороны? Так потому я вам и помогаю осознать..)
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Shurochka, а для чего вообще знакомые и родственники? Тогда почему не знакомые люди иногда помогают? Потому, что относятся лучше?
Д Ы М Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Shurochka, а для чего вообще знакомые и родственники? ответ на этот вопрос лежит в кармической плоскости , т.е. где-то далеко и не понятно , потому ответ на него ничего тебе не даст. Лучше подумай как мелкую торговлю сделать немного крупней , это гораздо эффективнее жалоб на родичей. Тогда почему не знакомые люди иногда помогают? Потому, что относятся лучше? Опять таки . Вот нашла ты ответ , допустим :" тётя Маша мне помогает потому , что она гораздо добрее моих родственников". И чё этот ответ тебе даст? Бабла станет больше? Лучше подумай о том как раскрутиться , а не почему родичи гады)))
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 ДыМ, я ищу способы заработка. Мне все дается с большим трудом.
Д Ы М Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ДыМ, я ищу способы заработка. Мне все дается с большим трудом. но даётся же))
Fat Amor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Дается с великим трудом и такие копейки на которые выживаю только. А что будет если я не дай бог заболею? Меня кормить некому! Окружающие зарабатывают гораздо больше без таких напряг. Моя цель официально устроиться на работу. Вот один из знакомых мог бы взять меня к себе на работу диспетчером с з/п совсем не большой. Там работа сменами и я могла бы работать и там и тут. Не мерзла бы зимой на рынке. Меня особенно взбесило, когда он зимой подошел ко мне и говорит, что 100 грамм выпить мне не мешало бы. Я не пью и он это знает, подонок! Просто цель есть какая то! Дается с великим трудом и такие копейки на которые выживаю только. А что будет если я не дай бог заболею? Меня кормить некому! Окружающие зарабатывают гораздо больше без таких напряг. Моя цель официально устроиться на работу. Вот один из знакомых мог бы взять меня к себе на работу диспетчером с з/п совсем не большой. Там работа сменами и я могла бы работать и там и тут. Не мерзла бы зимой на рынке. Меня особенно взбесило, когда он зимой подошел ко мне и говорит, что 100 грамм выпить мне не мешало бы. Я не пью и он это знает, подонок! Просто цель есть какая то!
MGrey Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду искать людей, которые захотят помочь, а других ненадо! Я хочу помочь, но как? Работу предложить или денег дать? Может опеку над Вами взять? Какой помощи Вы ждете и от кого?
Ononymous Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Такое чувство, что что то ждут Возможно им хотеться иметь того, над кем можно себя ощущать выше
SanSanыch Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот один из знакомых мог бы взять меня к себе на работу диспетчером с з/п совсем не большой. Там работа сменами и я могла бы работать и там и тут. А вы его просили? И не совсем понятно - мог бы..... - он директор и решает кого взять, а кого нет? Попросите, если откажет хоть спросите почему? Не понятно - если у вас есть опыт торговли - почему бы не поискать работу в магазинах - там где зимой потеплее? Почему обязательно на рынке? Моя жена когда в торговле начинала, то заняла денег, выкупила контейнер с подругой, брали товар под реализацию. Потом подруга её кинула и выкинула её с этого бизнеса. Товар брали под реализацию. Она купила дачу подешёвке, поставила там контейнер. Потом родители подключились и стали этим заниматься, построили капитальный магазин в кредит. Выкручивались как-то. У меня мать с тёткой в это же время с продуктов перешли на торговлю трусами чуть ли не с картонной коробки - грустно и скучно было. Тётке всё это надоело, она пошла на биржу труда, там обучалась через пень колоду на кадровика - плюс я её компьютеру пытался обучить. Потом устроилась на одну стрёмную работу, потом на другую, потом на нормальную с достойной зарплатой. Меня особенно взбесило, когда он зимой подошел ко мне и говорит, что 100 грамм выпить мне не мешало бы. Я не пью и он это знает, подонок! Просто цель есть какая то! Врят ли у него цель. Возможно он и не помнит пьёте вы или нет и не знает что предложить вам такое!!!!!! - на гране неприличия. Как правило вообще ваши знакомые не должны озобачиваться где вы работаете и устраивать вас - это только ваше дело. Также как никто не обязан если на вас некрасивая шапка(например) предлагать вам за свой счёт купить другую. Что у вас за регион такой и какой у вас город по размеру(численность населения)?
passionari Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте. Почему близкое окружение это всегда враги? У меня сложная жизненная ситуация я всегда жила в нищите. У меня и моей матери имелись знакомые и родственники, которые жили в достатке и имели возможность мне помочь с работой. Но они этого не хотели. Думаю, что им выгодно моё нищенское положение. Последние несколько лет живу мелкой торговлей. Эти знакомые смеются над моим занятием. Однако для чего то лезут общаться. Такое чувство, что что то ждут. Например вдруг запью от нищеты или воровать пойду. Вот тогда, то они смогут выбросить меня из жизни, а Вам, что хочется запить и пойти воровать? если нет, то я и проблемы то не увидел. а близость и даль, это регулируемые измерения. регулируемые Вами.
Fat Amor Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А че вы меня все тут убиждаете, что мне никто не должен? Сами то по какому принципу живете?
SanSanыch Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну косяки то наверное у всех есть. Просто это не очень конструктивно считать что люди должны такие вещи, которые они не должны. Я со своими косяками живу - вы со своими. Тему то создали вы - вот вам и указывают на ваши косяки. А так может вы и правы в том что окружение к вам негативно относиться. Но вы ожидаете что все бросятся вам предлагать работу и считаете что они вам должны. Вам надо самой говорить со своим окружением, ненавязчиво спрашивать может быть если хотите помощи от них. Кто-то может и поможет. Но лучше мне кажется пойти или на биржу труда, или читать объявления в интернет, газетах и ходить на собеседования. Так хотя бы вы ни у кого ничего не просите. Найти хоть что-то для разгона, а потом с опытом работы искать работу получше.
Fat Amor Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня давно трудности с трудоустройством. Первое, что меня спрашивают почему мне знакомые и родственнички не помогают. Вот иду устраиваться без трудового стажа и опыта работы. Там спрашивают почему к 29 годам у меня нет трудового стажа. Знакомые могли бы помочь начать мне трудовую деятельность. Была бы запись в трудовой. А так замкнутый круг. Теперь понятно? У меня давно трудности с трудоустройством. Первое, что меня спрашивают почему мне знакомые и родственнички не помогают. Вот иду устраиваться без трудового стажа и опыта работы. Там спрашивают почему к 29 годам у меня нет трудового стажа. Знакомые могли бы помочь начать мне трудовую деятельность. Была бы запись в трудовой. А так замкнутый круг. Теперь понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти