Елена из Беларуси Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы сразу пригласите её куда-нибудь, прогуляйтесь, пообщайтесь, а потом уже и подарки можно Что мне ей сейчас написать после того что она написала "Настроения нету"??? а сколько времени прошло с этого момента? Можно не усугублять. Просто "Спокойной ночи, сладких снов! Очень надеюсь, что завтрашний день пройдёт у тебя в отличном настроении!" Да и утро вечера мудренее!
Vitalya2228 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы сразу пригласите её куда-нибудь, прогуляйтесь, пообщайтесь, а потом уже и подарки можно а сколько времени прошло с этого момента? уже минут 30!Ето нормально мы иногда дольше бывает не отвечаем!!она с телефона постоянно сидит!
Елена из Беларуси Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 уже минут 30! а.. Я думала, больше. Хотя, учитывая, что трубку она не брала, пишите, как я написала. А завтра - будет завтра. Не наяривайте сегодня На всякий случай)) У меня уже 23.10, я думаю, у вас тоже дело близится к ночи
Vitalya2228 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 а.. Я думала, больше. Хотя, учитывая, что трубку она не брала, пишите, как я написала. А завтра - будет завтра. Не наяривайте сегодня На всякий случай)) У меня уже 23.10, я думаю, у вас тоже дело близится к ночи У меня тоже такое время))Спасибо))И последний вопрос на сегодне! Завтро у неё поинтересоваться почему не было настроения?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 я с ней за целую неделю наверно общался только 2 раза по телефону и всё!!!!На роботе не общались поскольку смены не совпадали, ограничивались только "привет и пока" даже при таком мизерном общении можно расположить человека к себе. Когда говоришь, обязательно смотреть в глаза и улыбаться! Тем самым давая понять, что рады её видеть Завтро у неё поинтересоваться почему не было настроения? не стоит, вы загоните друг друга в тупик! Лучше спросите "Как выходные прошли?" кстати, если видите, что девушка не расположена что-то рассказать (как с этим настроением), то лучше тему разговора менять.
Vitalya2228 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 даже при таком мизерном общении можно расположить человека к себе. Когда говоришь, обязательно смотреть в глаза и улыбаться! Тем самым давая понять, что рады её видеть не стоит, вы загоните друг друга в тупик! Лучше спросите "Как выходные прошли?" Большое СПАСИБО))Если завтро будут вопросы обращусь)
Елена из Беларуси Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А вообще девушку расположить к себе очень легко! 1. Быть вежливым. "Доброе утро!", "спокойной ночи", "спасибо", "как день прошёл?", "скажи, пожалуйста" и т.д. 2. Почаще говорить комплименты. "ты сегодня на работе такая красивая была" Замечать новое платье, новую причёску и т.д. Например, "ты сегодня в этом новом платье была просто красавицей. Хотя, ты всегда красивая... , но сегодня особенно))", "тебе очень идёт новая прическа" и т.д.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты щаз и ее и себя спалил ну да)) ща заценим ) симпатичный молодой человек и девушка Ваша тоже ничего)) Статус у неё видел? Всё нормально будет))
Vitalya2228 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты щаз и ее и себя спалил блииин))беда))1-й раз на форуме)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.