zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ирма, а сколько вам и вашему мужу лет? Я говорю, мне это не нравится, говорю, так не делают, я не согласна и все. На этом общение заканчивается.А вы как то свое мнение аргументируете?)
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А что конкретно Вам не нравится? Пример можете привести? Последний раз очень хотела мужчину и вроде бы он меня тоже. Но слишком быстро мне было тяжело. Слишком - через месяц общения на работе, при этом я замужем. Очень сильно хотела. Объяснила ему все как есть, что муж у меня, мне тяжело с ним общаться когда я его подчиненная, мне сложно принимать с ходу какие-то решения, пока я могу только общаться. Чтобы понять себя. В тот момент мы были в ссоре с мужем, он жил у мамы. После этого разговора начальника обрубило. Хотя он знал что у меня есть муж и как я отношусь ко всему. Все не было сюрпризом. При этом он так старательно пытался за мной ухаживать. Я не поняла почему так получилось. До этого были люди кому я объясняла про своего мужа про его недостатки, они все говорили, что я плохая, муж хороший. Причем приводила вопиющие случаи, такие как описала выше и хуже. Нет, я плохая и меркантильная.
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Такая фраза уместна для выговора пятилетнему ребенку перед постановкой в угол.А у нас как раз такое и есть. Токо вот неслух попался. Истерики устраивает, маму не слушает. И мнение любого соседского Васьки ему дороже, чем мамочкино... После этого разговора начальника обрубило. Хотя он знал что у меня есть муж и как я отношусь ко всему. Все не было сюрпризом. При этом он так старательно пытался за мной ухаживать. Я не поняла почему так получилось.Ирмочка, ну сами подумайте, нафига мужику такая серьезная любовница то? Вам жеж не 19 лет, чтобы не понимать, зачем начальник к вам подкатывает и просить его "остаться друзьями, пока я в себе не разберусь". Понятно, мужик такого испугался)))))))
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не нравится - это понятно. Имеете право. А вот ''так не делают'' - не понятно. Если уже кто-то сделал , однозначно, так делают. Такая фраза уместна для выговора пятилетнему ребенку перед постановкой в угол. Вполне возможно аргумент неправильный. Говорила мужу о его нежелании понимать мотивы людей, привела в пример какие именно реакции будут у всех на игнорирование их потребностей в ответ на его вопрос "почему с ним никто не общается и все его некрофилят в сети". Сказала ему, как важно понимать что человеку нужно чтобы быть услышанным. Я как раз об этом. На примерах объяснила что именно будут люди выдавать в ответ и привела пример как я стараюсь быть понятой в сети. Он ничего не понял даже на примерах.На тех, что его касались, просил сам объяснить ему.
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если на начальном этапе мне что-то не нравится, я высказываю, мужчины пропадают навсегда. Причем я высказываю по разному, могу мягко, могу жестко, как угодно. Не важно какой секс был: хороший или плохой. Не важно им долго они меня могли добиваться или нет. Веду ли я себя с достоинством и гордо. Ощущение, что вообще как на мебель все смотрят после первичного общения. почитал вас и образ нарисовался.... баба - "конь с яйцами".)) уж, извините.)) вам не мужик нужен для пары, а женщина. ИМХО
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 До этого были люди кому я объясняла про своего мужа про его недостатки, они все говорили, что я плохая, муж хороший. Причем приводила вопиющие случаи, такие как описала выше и хуже. Нет, я плохая и меркантильная. А может вы просто уже задолбали слегка поднадоели с одной и той же проблемой, этих людей? Когда в пятнадцатый раз жалуешься на одно и то же - у людей терпение заканчивается и они могут посоветовать в качестве радикального средства - гильотину) От насморка)
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 почитал вас и образ нарисовался.... баба - "конь с яйцами".)) уж, извините.)) вам не мужик нужен для пары, а женщина. ИМХО А как мне объяснить человеку, если мне не нравится что он хватает меня за попу. Вот я не про начальника. Я обычно обижаюсь или просто говорю что мне неприятно. А как еще сказать можно? Ну вот если зам лезет уже за пазуху? Смолчать в ответ или захихикать по идиотски? А если мне противно? А может вы просто уже задолбали слегка поднадоели с одной и той же проблемой, этих людей? Когда в пятнадцатый раз жалуешься на одно и то же - у людей терпение заканчивается и они могут посоветовать в качестве радикального средства - гильотину) От насморка) Нет, я впервые им говорила об этом, до этого вообще не обсуждали что-то подобное про меня и мои отношения. И меня они не знали к тому моменту.
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вполне возможно аргумент неправильный. Говорила мужу о его нежелании понимать мотивы людей, привела в пример какие именно реакции будут у всех на игнорирование их потребностей в ответ на его вопрос "почему с ним никто не общается и все его некрофилят в сети". Сказала ему, как важно понимать что человеку нужно чтобы быть услышанным. Я как раз об этом. На примерах объяснила что именно будут люди выдавать в ответ и привела пример как я стараюсь быть понятой в сети. Он ничего не понял даже на примерах. На тех, что его касались, просил сам объяснить ему. А может это у него вопрос был, из серии ваших? Когда - просто пожаловаться, а ответы собеседника не важны?))
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А как мне объяснить человеку, если мне не нравится что он хватает меня за попу. Вот я не про начальника. Я обычно обижаюсь или просто говорю что мне неприятно. А как еще сказать можно? Ну вот если зам лезет уже за пазуху? Смолчать в ответ или захихикать по идиотски? А если мне противно? а почему они это делают, задавались вопросом? они ко всем так или только к вам?
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 почитал вас и образ нарисовался.... баба - "конь с яйцами".)) уж, извините.)) вам не мужик нужен для пары, а женщина. ИМХО Да ну нафик. Женщине то что, свой мозг не дорог?))) А как мне объяснить человеку, если мне не нравится что он хватает меня за попу. Вот я не про начальника. Я обычно обижаюсь или просто говорю что мне неприятно. А как еще сказать можно? Ну вот если зам лезет уже за пазуху? Смолчать в ответ или захихикать по идиотски? А если мне противно? То есть до того момента, как он собрался лезть за пазуху - все было нормуль, а потом вдруг стало - нехорошо?) Или он "внезапно" туда полез?)))
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А может это у него вопрос был, из серии ваших? Когда - просто пожаловаться, а ответы собеседника не важны?)) если верить автору про мам... то, можно предположить что из себя представляет муж. от одной мамки ушел, пришел к другой. и там и там подростковый бунтарский дух. игра во взрослую жизнь. он, наверное, и не предполагает, что есть другие женщины.)))
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А у нас как раз такое и есть.Токо вот неслух попался. Истерики устраивает, маму не слушает.И мнение любого соседского Васьки ему дороже, чем мамочкино... Ирмочка, ну сами подумайте, нафига мужику такая серьезная любовница то?Вам жеж не 19 лет, чтобы не понимать, зачем начальник к вам подкатывает и просить его "остаться друзьями, пока я в себе не разберусь".Понятно, мужик такого испугался))))))) Да, я понимаю. Но я тоже не могу с ним спать пока у меня свои сложности. И не хочу и хочу к себе другого отношения, а не быть просто девочкой очередной с его работы. Мне это просто не нужно. Я хочу чтобы меня тоже понимали, раз он перестал, значит ему это все не нужно и нужны легкие отношения. А мне будет только хуже с них
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ну нафик. Женщине то что, свой мозг не дорог?))) думаешь, таких мало? это их стиль жизни. кого-то учить, воспитывать, убеждать что её мысли - его, но не проявившиеся вовремя...)))
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 если верить автору про мам... то, можно предположить что из себя представляет муж. от одной мамки ушел, пришел к другой. и там и там подростковый бунтарский дух. игра во взрослую жизнь. он, наверное, и не предполагает, что есть другие женщины.))) Угу) А мужик с другим характером от нее свалит, роняя тапки) Поетому - терпеть и любить того, что есть) Глядишь, лет через десять - и подрастет мальчик))) думаешь, таких мало? это их стиль жизни. кого-то учить, воспитывать, убеждать что её мысли - его, но не проявившиеся вовремя...))) Есть, знаю. Но я от таких стараюсь держаться подальше... У меня от них на языке - ощущение кислое возникает. Как от лимона) Да, я понимаю. Но я тоже не могу с ним спать пока у меня свои сложности. И не хочу и хочу к себе другого отношения, а не быть просто девочкой очередной с его работы. Мне это просто не нужно. Я хочу чтобы меня тоже понимали, раз он перестал, значит ему это все не нужно и нужны легкие отношения. А мне будет только хуже с них А кем еще можно быть на работе с женатым начальником, да к тому же сама пребывая взамуже?)
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А может это у него вопрос был, из серии ваших? Когда - просто пожаловаться, а ответы собеседника не важны?)) Неее, он мозг выносил пару месяцев. Что ему плохо от непонимания. В конце концов стала разбирать его поведение и анализировать его с ними. Он меня просил об этом. В итоге я осталась виновата. То есть он хочет решить проблемы, но ему совет не нужен, потому как делать он ничего не хочет. И говорила то и не прямо совсем. Спросила как бы он отреагировал на то сам, на это. А что бы ему не понравилось. Но вот нет, они не хотят в нем видеть лидера, не хотят его слушать. Значит они плохие, а не он.ну я уже не стала ему ничего говорить. Он привык чтобы слышали только его и его проблемы решали. Но люди по его правилам играть не хотят, что его задевает. Цитата:А кем еще можно быть на работе с женатым начальником, да к тому же сама пребывая взамуже?) Начальник не женат, в том то и дело. И в тот момент не понятно было, замужем ли я или муж ушел. Мы месяц не общались вообще думаешь, таких мало? это их стиль жизни. кого-то учить, воспитывать, убеждать что её мысли - его, но не проявившиеся вовремя...))) Ага, а как объяснить людям, что мне не нравится? Вот не нравится и все. Просто уходить? А как мне вообще объяснять что я хочу? Если это не хотят слушать
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага, а как объяснить людям, что мне не нравится? Вот не нравится и все. Просто уходить? А как мне вообще объяснять что я хочу? Если это не хотят слушать А как вы мужу объясняете - так и другим объясняйте. Думаю, опосля таких подробных объяснений - анализов, никто уже на ваши достоинства не покусится. И рук протягивать не будет)
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Угу) тебе не кажется, что нас троллят?
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 тебе не кажется, что нас троллят? Да даже и не кажется, Разведчик) Я в этом уверена, больше, чем на сто процентов. Автор наша тут с регулярностью раз в неделю появляется примерно с подобными темами)))
ustas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да даже и не кажется, Разведчик) Я в этом уверена, больше, чем на сто процентов. Автор наша тут с регулярностью раз в неделю появляется примерно с подобными темами))) блин, ну и чего меня не предупредила? )) всё, умываю руки... и ноги))
zverka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 блин, ну и чего меня не предупредила? )) всё, умываю руки... и ноги)) Да ладно тебе))) С троллями тоже пообщаться прикольно бывает. Во - кстати - еще ее тема https://psycheforum.ru/topic89090.html?p=3085819 И еще кучка подобных лежит в семейной жизни.
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тема не моя. И я не тролль, а реально говорю о своей жизни Может причина в том, что меня не слышат в том, что я объясняю так, что это достоинство людей задевает?
Гость Irma1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Странный у вас форум, наезжать на человека когда тот обращается с проблемой и еще и его самого обвинять в троллинге, нафиг ваш форум. В сети много адекватных ресурсов, молодцы, повысили рейтинг форуму. Размеру ссылочку на разных ресурсах, пусть люди ознакомятся прежде чем сюда заходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти