Перейти к содержанию

Конфендициально 6

Гость Юлия 84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень хочется услышать совет специалиста. Мы с мужем вместе 13 лет из них почти 7 лет в браке. У нас растет сын 7 лет. Оба ровесники,...

по 30 лет. Ситуация ушла далеко и кажется выхода уже нет. Примерно 4 месяца назад я стала замечать, что муж стал постепенно ко мне охладевать. Вроде все хорошо, а как будто чужие. А месяц назад он мне сказал, что не любит меня уже как прежде. Что совсем запутался и не знает, чего хочет. На мой вопрос, может у тебя появилась другая, ответ был отрицательный. Попросил время подумать, чтобы разобраться, чего он хочет. Нужна я ему или нет. Я согласилась. Все это время старалась быть примерной женой, заботилась о нем, не тревожила своими расспросами и ждала ответа. Очень тяжело было этот месяц, но я верила. Две недели назад, он сказал мне, что я ему очень дорога и нужна. Но как-то сердце не успокоилось все равно, чувствую что что-то не так. Вчера, я взяла его телефон, чтобы поставить будильник и что-то меня дернуло посмотреть его сообщения! Боже, что я там увидела. У него появилась другая, которую он безумно любит. Пишет, что хочет быть с ней и возвращается домой только ради сына. Я не знала, что делать и куда бежать. Боль захлестнула меня! Когда немного успокоилась, решила написать ему письмо. В письме я с ним прощалась и написала о том, что отпускаю. После ушла на работу. Он прочитал мое письмо. После пошли смс-ки за смс-ками. Признавался в том, что, да он любит ее, зная, что не будет с ней. Она замужем и никогда не бросит своего мужа. Но при этом меня не хочет отпускать. Говорит, что я ему нужна. Просит время, чтобы начать все сначала. Что осталась еще искорка любви ко мне, которой можно разжечь огонь. Я не знаю, что мне делать? Страшно начинать все сначала. Вдруг, она поманит его и он все бросив, помчится к ней?! Это будет для меня подобно смерти! Попросил время, за которое постарается все изменить. Не верю, что все изменится. Не знаю, что в данной ситуации делать.....?

Опубликовано

Здравствуйте, Юлия 84. Я прочитала Ваше сообщение. Я обратила внимание, что Вы назвали тему - конфиденциально 6, но она находится в общем доступе на форуме (то есть ее видят все участники форума). Если Вы хотите работать в закрытой теме, напишите мне в личку и я расскажу Вам про условия.

Ответить на вопрос - что Вам делать, я не смогу, ведь я Вас даже не знаю. Я скорее спрошу - а что хочется сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...