Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Такая ситуация, одна девушка мешает клеить других девушек. Начинаю знакомиться с одной, а эта подсаживается рядом и говори "не клей её" или "кадришь" затем девушка которую я клеил уходит и мы остаемся мило беседовать с этой. При том что я с ней не в отношениях. Как мне быть а такой ситуации? И это ещё не все что она вытворяет...
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 придется жениться)) ударила меня даже)
Инга Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ударила меня даже) бьет - значит любит (с))))
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 бьет - значит любит (с)))) Как мне быть в такой ситуации?
Инга Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как мне быть в такой ситуации? ну а девушка-то эта нравится тебе?
Кофесутра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как мне быть в такой ситуации? Поговорить с ней
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 ну а девушка-то эта нравится тебе? да
Кофесутра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну а девушка-то эта нравится тебе? да Вопрос решен. Следующий
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Обзывается, задает странные вопросы, начинает спрашивать почему ты так странно закатываешь глаза и пальцем в лицо тычет, бьет, учит, так нельзя, то не делай, это не делай.
Кофесутра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Обзывается, задает странные вопросы, начинает спрашивать почему ты так странно закатываешь глаза и пальцем в лицо тычет, бьет, учит, так нельзя, то не делай, это не делай. а лет вам сколько?
Клементина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Такая ситуация, одна девушка мешает клеить других девушек. Начинаю знакомиться с одной, а эта подсаживается рядом и говори "не клей её" или "кадришь" затем девушка которую я клеил уходит и мы остаемся мило беседовать с этой. Она всегда рядом с вами?
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 а лет вам сколько? 18 Она всегда рядом с вами? нет, не всегда, но мы часто видимся
Клементина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 нет, не всегда, но мы часто видимся на учебе?
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 на учебе? на тренировки ходим и на разные мероприятия
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 На вопрос "а можно к тебе клеиться" мило улыбается
Клементина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На вопрос "а можно к тебе клеиться" мило улыбается Зачем спрашиваешь, клейся и все, если хочешь.
xCited Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну а девушка-то эта нравится тебе? да если тебе девушка нравится, то какого хрена садишься на лавочку знакомиться, разговаривать с другой? зачем тебе это? хочешь ревность вызвать? ну вызвал ты ревность, хорошо, а чего сюда на форум приперся, еще и жалуешься, я вот смотрите сажусь знакомиться с другими, а девушка которая мне нравится мешает мне, ревнует, отгоняет новых знакомых, да? Она еще и виновата осталась, да? Короче, автор, тебе в ближайший магазин бытовой химии, покупаешь там дихлофос и пытаешься травить своих тараканов , что у тебя в голове.... А девушка нормальная, с ней все в порядке
Клементина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 если тебе девушка нравится, то какого хрена садишься на лавочку знакомиться, разговаривать с другой? зачем тебе это? хочешь ревность вызвать? ну вызвал ты ревность, хорошо, а чего сюда на форум приперся, еще и жалуешься, я вот смотрите сажусь знакомиться с другими, а девушка которая мне нравится мешает мне, ревнует, отгоняет новых знакомых, да? Она еще и виновата осталась, да? Короче, автор, тебе в ближайший магазин бытовой химии, покупаешь там дихлофос и пытаешься травить своих тараканов , что у тебя в голове.... А девушка нормальная, с ней все в порядке Автору, походу, все девушки нравятся.
xCited Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автору, походу, все девушки нравятся. походу детство еще в одном месте играет, а он пытается во взрослые игры играть, в знакомства, встречания, отношения... куда ему, дите малое
Клементина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 походу детство еще в одном месте играет, а он пытается во взрослые игры играть, в знакомства, встречания, отношения... куда ему, дите малое Да конечно, ребенок еще, с него и спрос невелик.
Elder_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А вдруг я ошибусь и она это все просто так делает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти