Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация, одна девушка мешает клеить других девушек. Начинаю знакомиться с одной, а эта подсаживается рядом и говори "не клей её" или "кадришь" затем девушка которую я клеил уходит и мы остаемся мило беседовать с этой. При том что я с ней не в отношениях. Как мне быть а такой ситуации? И это ещё не все что она вытворяет...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обзывается, задает странные вопросы, начинает спрашивать почему ты так странно закатываешь глаза и пальцем в лицо тычет, бьет, учит, так нельзя, то не делай, это не делай. 

Опубликовано

Обзывается, задает странные вопросы, начинает спрашивать почему ты так странно закатываешь глаза и пальцем в лицо тычет, бьет, учит, так нельзя, то не делай, это не делай. 

а лет вам сколько?

Опубликовано

Такая ситуация, одна девушка мешает клеить других девушек. Начинаю знакомиться с одной, а эта подсаживается рядом и говори "не клей её" или "кадришь" затем девушка которую я клеил уходит и мы остаемся мило беседовать с этой. 

Она всегда рядом с вами?

Опубликовано

ну а девушка-то эта нравится тебе?

да 

если тебе девушка нравится, то какого хрена садишься на лавочку знакомиться, разговаривать с другой? зачем тебе это? хочешь ревность вызвать? ну вызвал ты ревность, хорошо, а чего сюда на форум приперся, еще и жалуешься, я вот  смотрите сажусь знакомиться с другими, а девушка которая мне нравится мешает мне, ревнует, отгоняет новых знакомых, да? Она еще и виновата осталась, да? 

Короче, автор, тебе в ближайший магазин бытовой химии, покупаешь там дихлофос и пытаешься травить своих тараканов , что у тебя в голове.... А девушка нормальная, с ней все в порядке

Опубликовано

если тебе девушка нравится, то какого хрена садишься на лавочку знакомиться, разговаривать с другой? зачем тебе это? хочешь ревность вызвать? ну вызвал ты ревность, хорошо, а чего сюда на форум приперся, еще и жалуешься, я вот  смотрите сажусь знакомиться с другими, а девушка которая мне нравится мешает мне, ревнует, отгоняет новых знакомых, да? Она еще и виновата осталась, да? 

Короче, автор, тебе в ближайший магазин бытовой химии, покупаешь там дихлофос и пытаешься травить своих тараканов , что у тебя в голове.... А девушка нормальная, с ней все в порядке

Автору, походу, все девушки нравятся.

Опубликовано

Автору, походу, все девушки нравятся.

походу детство еще в одном месте играет, а он пытается во взрослые игры играть, в знакомства, встречания, отношения... куда ему, дите малое

Опубликовано

походу детство еще в одном месте играет, а он пытается во взрослые игры играть, в знакомства, встречания, отношения... куда ему, дите малое

Да конечно, ребенок еще, с него и спрос невелик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...