Перейти к содержанию

Такой доступности в сочетании с абсолютным безразличием к близости не встречал никогда. Она будто в коме.

Гость Хансо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток!

Несколько недель назад познакомился с одной девушкой. Она - хозяйка квартиры, на которой мы собираемся компанией друзей каждые выходные. Она мне понравилась, и почти сразу старалась быть ко мне поближе - если я где-то сидел или ложился отдохнуть, она приходила ко мне. На следующие после знакомства выходные она позвала к себе уже лично. Не особо хотел ехать ночью куда-то, но она упрашивала, поэтому я приехал. Остальная компания еще не подоспела, поэтому мы остались почти наедине (спящий брат ее подруги не в счет). Полежали, затем разыгрались и почти занялись сексом, но в тот вечер она "не могла", да и друзья вскоре подъехали, поэтому ничего не произошло, но я решил, что стоит развить отношения.

Поэтому через несколько дней пригласил прогуляться и пообщаться. Не планировал никакого интима - только хотел получше ее узнать, но в итоге мы оказались у нее дома и переспали.

После этого решил, что теперь точно стоит взять ее под свое крыло, и продолжил предлагать встречи - она ни разу не отказывалась. Все так же хотел ее изучить и что-то о ней понять, и здесь начались проблемы.

Она делает делает все, что я хочу, совершенно спокойно реагирует на любые мои проявления близости, будь то поцелуй или касание какого-либо места, но при этом абсолютно безыинициативна. Если и попрошу ее сесть ко мне на колени, она сядет без единого слова, никак не проявляя своей воли.

Когда я спросил ее, вместе мы или нет, после всего, что уже было, она ответила, что не знает/не понимает. На вопросы о ее желаниях, чувствах, интересах и т.д ответ был точно такой же - она не может ничего внятно ответить.

В момент последней встречи, во время поцелуев я спросил, что она ощущает по этому поводу - ничего. Ей все равно. Она отвечает на поцелуй, нисколько не пытается меня останавливать, но при этом ничего не чувствует. И это самое "ничего" рушит все мое понимание женщин. Такой доступности в сочетании с абсолютным безразличием к близости не встречал никогда. Она будто в коме.

Девушка очень нравится, и хотя бы из-за ее такой вот уязвимости (ей в таком состоянии будут пользоваться все, кому не лень) не могу ее отпустить. Но она не хочет мне помогать и поэтому каждая встреча проходит в одном и том же ключе - я стараюсь хоть что-то у нее узнать и наслаждаюсь близостью с ней, она отвечает взаимностью, но ничего не испытывает.

Чувствую себя белым господином с черной рабыней или будто бы развлекаюсь с куклой, что меня очень напрягает. Как я понимаю, она слишком замкнута, и на то есть причины. Нет доверия, минимум эмоций, чувств.

Как мне раскрыть ее? Как подобрать ключ?

Опубликовано

Мне кажется, ыт должен расположить её так, чтобы она больше рассказывала о себе, о своей жизни, найти как-то подход к ней. Разговор должне преобладать над поцелуями и сексом, чтобы узнать человека.

Опубликовано

Как мне раскрыть ее? Как подобрать ключ?

Станьте тем самым белым господином.

У женщин в крови повиновение мужчине, покорность ей дана самой природой.

В последнее время за всеми этими феминистическими штучками это как-то стало менее заметно, но вот таких вот пассивных женщин вокруг на самом деле уйма. Им нужен именно мужчина, а не партнер. 

Опубликовано

Все женщины разные. Ты ищещь ключик только к данной личности. Не делай никаких обобщений по данному случаю.

А так подумай, " стоит ли искать черную кошку в мной комнате, особено если ее там нет?."

Опубликовано

Станьте тем самым белым господином.

У женщин в крови повиновение мужчине, покорность ей дана самой природой.

В последнее время за всеми этими феминистическими штучками это как-то стало менее заметно, но вот таких вот пассивных женщин вокруг на самом деле уйма. Им нужен именно мужчина, а не партнер. 

Пока все так и есть. Я ей в шутку это же и сказал, и теперь когда прошу, например, сесть ко мне на колени, улыбается и вспоминает, мол, есть, белый господин. Но меня это и напрягает, всякое отсутствие сопротивления и собственной воли.

Все женщины разные. Ты ищещь ключик только к данной личности. Не делай никаких обобщений по данному случаю.

А так подумай, " стоит ли искать черную кошку в мной комнате, особено если ее там нет?."

Что вы, напротив, она сломала все мои шаблоны, и стала просто исключительным случаем. Потому совета и ищу - с какой к ней стороны подойти ума не приложу. Обычно парня такой расклад, когда девушка отдает свое тело и при этом не просит ничего взамен, только бы обрадовал, но я так не могу, мне как раз наоборот нужна еще и она сама, а не только оболочка.

А вот метафоры с кошкой не понял, поясните)

Опубликовано

Вот и я думаю, нравится ей это все, наверное ))

В смысле?

Опубликовано

Я вот прочла и вспонила сцену из кф "В джазе только девушки", где саксофонист на яхте уверяет душечку, что он холоден и никому не удалось его "разбудить". 

Интересничает девушка наверно, ажиотаж вызывает.

Опубликовано

Я вот прочла и вспонила сцену из кф "В джазе только девушки", где саксофонист на яхте уверяет душечку, что он холоден и никому не удалось его "разбудить". 

Интересничает девушка наверно, ажиотаж вызывает.

В ее случае это не набивание цены, она действительно крайне молчалива и закрыта. 

Опубликовано

Хансо

Вы просто не можете принять её такой какая она есть. А она и есть такая какая есть. А вы всё время ждёте от неё каких-то других проявлений личности.

Что вы знаете о её семье и прошлом?

Может ей пришлось приобрести такие черты собстенной безликости чтобы быть более неузявимой.

Как думаете если прогоните её ей будет всё-равно?

Маска это безразличия или такой человек безэмоциональный, ну так сложно сказать не видя.

А в чём же всё-таки её слабая воля? Может она занимается тем, что ей приятно? И почему думаешь что всем она так-же даст? Может это быть и большой ошибкой.

Опубликовано

Хансо

Вы просто не можете принять её такой какая она есть. А она и есть такая какая есть. А вы всё время ждёте от неё каких-то других проявлений личности.

Что вы знаете о её семье и прошлом?

Может ей пришлось приобрести такие черты собстенной безликости чтобы быть более неузявимой.

Как думаете если прогоните её ей будет всё-равно?

Маска это безразличия или такой человек безэмоциональный, ну так сложно сказать не видя.

А в чём же всё-таки её слабая воля? Может она занимается тем, что ей приятно? И почему думаешь что всем она так-же даст? Может это быть и большой ошибкой.

Я могу ее принять и такой, но хочу понять, почему так.

Состоянии семьи во многом объясняет ее отчужденность и замкнутость - родители по сути живут каждый своей жизнью: у матери другой мужчина, любит выпить и пойти в какой-нибудь клуб на ночь, отец вечно где-то занят. Брат вообще в армии. То бишь общения в семье почти нет. Она и сама говорила, что поскорее хочет съехать от родителей и жить отдельно.

Прогонять я ее ни за что не стану, могу разве что просто оставить ее в покое и уйти, но мне кажется, что и не заметит.

Потому что она делает все, что я захочу безо всяких пререканий. Не могу представить, чтобы человека всегда устраивала любая просьба. 

Опасения, что даст, потому что есть основания полагать.

Опубликовано

психология мужчины устроена таким образом что необходимо "завоевывать" девушку, только при завоевании будет интерес к ней, а у вас увы не так... по этому и ощущаете себя не в своей тарелке

рекомендовал бы сделать ей предложение и посмотреть как отреагирует, если вы вместе не очень давно то она задумается не рано ли, начнет об этом думать и взаимодействовать с вами и тут же и вам интересней станет

Опубликовано

стоп. поправь, если ошибаюсь хоть в чём. даже если не там запятую поставил.

неформалы. вписка. девочке 19-21. на вид - и того меньше. на левой руке есть следы от попытки резать вены.

тусовка довольно молодая. и тебе, дружище, не больше 23 лет.

по тусовке ходят не самые лестные слухи про эту девочку. ты, есессно, слухам этим не доверяешь ни капли.

не готы, не панки, не фурри. надеюсь...

родители её живут под одной крышей скорее по каким-то финансовым причинам.

её папа - кто-то очень крупный в прошлом. сейчас - непонятно кто, но все помнят его прежним.

в этой (или вообще) в тусовке ты не очень давно.

100% не Болотная, не ЧП и не Обнинск. географию не угадаю. погорячился.

короче. боюсь, всё плохо. дело в том, что это результат реально серьёзной психологической травмы. и народной медициной такая штука не лечится. в общем, глубоковато для просто разговоров.

по хорошему, это к гипнотерапевту. одно "НО": против воли у нас лечат только алкоголизм и наркоманию.

если ты всё-таки хочешь попробовать, то запомни две вещи. 1) терпение тебе понадобится адовое; 2) самому уехать крышей тоже есть шансы.

если что - пиши подробности.

Опубликовано

Понять, чтобы что?))

Чтобы понять, можно спросить)))

Мне кажется она Вас "сняла", очередного...А теперь просто наслаждается, что самой ничего делать не надо. Ей наверняка нравится Ваше отношение к ней и она просто наслаждается, не задумываясь о будущем и не строя планов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...