bottom Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ситуация в том, что я не могу влюбиться. Будто какой-то орган, отвечающий за влюбленность, у меня отвалился где-то по дороге. Отвалился 2 года назад и с тех пор вообще ничего. Не могу сказать, что у меня все пусто в жизни, нет любви – нет смысла и все в этом роде. Есть какие-то интересы, друзья, учеба, работа. Но организму катастрофически не хватает простой человеческой ласки и на этой почве бывает крышу рвет. Так выходит, что если мне кто-то немного хоть начинает нравиться, то я уже знаю, у меня с ним ничего не выйдет(изначально выбираю таких???), а если я уж кого-то привлекла, то меня в этом человеке что-то не будет устраивать. . Это в моей голове все? Можно как-то установку поменять и как выловить причину этой установки? Одиночество доставляет когда знаешь, что кто-то где-то тебя ждет хоть иногда и ты хочешь туда пойти.
Rovena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Пока не отпустите того, кого выбрал ваш орган, отвечающий за влюбленность, так и будете маяться. Без него он отвалился. Так-то...
bottom Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Пока не отпустите того, кого выбрал ваш орган, отвечающий за влюбленность, так и будете маяться. Без него он отвалился. Так-то... Да отпустила уже и простила, и забыла(на 98%) Тут уже во мне беда, чувствую, но не могу понять где она сидит и как ее убрать.
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 почему 2 года назад? не знаю, случилось так. 2-3 года назад все работало
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ситуация в том, что я не могу влюбиться. Будто какой-то орган, отвечающий за влюбленность, у меня отвалился где-то по дороге. Отвалился 2 года назад и с тех пор вообще ничего. -------------- А вы знаете, я привык есть только в белых перчатках. Без них к еде не притрагиваюсь. И вот они испачкались. Больше нет у меня белых перчаток. И приходится умирать с голоду.
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ситуация в том, что я не могу влюбиться. Будто какой-то орган, отвечающий за влюбленность, у меня отвалился где-то по дороге. Отвалился 2 года назад и с тех пор вообще ничего. -------------- А вы знаете, я привык есть только в белых перчатках. Без них к еде не притрагиваюсь. И вот они испачкались. Больше нет у меня белых перчаток. И приходится умирать с голоду. поясните метафору?
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет ничего скучнее чем объяснять смысл анекдотов для тех, кто над ними не смеётся.)) Так выходит, что если мне кто-то немного хоть начинает нравиться, то я уже знаю, у меня с ним ничего не выйдет(изначально выбираю таких???), ----------- Поясните лучше вы. Как это "знаю,что ничего не выйдет"? Откуда знаете?
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 ммм Нет ничего скучнее чем объяснять смысл анекдотов для тех, кто над ними не смеётся.))Так выходит, что если мне кто-то немного хоть начинает нравиться, то я уже знаю, у меня с ним ничего не выйдет(изначально выбираю таких???),-----------Поясните лучше вы. Как это "знаю,что ничего не выйдет"? Откуда знаете? Живет, к примеру, очень далеко или слишком хорош для меня(а я слишком плоха), вот откуда знаю.
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 1. Как может нравится тот, кто живет далеко? 2. Хорош для меня, я плохая - чепуха, но для связки слов сгодится) 3. Самое важное, замените эзоповский язык "ничего не выйдет" на нормальный, человеческий) Что конкретно может выйти, применительно к вам?
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 1. Как может нравится тот, кто живет далеко? 2. Хорош для меня, я плохая - чепуха, но для связки слов сгодится) 3. Самое важное, замените эзоповский язык "ничего не выйдет" на нормальный, человеческий) Что конкретно может выйти, применительно к вам? 1. Вы уезжаете на какое-то время, во время поездки встречаете человека и все прекрасно, если бы не одно но в 600км. 2. Для Вас чепуха, для меня нет) 3. Я знакомлюсь с человеком, мне хочется удирать от него сломя голову. Мы разговариваем и нам двоим интересно вместе. У него есть какие-то стремления, хоть какие-то. Он не высмеивает мои стремления и планы. Не учит меня как жить. Мы совместимы в постели и вне постели. Вот что может выйти применительно ко мне.
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы уезжаете на какое-то время, во время поездки встречаете человека и все прекрасно, если бы не одно но в 600км. ------------ Но вы же знаете, что ваша встреча в формате курортного романа... То есть серьёзное отношение к человеку исключено, а это подразумевается в понятии "он нравится". . Мы разговариваем и нам двоим интересно вместе. У него есть какие-то стремления, хоть какие-то. Он не высмеивает мои стремления и планы. Не учит меня как жить. Мы совместимы в постели и вне постели. Вот что может выйти применительно ко мне.Мух от котлет не желаете отделить? То что вы описали в начале (не высмеивает, не учит и прочее), это нормальные отношения нормальных людей. Таких людей вокруг вас может быть несколько, и я не представляю нормальной жизни, где их нет. А последняя фраза про совместимость в постели и вне постели - это подразумевает личные, интимные отношения, и вы их описываете языком туманным. А четчее можете?
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 "Но вы же знаете, что ваша встреча в формате курортного романа... То есть серьёзное отношение к человеку исключено, а это подразумевается в понятии "он нравится"." Знаю, что это даже не романы, это знакомства, которые при определенном стечении обстоятельств могли бы продолжиться) "А последняя фраза про совместимость в постели и вне постели - это подразумевает личные, интимные отношения, и вы их описываете языком туманным. А четчее можете? " Имелось в виду, что в постели двоим хорошо и вне постели есть чем заняться. Говорим о чем-то, что-то делаем, а не сидим и не смотрим друг на друга, как в первый раз увидели. "То что вы описали в начале (не высмеивает, не учит и прочее), это нормальные отношения нормальных людей." У меня такого не было еще)
Кофесутра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 не знаю, случилось так. 2-3 года назад все работало Как ты поняла, что 2-3 года назад? В чем разница?
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Имелось в виду, что в постели двоим хорошо и вне постели есть чем заняться. Говорим о чем-то, что-то делаем, а не сидим и не смотрим друг на друга, как в первый раз увидели.)Туманно и неконкретно. Ладно, я понял, материалом не владеете))) У меня такого не было еще)От вас зависит. Конечно, просто так нормальные люди к вам не прибегут. Их что то должно привлекать.
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 ясно, это был почти диагноз и правильно, я и сама об этом думала, так что подозрения подтвердились)
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ясно, это был почти диагноз и правильно, я и сама об этом думала, так что подозрения подтвердились) Я просто пишу то что я думаю, и пишу прямо, некоторых это шокирует, извините, что произвело впечатление диагноза. Привыкните)))Какие у вас подозрения были?)
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Я просто пишу то что я думаю, и пишу прямо, некоторых это шокирует, извините, что произвело впечатление диагноза. Привыкните))) Какие у вас подозрения были?) Да нормально все, я задала вопрос, мне на него ответили) Подозрения, что я не могу выбираю таких людей, потому что со мной что-то не то. Что я не могу влюбиться, потому что у меня в голове что-то не дает. И все фразы вроде "я просто еще не нашла нужного человека" - не мой случай)
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 со мной что-то не то. Что я не могу влюбиться, потому что у меня в голове что-то не дает. И все фразы вроде "я просто еще не нашла нужного человека" - не мой случай)Вы себя обманываете. Как будто успех связан с тем, можете вы влюбиться или нет.Есть такой рассказ, классический, про мужика, который думал, что пока у него нет машины, квартиры, девушкам он нравится не будет. И вот он добился, квартиру, машину.... Только с девушками все по старому. Также и вы - выдумали себе влюбленность, и думаете, когда она у вас появится, все будет ок. А будет по старому
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 То есть вы хотите сказать, если я нуждаюсь в человеческом тепле и получу это тепло, мне все равно будет некомфортно?
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я выше вам писал, что тепла есть два. Человеческое участие нормальных людей, которые относятся к вам благожелательно, отзывчиво. И есть тепло от интимных личных отношений. Которое у вас может быть, поначалу, только с одним человеком. Боюсь, что даже если вы получите первое тепло, но не получите второго, будет дискомфорт и ночные рыдания в подушку . А если сразу два тепла, будет комфорт)))
bottom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну это естественно, но чтоб добраться до желанного комфорта, нужно все таки преодолеть барьер и влюбиться. Тут-то и сложности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.