Гость Malushka2012 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится. Я переживаю из-за КАЖДОЙ мелочи. Любой другой человек никогда не обратил бы на это внимание, а я буду сильно переживать, плакать и ночами не спать. Меня очень легко обидеть или ранить, я часто замыкаюсь в себе. Например, сегодня на уроке педагог сказал, что я просто не могла написать сама эту контрольную на 5, т.к. я глупая и тому подобное. Я пришла домой и разрыдалась, плакала весь день и теперь не могу уснуть.. успокоительные никогда не помогали. В итоге к моим 16 годам у меня полно болячек на нервной почве-месячных из-за стрессов уже год нету, волосы все клоками выпадают, гастрит обостренный тоже на нервной почве, бессонница хроническая И Т.Д. Этот список можно продолжать. Я понимаю, что с такими темпами я скоро просто слягу и умру.... тогда смысл жить? Может намного лучше покончить жизнь самоубийством, чем провести остаток дней в псих.больнице? Лет с 12 я постоянно сбегала из дома, и сейчас тоже самое. Потому что мне слово одно скажут, которое мне не понравится, и у меня сразу "психи". На любые жизненные неудачи я реагирую жутким нервозом....
Гость ryslan12 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится. Я переживаю из-за КАЖДОЙ мелочи. Любой другой человек никогда не обратил бы на это внимание, а я буду сильно переживать, плакать и ночами не спать. Меня очень легко обидеть или ранить, я часто замыкаюсь в себе. Например, сегодня на уроке педагог сказал, что я просто не могла написать сама эту контрольную на 5, т.к. я глупая и тому подобное. Я пришла домой и разрыдалась, плакала весь день и теперь не могу уснуть.. успокоительные никогда не помогали. В итоге к моим 16 годам у меня полно болячек на нервной почве-месячных из-за стрессов уже год нету, волосы все клоками выпадают, гастрит обостренный тоже на нервной почве, бессонница хроническая И Т.Д. Этот список можно продолжать. Я понимаю, что с такими темпами я скоро просто слягу и умру.... тогда смысл жить? Может намного лучше покончить жизнь самоубийством, чем провести остаток дней в псих.больнице? Лет с 12 я постоянно сбегала из дома, и сейчас тоже самое. Потому что мне слово одно скажут, которое мне не понравится, и у меня сразу "психи". На любые жизненные неудачи я реагирую жутким нервозом.... Хочу сказать Вам, что вы не одна такая. Я парень мне 20. То что вы описали сверху про Вас, тоже самое у меня, вот прям тоже самое. Ну кроме женских вещей конечно. Я один раз сходил к психологу, хотел поделиться, всем что творится у меня внутри. Потому что я не мог спать ночи, была бессоница. Но я не смог ей рассказать ничего, что-то принудило меня, не поделиться тем что внутри. И до сих пор у меня те же проблемы, что и у Вас, но со сном как бы трудно не было, я борюсь. И честно говоря, не знаю как с этим бороться.
Овечка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дети мои, кончать жизнь самоубийством из-за уродов -несамый лучший вариант. Просто пейте успокоительные . Все ваши проблемы-оценкки..просто пустяки..ну и пусть себе орут, а вы в этот момент думайте о чем-то своём приятном. А педагоги пусть сами пьют антидепрессанты от вашей толстокожести)
spixdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится. ------------ Эмоции и чувства которые человек держит внутри и не выпускает наружу - разрушают человека изнутри. Вам страшно показать другим, что вы чувствуете. Отсюда и результат.
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Обидчивость ниоткуда не берется, нужно найти ей причины. Это может быть и завышенная самооценка (ах, меня не оценили, все сволочи и т.д.), может быть слишком заниженная самооценка (любое слово воспринимается на свой счет, верится ему), хотя это одной и то же - завышенная и заниженная самооценка, это две стороны одной медали. Почему-то чужие слова не ставятся под сомнение, воспринимаются как правда и истина в последней инстанции. Люди чаще ошибаются на чужой счет, и только человек сам знает, какой он. Это и есть адекватная самооценка, проще говоря, уверенность в себе. И перестаньте уже кого-то винить, никто вам не виноват, что вы так на все реагируете. Возьмите уже сами ответственность на свои эмоции.
Гость дядюшкa юрзeсий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Таблетки не лучший вариант. Мы не в америке.
Николай Мигашкин Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Малышка, Вы очень даже нормальная. Просто у Вас способности из мухи делать слона и наоборот. Вы должны быть и очень застенчивой. Притом, обратите внимание застенчивая от своих мыслей. Иметь такое воображение большое благо, если конечно полюбите себя такую и научитесь управлять собой. У меня на сайте камертон2.сом есть описание типологий (8,11,13 тексты) Почитайте про ВСА - идеалисты. А потом прочитайте про других и вы почувствуете, что ВСА Вам ближе. Значит и любить такую можно. Удачи!.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.