Перейти к содержанию

Крик души! Слишком ранимая!

Гость Malushka2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится. Я переживаю из-за КАЖДОЙ мелочи. Любой другой человек никогда не обратил бы на это внимание, а я буду сильно переживать, плакать и ночами не спать. Меня очень легко обидеть или ранить, я часто замыкаюсь в себе. Например, сегодня на уроке педагог сказал, что я просто не могла написать сама эту контрольную на 5, т.к. я глупая и тому подобное. Я пришла домой и разрыдалась, плакала весь день и теперь не могу уснуть.. успокоительные никогда не помогали. В итоге к моим 16 годам у меня полно болячек на нервной почве-месячных из-за стрессов уже год нету, волосы все клоками выпадают, гастрит обостренный тоже на нервной почве, бессонница хроническая И Т.Д. Этот список можно продолжать. Я понимаю, что с такими темпами я скоро просто слягу и умру.... тогда смысл жить? Может намного лучше покончить жизнь самоубийством, чем провести остаток дней в псих.больнице?

Лет с 12 я постоянно сбегала из дома, и сейчас тоже самое. Потому что мне слово одно скажут, которое мне не понравится, и у меня сразу "психи". На любые жизненные неудачи я реагирую жутким нервозом....

Опубликовано

Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится. Я переживаю из-за КАЖДОЙ мелочи. Любой другой человек никогда не обратил бы на это внимание, а я буду сильно переживать, плакать и ночами не спать. Меня очень легко обидеть или ранить, я часто замыкаюсь в себе. Например, сегодня на уроке педагог сказал, что я просто не могла написать сама эту контрольную на 5, т.к. я глупая и тому подобное. Я пришла домой и разрыдалась, плакала весь день и теперь не могу уснуть.. успокоительные никогда не помогали. В итоге к моим 16 годам у меня полно болячек на нервной почве-месячных из-за стрессов уже год нету, волосы все клоками выпадают, гастрит обостренный тоже на нервной почве, бессонница хроническая И Т.Д. Этот список можно продолжать. Я понимаю, что с такими темпами я скоро просто слягу и умру.... тогда смысл жить? Может намного лучше покончить жизнь самоубийством, чем провести остаток дней в псих.больнице?

Лет с 12 я постоянно сбегала из дома, и сейчас тоже самое. Потому что мне слово одно скажут, которое мне не понравится, и у меня сразу "психи". На любые жизненные неудачи я реагирую жутким нервозом....

Хочу сказать Вам, что вы не одна такая. Я парень мне 20.  То что вы описали сверху про Вас, тоже самое у меня, вот прям тоже самое. Ну кроме женских вещей конечно. Я один раз сходил к психологу, хотел поделиться, всем что творится у меня внутри. Потому что я не мог спать ночи, была бессоница. Но я не смог ей рассказать ничего, что-то принудило меня, не поделиться тем что внутри. И до сих пор у меня те же проблемы, что и у Вас, но со сном как бы трудно не было, я борюсь.

И честно говоря, не знаю как с этим бороться.

Опубликовано

Дети мои, кончать жизнь самоубийством из-за уродов -несамый лучший вариант. Просто пейте успокоительные . Все ваши проблемы-оценкки..просто пустяки..ну и пусть себе орут, а вы в этот момент думайте о чем-то своём приятном. А педагоги пусть сами пьют антидепрессанты от вашей толстокожести)

Опубликовано

Мне 16 лет,я нормальная адекватная симпотичная девушка, но никто из окружения даже не догадывается, что со мной творится.

------------

Эмоции и чувства которые человек держит внутри и не выпускает наружу - разрушают человека изнутри.

Вам страшно показать другим, что вы чувствуете. Отсюда и результат.

Опубликовано

Обидчивость ниоткуда не берется, нужно найти ей причины. Это может быть и завышенная самооценка (ах, меня не оценили, все сволочи и т.д.), может быть слишком заниженная самооценка (любое слово воспринимается на свой счет, верится ему), хотя это одной и то же - завышенная и заниженная самооценка, это две стороны одной медали.

Почему-то чужие слова не ставятся под сомнение, воспринимаются как правда и истина в последней инстанции.

Люди чаще ошибаются на чужой счет, и только человек сам знает, какой он. Это и есть адекватная самооценка, проще говоря, уверенность в себе. И перестаньте уже кого-то винить, никто вам не виноват, что вы так на все реагируете.

Возьмите уже сами ответственность на свои эмоции.

Гость дядюшкa юрзeсий
Опубликовано

Таблетки не лучший вариант. Мы не в америке.

Опубликовано

Малышка, Вы очень даже нормальная. Просто у Вас способности из мухи делать слона и наоборот. Вы должны быть и очень застенчивой. Притом, обратите внимание застенчивая от своих мыслей. Иметь такое воображение большое благо, если конечно полюбите себя такую и научитесь управлять собой. У меня на сайте камертон2.сом есть описание типологий (8,11,13 тексты) Почитайте про ВСА - идеалисты. А потом прочитайте про других и вы почувствуете, что ВСА Вам ближе. Значит и любить такую можно. Удачи!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...