Перейти к содержанию

Неверность со стороны мужа. Не знаю как быть...

Гость Евгения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я запуталась и совсем не знаю что делать дальше.

4 года жили с МЧ в гражданском браке. Да, он не идеален, но я любила его таким какой был. Решили родить ребенка, и вот она долгожданная беременность, свадьба и ... Предательство! Он влюбился в другую, пока я лежала на сохранении изменял мне, я начала подозревать, спрашивать- конечно ответ был НЕ ИЗМЕНЯЮ. Потом обнаглел настолько, что домой появлялся поесть, переодеться. Его друг подтвердил мои подозрения. Много ругались, плакала, но выгнать не могла почему то... Вот и родился малыш, и тут он совсем пропал. Появлялся раз в месяц. Было больно, обидно и не понимала за что и почему?! Через 5 месяцев пришел и сказал, что его величество готово начать все сначала. Я согласилась, не знаю почему. Может из-за сына и семьи, может потому что люблю? но у меня не получается...я ему не верю, не могу простить... Я не знаю хочу ли жить с ним?! Не знаю люблю ли? Он изменился. Стал наглым, может поднять на меня руку. Я тоже постоянно раздражаюсь, и, порой беспричинно проявляю агрессию. Согласился сходить на консультацию к психологу. А я опять не знаю стоит ли? Есть ли смысл?

Опубликовано

Здравствуйте, Евгения). Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Но вопрос мой такой - Вы сами то чего хотите? Хотите наладить отношения?

Есть ли смысл ходить на консультацию к психологу ? Я считаю, что да! И это даже не про то, что Вы точно останетесь вместе, а про то, что будете лучше осознавать себя, себя в этих отношениях и свои желания, ну и точно сможете решить, что Вам делать дальше. Я считаю семейную терапию оч эффективной и точно поддержу Вас попробовать походить парой. Если Вы в Москве, то можете мне позвонить, если нет, то можем поработать по скайпу. Если решитесь, напишите мне, я Вам дам номер мобильного телефона и договоримся о встрече.

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю чего хочу. Иногда я хочу чтобы все было как раньше, а иногда я хочу чтобы он исчез из моей жизни как муж и остался приходящим папой для сына. Я понимаю, что ребенку нужен папа. Нужен рядом, а не раз в месяц. Но и жить с таким грузом семейных проблем не хочу. Постоянные ссоры, ругань. Устала...

Мы живем в ближайшем подмосковье и с радостью приехали бы, возможно после майских праздников. Оставьте Ваш телефон, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...